|
С витаминами вообще нужно быть ОЧЕНЬ осторожными, а то наблюдали мы и слышали о таких....Сами себе назначат витамины, напьются их до немогу (я о тех, которые кальций содержат), а потом с песком к врачам идут, мол там болит и там непонятно....
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Простите, но вы как-то видимо не внимательно читаете.
Я как раз и написала, что не всем витамины дают желаемый эффект - и у всех организм разный и реакции индивидуальные.
И категорично про американские я не писала - это не мое мнение - это итог общения с косметологом.
А американские - потому что их производители и рынок натуральных диетических добавок очень развит и заслуженно считается одним из самых передовых.
Израильский сок Нони, например, стоит между прочим прилично дороже чем этот же сок от американских компаний - а качество и концентрация те же или даже лучше.
Нужно просто потратить время, почитать и сравнить.
А ваше замечание по поводу рекламы...
Рекламы чего - американской промышленности?
Это тема для общения на определенный ряд вопросов, а не рекламная площадка.
И мне честно говоря противно от одной мысли, что вы меня пытаетесь причислить к необремененым интеллектом особам, которые тут периодически выскакивают с плакатом на шее в попытке что-то пропиарить.
Девочки, кто пользовался японскими шампунями?
У кого какой был опыт?
Мне недавно достался пробник и я от него просто в восторге.
Но в интернете информации практически нет вообще( всё на японском - а с иероглифами как-то не сложилось
Кто что пробовал? какие впечатления?
я подсела на корейские шампуни от выпадения- очень хорошая штука, он в отличии от европейского формата представляет собой концентрат, которого надо мало, а эффект невероятно крут, и пахнет именно травами, а еще мне нравится уходово\процедурный комплект для волос фирмы La'dor- очень крутой, в европейской проф. косметике для шевелюры я подобного не встречала,а еще у них крутые краски для волос есть,а тек же шикарные маски и кремы для лица, вообщем я полностью перешла на эту косметику, т.к. вижу результат на себе.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
А мне перфектил очень даже помог-волосы перестали опадать)) и ногти гораздо лучше стали,не первый раз принимаю их,и несколько подруг по моему совету пили,тож все ок,только принимать их после еды,тогда тошноты практически нет
Ну я вот корейскую косметику у нас видела и уход для лица многие хвалят.
А вот японские шампуни - ну ничего не могу найти(
А интересно!
Я уже даже не помню когда мыла голову без маски или кондиционера, а тут просто шампунь и волосы просто супер.
Ни спутанности, ни сухости, укладываются просто замечательно - очень послушные.
В общем я действительно впечатлилась.
Хочу найти отзывы - может кому-то что-то привозили.
Ну не может же быть чтобы совсем никто не пользовался.
Да все расстройство у меня в том, что выкинула упаковку(
Была уверена что смогу узнать через людей, от которых пробник достался.
А не получилось
Назывался Velvet и что-то там типа damage(для поврежденных)
И всё!!
Остально еиероглифы.![]()
Иероглифы меня напрягли- смотрю в книгу и вижу фигу называется.
Думаю, существую программы для распознавания иероглифов, также как и Файнридер распознаёт текст, может он же и иероглифы смог бы распознать. А дальше в Гугл-переводчик. В следующий раз не надо выкидывать упаковку, надо её фоткать или сканировать и экспериментировать с распознаванием. ))
Социальные закладки