|
мне тоже ставили диагноз всд но у меня немного другие симптомы....странно...
Вот, сдалась врачам. Говорят, с щитовидкой не в порядке. Гормоны сдавать отправили.
Подозреваю, что да! В прошлый раз, когда у меня был ПА и вызвали скорую. То положили в генекологическое отделение и лечили несуществующее воспаление(это у меня бок болел, подумали, что внематочная, а когда поняли, что нет, решили что-то пролечить). Угрохала не за что 500 дол
А теперь меня снова пытаются убедить, что я не нервнобольнаяЧто сердцебиение, головокружения и ком в горле- от щитовидки.
Последний раз редактировалось pilulina; 08.11.2013 в 09:25.
Большинство врачей видит в пациенте прежде всего денежный мешок, а уже потом больного. Отсюда запугивание, гипердиагностика, бесполезные анализы и лечение. Читал, что врачи даже с лабораториями договариваются о плохих анализах пациента, а потом делят денежки.
Сегодня утром поймала ПА и это на фоне полугода АД.Правда,уже месяц снижаю дозу(по рекомендации врача).
Что бы это значило?
Заметила ухудшение самочувствия.Может,рано еще снижать?
Хрен его знает. У меня гипотиреоз. Это подтверждено анализами, неоднократно. Но все бяки начались за долго до того, как щитовидка стала недодавать гормоны. Пять лет назад была назначена гормонотерапия, но ничего в моем самочувствии не изменилось. Зато даже на маленькой дозе гормонального препарата выстрелил гипертиреоз. Препарат сняли. И опять-таки ничего не почувствовала, ни ухудшений ни улучшений. Пока не начала принимать АД - кари очи. Мне эндокринолог посоветовала забить и продолжать жить, раз УЗИ благополучное. Ну, маленькая у меня щитовидка ничего не поделаешь.
А родственницу прооперировали и она ожила. Но у нее была совсем иная картина "прибабахов", непохожая на мою.
Я_, сдать анализы можно, только в проверенном месте и не указывая фамилию доктора. И для самоуспокоения и для "а вдруг". Только не делать резких движений и не фанатировать. Сто раз подумать, если предложат лечение. Может, стоит проконсультироваться у еще одного доктора. Будь здорова!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
У меня тоже есть папочка на вес золота для самоуспокоения, все в пределах нормы.Больше стараюсь не поддаваться панике и успокаиваю себя ,глядя на эту папочку. И так странно болит- иду на обследование - показывает норму- боль сразу же проходит ,как только выхожу из кабинета.Вот вам и психосоматика...
это не хобби а "ипохондрический невроз"...а щитовидка и у меня не в порядке, узелки, но гормоны в норме, пью йодомарин и все.
Кто знает как долго можно пить атаракс?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки