Спасибо всем ответившим, в общем вопрос прояснился. Осталось выяснить, куда надо ходить для смены кода - в налоговую или в паспортный стол, или еще куда-то?
Роман, это Ваше частное мнение, имхо.
Страшно подумать. Мы все под номерами в дьявольской канцелярииРодился человек, его тут же пронумеровали и в реестр записали. Хорошо хоть клеймо на лбу не выжигают, и за то спасибо
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да запросто! Пойми, нормальному мужику, подчеркиваю НОРМАЛЬНОМУ, ниодному не понравится вариант, когда жена не берет его фамилию. Речь ведь не о гостевом браке, а о полноценной семье. А полноценная семья это когда, как по Библии-"двое становятся одной плотью", когда делят радости и невзгоды вместе. Это когда жене приятно сделать доброе мужу, и неприятно его огорчать... Ну как то так![]()
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Еще клеймо можно на лоб, чтоб уже точно знали что эта вещь принадлежит тому господину
пс. полно семей с разными фамилиями у супругов. Ненормальные как раз циклятся на этом. Но ненормальные - они такие, они постоянно на чем-то циклятся, даже на мелочах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Осмелюсь спросить- много Вы знаете СЧАСТЛИВЫХ семей, где начало семейной жизни было положено в нежелании даже в мелочи уступить, а именно поступить так, как принято. Много таких семей,с разными фамилиями, где присутствует взаимоуважение, и при этом они могут похвастаться не двух- четырех годичным семейным стажем, а от 10-ти и более?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
То что они есть- это несомненно. Всегда есть и будут люди, любящие только себя, и в своем самолюбии делающие только себе хуже. Хотя я допускаю вариант, когда женщина с мужчиной меняются ролями в семье и обоих это устраивает. При этом это может принимать весьма причудливые формы, о чем я говорил ранее.. Насколько крепок подобный союз сложно говорить. Я лично сомневаюсь в этом, как и в наличии уважения со стороны жены, которая не хочет брать фамилию мужа. Мои наблюдения однозначно говорят в пользу моей версии.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Как раз счастливых больше в моем окружении, кто не менял. Хотя большинство, конечно меняет. Часто меняют ибо "так положено", "в Библии написано", "моя некрасивая", "папа нас бросил\пьет, не хочу носить эту фамилию" - вот два последних варианта я вполне понимаю и ничуть не осуждаю, к смене своего имени нужно подходить сознательно, а не потому что Маня и Петя так сделали.
А если у меня нет негатива к отцу, и мне нравится моя фамилия, можно сказать, это уже мое лицо, то причин изменять ее нет. На эти деньги лучше съездить в Крым
Вегетарианцы остро воспринимают окружающий мир, а если еще и религия приложила лапу, то...
Как у меня ситуация, я отчитываться не должна)) Но одно могу сказать точно, взаимным маразмом не страдаем, а это залог понимания\мира.![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки