Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1494 из 2115 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 42293
  1. Вверх #29861
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Я писала о витаминах американских Collagen+C , из своего опыта писала. Сама их пропиваю раз в год и покупаю в Америке. И кожа и волосы в хорошем состоянии, но ногти- наращенные. Пью не по три капсулы, а по две( три многовато )
    Витамины -витаминам рознь. Мне например и супродин нравится.Просто такой категоричный вывод-только американские,почему не израильские,польские к примеру?
    *Never give up*

2. Вверх #29862
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    С витаминами вообще нужно быть ОЧЕНЬ осторожными, а то наблюдали мы и слышали о таких....Сами себе назначат витамины, напьются их до немогу (я о тех, которые кальций содержат), а потом с песком к врачам идут, мол там болит и там непонятно....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #29863
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Ну американские тоже не всем подходят,многие жаловались на них,даже тут в теме девочки писали.
    (смахивает на рекламу)
    Витамины -витаминам рознь. Мне например и супродин нравится.Просто такой категоричный вывод-только американские,почему не израильские,польские к примеру?
    Простите, но вы как-то видимо не внимательно читаете.
    Я как раз и написала, что не всем витамины дают желаемый эффект - и у всех организм разный и реакции индивидуальные.
    И категорично про американские я не писала - это не мое мнение - это итог общения с косметологом.

А американские - потому что их производители и рынок натуральных диетических добавок очень развит и заслуженно считается одним из самых передовых.
    Израильский сок Нони, например, стоит между прочим прилично дороже чем этот же сок от американских компаний - а качество и концентрация те же или даже лучше.
    Нужно просто потратить время, почитать и сравнить.

А ваше замечание по поводу рекламы...
    Рекламы чего - американской промышленности?
    Это тема для общения на определенный ряд вопросов, а не рекламная площадка.
    И мне честно говоря противно от одной мысли, что вы меня пытаетесь причислить к необремененым интеллектом особам, которые тут периодически выскакивают с плакатом на шее в попытке что-то пропиарить.

4. Вверх #29864
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Простите, но вы как-то видимо не внимательно читаете.
    Я как раз и написала, что не всем витамины дают желаемый эффект - и у всех организм разный и реакции индивидуальные.
    И категорично про американские я не писала - это не мое мнение - это итог общения с косметологом.

А американские - потому что их производители и рынок натуральных диетических добавок очень развит и заслуженно считается одним из самых передовых.
    Израильский сок Нони, например, стоит между прочим прилично дороже чем этот же сок от американских компаний - а качество и концентрация те же или даже лучше.
    Нужно просто потратить время, почитать и сравнить.

А ваше замечание по поводу рекламы...
    Рекламы чего - американской промышленности?
    Это тема для общения на определенный ряд вопросов, а не рекламная площадка.
    И мне честно говоря противно от одной мысли, что вы меня пытаетесь причислить к необремененым интеллектом особам, которые тут периодически выскакивают с плакатом на шее в попытке что-то пропиарить.
    Ну конечно,я не внимательно читала.могу добавить только ИМХО
    *Never give up*

5. Вверх #29865
    Ну конечно,я не внимательно читала.могу добавить только ИМХО
    Яcно)
    Хорошего вам дня и прекрасного настроения
    Последний раз редактировалось Полка; 06.11.2013 в 14:26.

6. Вверх #29866
    Девочки, кто пользовался японскими шампунями?
    У кого какой был опыт?
    Мне недавно достался пробник и я от него просто в восторге.
    Но в интернете информации практически нет вообще( всё на японском - а с иероглифами как-то не сложилось
    Кто что пробовал? какие впечатления?

7. Вверх #29867
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Верю американским, так как виден эффект и контроль качества. Мне помогают, поэтому и пишу о них-))
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

8. Вверх #29868
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Верю американским, так как виден эффект и контроль качества. Мне помогают, поэтому и пишу о них-))
    Я пила Деакура это Германия. Купила в обычной городской аптеке, тоже осталась довольна))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

9. Вверх #29869
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Девочки, кто пользовался японскими шампунями?
    У кого какой был опыт?
    Мне недавно достался пробник и я от него просто в восторге.
    Но в интернете информации практически нет вообще( всё на японском - а с иероглифами как-то не сложилось
    Кто что пробовал? какие впечатления?
    я подсела на корейские шампуни от выпадения- очень хорошая штука, он в отличии от европейского формата представляет собой концентрат, которого надо мало, а эффект невероятно крут, и пахнет именно травами, а еще мне нравится уходово\процедурный комплект для волос фирмы La'dor- очень крутой, в европейской проф. косметике для шевелюры я подобного не встречала,а еще у них крутые краски для волос есть,а тек же шикарные маски и кремы для лица, вообщем я полностью перешла на эту косметику, т.к. вижу результат на себе.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #29870
    Частый гость
    А мне перфектил очень даже помог-волосы перестали опадать)) и ногти гораздо лучше стали,не первый раз принимаю их,и несколько подруг по моему совету пили,тож все ок,только принимать их после еды,тогда тошноты практически нет

