Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 931 из 2230 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18601
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Скажите, кто прописан в другом городе (не Одесской области), можно сделать загран в одессе? в какое из отделений лучше подходить?..
    желательно срочное изготовление, до 10 дней. во сколько обойдётся?
    спасибо.
    какой ОВИР вам удобнее выбирайте! здесь берете реквизиты и расписание проплачиваете три квитанции на сумму 634 грн (меньшая комиссия Ощадбанк 10 грн) оригиналы паспорта и ИИН копии этих документов. Будут разводить, что более 10 дней, не ведитесь приходите через 10 дней забирать, не дадут пишите жалобу в прокупратуру или звоните в Киев 0442895081
    До 10 робочих діб Державнемито 340 грн. Послуги ДМС 174 грн. 30 коп. Послуги з
    реалізації бланку 120 грн. итого 634 грн. 30 коп.
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 07.11.2013 в 14:33.
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #18602
    Посетитель Аватар для Алексас
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    замена и есть выдача нового
    продления сейчас нет
    спасибо, так и думал!

4. Вверх #18603
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Извините, что снова напишу чуть не по теме, просто после вчерашнего посещения ОВИРА на Канатной не могу не провести аналогию :
    в одноклассникаХ:
    Эксперимент № 3: Клетка. В ней пять обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Те же действия с вашей стороны. Отключите воду. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся пять обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? Потому, что здесь так заведено.

Общество умеет транслировать написанные кем-то и когда-то социальные законы, зачастую просто не понимая их смысла. Слабые духом, а их значительно больше девяносто пяти процентов населения, просто принимают правила игры – даже не понимая, зачем и для чего они это делают. Здесь так заведено, и точка. Так правильно. Делай, что говорят взрослые.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

5. Вверх #18604
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Такая же проблема у моряков документы на одну фамилию паспорт на другую и потом их не пускают на границе. возвращаются и переделывают с требованием, чтоб так как в документах моряка! позвоните в Киев и спросите можете? и как апеллировать перед инспектором. 044 2895081
    Только-что звонил - приятно обьяснили что нужно приложить к заявлению по изменению транслитерации документы с нужным написанием ( ксерокс банковских международных карт, или что-то другое) Проблем не должно быть, уверили они меня - посмотрим завтра... В случае сопротивления инспектора обещал им отзвониться. Завтра отпишусь как прошло.

6. Вверх #18605
    Цитата Сообщение от руслан75 Посмотреть сообщение
    Только-что звонил - приятно обьяснили что нужно приложить к заявлению по изменению транслитерации документы с нужным написанием ( ксерокс банковских международных карт, или что-то другое) Проблем не должно быть, уверили они меня - посмотрим завтра... В случае сопротивления инспектора обещал им отзвониться. Завтра отпишусь как прошло.
    так что всем ! особенно морякам возьмите во внимание когда будете делать ЗП!! могу сказать что по моей приписке про ОВИР я во многих темках форума и люди начинают сразу интересоваться о ЗП и приходят в темку! так что нам бы всем приписку об ОВИРе сделать и заразить все как вирусом этой темкой!
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #18606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    В предыдущем сообщении:

Вы привели фото с реквизитами по оплате госпошлины, где (на фото) указан неправильный расчетный счет - Вы правильно обратили внимание.

По большому счету, сотридников ГМС как и само ГМС вовсе не волнует часть доходов госбюджета - счета 3111, их больше волнуют платежи в счет самой организации ГМС на счета 3125, так как 3111 идет в общий доход бюджета, с которого получают деньги все и за эти деньги спросить могут, а все что идет на счета 3125 - это доход только ГМС и они их могут тратить так как им захочется.

Беспредел этот породили мы все с вами - своей пассивностью и пофигизмом, своим нежеланием ставить вопросы чиновникам и требовать ответы на эти вопросы.
    Что-то я не понял, для Суворовского р-на тоже реквизиты не совпадают. Может кто-то подтвердить актуальные реквизиты для держмита для Суворовского р-на, чтобы потом с этой оплатой не послали куда подальше.

8. Вверх #18607
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял, для Суворовского р-на тоже реквизиты не совпадают. Может кто-то подтвердить актуальные реквизиты для держмита для Суворовского р-на, чтобы потом с этой оплатой не послали куда подальше.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=908 там отчет
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #18608
    Не покидает форум
    а из паспорта копии каких страничек нужно?
    И старый паспорт нужно сдавать? Он уже два года просрочен.

10. Вверх #18609
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может кто-то подтвердить актуальные реквизиты для держмита для Суворовского р-на, чтобы потом с этой оплатой не послали куда подальше.
    отсюда берем официальные данные http://www.treasury.gov.ua/reg/control/ode/uk/publish/category/340487 (РЕКВІЗИТИ РАХУНКІВ ДЛЯ ОБЛІКУ ДОХОДІВ (ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТ)

оттуда берем нужную строку:

Отримувач - ГУК в Од.обл./Суворівський р-н/22090400
    ЄДРПОУ - 37607526
    Банк отримувача - ГУДКСУ в Одеській областi
    МФО - 828011
    Номер рахунку - 31111097700009
    ККД- 22090400
    Найменування ККД - Державне мито. Видача та оформлення закордонного паспорта (тут рекомендуется дописать своё ФИО)
    Последний раз редактировалось SerP13; 07.11.2013 в 23:25.

11. Вверх #18610
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    что теперь делать???
    Никогда не стоит верить сомнительным распечаткам без указания кто автор и кем утверждена эта информация, не взирая на месторасположении такой листовки.

Информацию нужно черпать из официальных источников. Забор ГМС не является официальным источником информации, даже если он и принадлежит ГМС.

Что делать именно в Вашем случае - можете быть спокойны - Ваши деньги ушли в общий бюджет страны, а не в карман ГМС.
    Не переживайте сильно, вряд ли будет какая-то проблема из-за этого.

А в целом, кто-то хоть возьмите да и отправьте информационный запрос в ГМС относительно реквизитов счетов по Одессе - будет официальная бумажка-ответ - и тогда ее тут можно будет размещать.

Еще раз повторюсь - Не доверяйте на 100% распечаткам, где не видно кто автор распечатки и кто ответственность несет за эту распечатку, где бы эта бумажка не лежала/висела, будь то стенд в помещении ГМС, будь то стол какого-либо работника ГМС, будь то дверь в кабинет. Такими распечатками обычно людям дают неправильную информацию, чтобы запутать человека.

Всю информацию, размещенную на листах бумаги А4, без подписей и фамилий нужно поддавать сомнениям, так как нет ничего проще набрать текст, распечатать его и прилепить в легкодоступном месте - в любой момент можно сказать, что неизвестно кто разместил этот листок тут, и неизвестно правдивая ли на нем информация и кто за это ответственность нет возможности установить. А может это гражданин сам принес из дому и решил так пошутить?
    Последний раз редактировалось Bolinni; 08.11.2013 в 11:05.

12. Вверх #18611
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Никогда не стоит верить сомнительным распечаткам без указания кто автор и кем утверждена эта информация, не взирая на месторасположении такой листовки.

Информацию нужно черпать из официальных источников. Забор ГМС не является официальным источником информации, даже если он и принадлежит ГМС.

Что делать именно в Вашем случае - можете быть спокойны - Ваши деньги ушли в общий бюджет страны, а не в карман ГМС.
    Не переживайте сильно, вряд ли будет какая-то проблема из-за этого.

А в целом, кто-то хоть возьмите да и отправьте информационный запрос в ГМС относительно реквизитов счетов по Одессе - будет официальная бумажка-ответ - и тогда ее тут можно будет размещать.

Еще раз повторюсь - Не доверяйте на 100% распечаткам, где не видно кто автор распечатки и кто ответственность несет за эту распечатку, где бы эта бумажка не лежала/висела, будь то стенд в помещении ГМС, будь то стол какого-либо работника ГМС, будь то дверь в кабинет. Такими распечатками обычно людям дают неправильную информацию, чтобы запутать человека.

Всю информацию, размещенную на листах бумаги А4, без подписей и фамилий нужно поддавать сомнениям, так как нет ничего проще набрать текст, распечатать его и прилепить в легкодоступном месте - в любой момент можно сказать, что неизвестно кто разместил этот листок тут, и неизвестно правдивая ли на нем информация и кто за это ответственность нет возможности установить. А может это гражданин сам принес из дому и решил так пошутить?
    Я в жизни мало видел распечаток "кто автор распечатки и кто ответственность несет за эту распечатку"...