11. Вверх #29871
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    я подсела на корейские шампуни от выпадения- очень хорошая штука, он в отличии от европейского формата представляет собой концентрат, которого надо мало, а эффект невероятно крут, и пахнет именно травами, а еще мне нравится уходово\процедурный комплект для волос фирмы La'dor- очень крутой, в европейской проф. косметике для шевелюры я подобного не встречала,а еще у них крутые краски для волос есть,а тек же шикарные маски и кремы для лица, вообщем я полностью перешла на эту косметику, т.к. вижу результат на себе.
    А какие из корейских шампуней и масок вам нравится? Я купила себе, но мне шампунь подсушивает, а маска делает волосы конечно ооочень рассыпчатыми, но мне лучше их увлажнить..((

12. Вверх #29872
    Ну я вот корейскую косметику у нас видела и уход для лица многие хвалят.
    А вот японские шампуни - ну ничего не могу найти(
    А интересно!

Я уже даже не помню когда мыла голову без маски или кондиционера, а тут просто шампунь и волосы просто супер.
    Ни спутанности, ни сухости, укладываются просто замечательно - очень послушные.
    В общем я действительно впечатлилась.
    Хочу найти отзывы - может кому-то что-то привозили.
    Ну не может же быть чтобы совсем никто не пользовался.

13. Вверх #29873
    Постоялец форума Аватар для dove
    Ну я вот корейскую косметику у нас видела и уход для лица многие хвалят.
    А вот японские шампуни - ну ничего не могу найти(
    А интересно!

Я уже даже не помню когда мыла голову без маски или кондиционера, а тут просто шампунь и волосы просто супер.
    Ни спутанности, ни сухости, укладываются просто замечательно - очень послушные.
    В общем я действительно впечатлилась.
    Хочу найти отзывы - может кому-то что-то привозили.
    Ну не может же быть чтобы совсем никто не пользовался.
    Канебо- японские шампуни
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

14. Вверх #29874
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    А какие из корейских шампуней и масок вам нравится? Я купила себе, но мне шампунь подсушивает, а маска делает волосы конечно ооочень рассыпчатыми, но мне лучше их увлажнить..((
    Daeng Gi Meo Ri Oriental Shampoo, а так же Richenna Gold henna clinic Shampoo и DAENG GI MEO RI Vitalizing Treatment, как ополаскиватель) вот, не сочтите за рекламу, но заказываю все тут, на форуме)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #29875
    Жемчужина форума
    Ну американские тоже не всем подходят,многие жаловались на них,даже тут в теме девочки писали.
    (смахивает на рекламу)
    Да, я писала - мне Макси Хейер не подошли - меня от них тошнило, голова кружилась, чуть в обморок не падала. В общем решила я, что буду пить Деакуру (купила же зачем-то ) А потом отпишусь через 50 дней здесь.
    Девочки, всем спасибо, кто отозвался здесь и у меня в репке

16. Вверх #29876
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Канебо- японские шампуни
    Спасибо
    Я имела в виду отзывов мало.
    Интересуют впечатления и опыт использования личный - кому что попадалось хорошее.

17. Вверх #29877
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Daeng Gi Meo Ri Oriental Shampoo, а так же Richenna Gold henna clinic Shampoo и DAENG GI MEO RI Vitalizing Treatment, как ополаскиватель) вот, не сочтите за рекламу, но заказываю все тут, на форуме)
    можно в личку у кого берете.

18. Вверх #29878
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка

Я уже даже не помню когда мыла голову без маски или кондиционера, а тут просто шампунь и волосы просто супер..
    А название есть? Или сфоткайте его, будем вместе искать, мне тоже уже интересно

19. Вверх #29879
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А название есть? Или сфоткайте его, будем вместе искать, мне тоже уже интересно
    Да все расстройство у меня в том, что выкинула упаковку(
    Была уверена что смогу узнать через людей, от которых пробник достался.
    А не получилось
    Назывался Velvet и что-то там типа damage(для поврежденных)
    И всё!!
    Остально еиероглифы.
    Иероглифы меня напрягли - смотрю в книгу и вижу фигу называется.

20. Вверх #29880
    Да все расстройство у меня в том, что выкинула упаковку(
    Была уверена что смогу узнать через людей, от которых пробник достался.
    А не получилось
    Назывался Velvet и что-то там типа damage(для поврежденных)
    И всё!!
    Остально еиероглифы.
    Иероглифы меня напрягли - смотрю в книгу и вижу фигу называется.
    Думаю, существую программы для распознавания иероглифов, также как и Файнридер распознаёт текст, может он же и иероглифы смог бы распознать. А дальше в Гугл-переводчик. В следующий раз не надо выкидывать упаковку, надо её фоткать или сканировать и экспериментировать с распознаванием. ))

Ответить в теме
Страница 1494 из 2115 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права