13. Вверх #18612
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    завтра иду подавать документы на ребенка, отпишусь что и как прошло
    отписываюсь.
    ходили сегодня с женой в Малиновский ОВИР сдавать доки на себя и детям проездной.
    время работы в пятницу было заявлено с 9 до 12, но там меня ждал сюрприз, что детей оформляют в другом кабинете с другим расписанием! причем расписание НИКОГДА не пересекается со "взрослым" кабинетом.

приехали к 9 утра (то есть, заране очередь рано не занимали). перед нами было около 7-8 человек. первые двое сильно тормозили процесс, но потом все пошло быстрее.
    мы были уже со всеми нужными квитанциями и документами, поэтому тоже быстро проскочили - к 10:50 уже оба были свободны.

и тут меня ожидал сюрприз хороший - на мой вопрос "а не примите ли у меня детские документы" переспросили "у вас точно всё", ответ "да!" и всего за 3 минуты у меня приняли пакет документов на 3 детей...

что в итоге потребовалось на детский проездной:
    1. cвидетельство + ксерокс
    2. паспорта обоих родителей + ксероксы
    3. ДВЕ (!) фотографии, но я принес три, и взяли все три со словами "вдруг испортят бланк" =)))))
    4. нотариально заверенное заявление от родителей
    5. две квитанции (я их оплатил еще вчера, чтобы там не париться)

PS дети, конечно, не нужны

14. Вверх #18613
    Посетитель Аватар для unlike

Это зачем???

15. Вверх #18614
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение

Это зачем???
    это для тех кто не вписывает себе детей в паспорт, а делает отдельные проездные документы
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #18615
    Это зачем???
    мне нужно было, как остальным - не знаю.
    см. пункт 5

17. Вверх #18616
    Это зачем???
    см. пункт 5, там я описывал причины, если кому нужно

18. Вверх #18617
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    см. пункт 5, там я описывал причины, если кому нужно
    Для оформления проездного документа ребенку, нотариальное заверение от родителей нужно всем оформлять.

19. Вверх #18618
    Новичок
    Суворовский ОВИР.
    Итак, как прошло - во первых проплатили заранее по реквизитам - вопросов не возникло,
    во вторых - по поводу транслитерации - вообще никаких проблем - показали документы с нужным ( нам ) написанием фамилии и ВСЁ.... Без проблем написали нам так как нам нужно....
    и в третих - общение с инспектором оставило очень приятное впечатление, честно, были настроены на негатив начитавшись форума - а вышло всё наоборот. Но это лично моё мнение и моей жены... Приятно день начался... Ждём паспортов....
    Изображения
    Последний раз редактировалось руслан75; 08.11.2013 в 16:02.

20. Вверх #18619
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Отписываюсь и я, прошел месяц и мы с мужем получили загран паспорта за 377 грн. Муж прописан в другой области, и ему даже немного быстрее чем за месяц сделали.Вот такие дела. (делали на Канатной)

21. Вверх #18620
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Суворовский ОВИР.
    Итак, как прошло - во первых проплатили заранее по реквизитам с https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=908 там отчет - вопросов не возникло,
    во вторых - по поводу транслитерации - вообще никаких проблем - показали документы с нужным ( нам ) написанием фамилии и ВСЁ.... Без проблем написали нам так как нам нужно....
    и в третих - общение с инспектором оставило очень приятное впечатление, честно, были настроены на негатив начитавшись форума - а вышло всё наоборот. Но это лично моё мнение и моей жены... Приятно день начался... Ждём паспортов....
    Оплачивали по этим реквизитам в Суворовский ОВИР????
    (я уже запуталась по каким нужно оплачивать)

услуги ОВИР(87.15)
    р/с 31250272211553
    МФО 828011
    ЕДРПОУ 37811384
    получатель: ГУДМСУ в Одесской обл.
    банк: ГУДМСУ

бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР

Госпошлина( Суворовский) 170грн
    р/с 31111097700009
    МФО 828011
    код ОКПО 37607526
    получатель: ГУДКУ в Одессе
    банк : ГУДСКУ в Одесской обл.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

Ответить в теме
Страница 931 из 2230 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права