Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 731 из 1281 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 25610
  1. Вверх #14601
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Артика, это хороший девайс с массой достоинств, но только им нужно научиться пользоваться, чтобы он доставлял радость и пользу.
    Я очень довольна мультиваркой, как в прочем и посудомойкой и роботом-пылесосом румбой. Мультя у меня больше 5 лет (Панасоник). 98% блюд готовлю в ней, в том числе тушенку, холодцы, варенья, соус ткемали. Раньше ещё пекла бисквиты в ней, но мучное для талии - это зло
    Из видимых плюсов : благодаря мульте у меня всегда чистая плита и чистый кафель на стене вокруг плиты. Духовкой пользуюсь крайне редко, хотя она у меня навороченная с кучей режимов и возможностей. У меня есть вкусные рецепты по которым я могу всё подготовить, положить в мультю, поставить программу и смыться по своим делам, а их немало, как и у всех нас. И какой кайф вернуться домой и не стоять у плиты, жарить и шкварить, а достать из мульти уже готовое ароматное домашнее жаркое. Вообщем, каждый сам кузнец своего счастья

Но стоит отметить, что я предпочитаю больше тушеные блюда. Те, кто любят жареное, запеченное с корочкой, могут остаться разочарованными.
    Чтобы выходило вкусно - нужно просто пользоваться адаптированными рецептами и не бояться экспериментов.

Начитавшись эту тему ( спасибо Тимоше за подробности), а также форум на хлебопечке.ру, я заказала ещё себе на днях на рознице бюджетную мульти-скороварку Saturn ST-MC9184
    Весьма удобный девайс по отзывам. Я теперь как кот Матроскин : " У меня теперь две коровы будет, так что молока в два раза больше" Теперь можно колдовать на кухне параллельно в двух горшочках и пока всё будет готовиться само, прогуляться с ребенком. Это ж сказка, мечта
    Не за что Рада что мои советы помогли с выбором СВ
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #14602
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Красота. А вкусно хоть получилось??
    Очень) Хотя я не думаю, что таким копченым можно увлекаться. Завтра ее рыбу попробуем
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #14603
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    не тратьте деньги (ИМХО)

может скороварки или мультиварки-скороварки это что то нужное, но мультиварка бесполезная вещь... особенно если хорошо готовите на плите или в духовке. готовит или так же или ещё дольше чем на плите. то, что не нужно около неё стоять- заблуждение... стоять возле неё нужно также как у плиты... единственный возможно плюс что можно поставить на таймер и приготовить блюдо к нужному времени... но опять же смотря какое блюдо. и мне не нравится что в дексе нет возможности отключить автоподогрев заранее.

не бросайте тапками, но реально толку от неё немного...
    если от нее толку мало,ЧТО вы делаете в этой теме???????????????
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #14604
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Мда. Это только у меня сложилось такое впечатление, что всех любителей МВ только что записали в безрукие хозяйки, которые не умеют готовить, и вообще нам наплевать что и в каком виде есть? Как-то тут до этого потеплее было в теме...
    у меня тоже сложилось такое впечатление.и не только в безрукие,а еще ленивые.
    мне непонятно-зачем мне полдня проводить на кухне,если я могу это время провести как я считаю нужным?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    видимо человек ищет плюсы и не может найти
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #14606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Мда. Это только у меня сложилось такое впечатление, что всех любителей МВ только что записали в безрукие хозяйки, которые не умеют готовить, и вообще нам наплевать что и в каком виде есть? Как-то тут до этого потеплее было в теме...
    та перестаньте-никого в безрукие хозяйки я не записывала, я о другом:
    начитавшись разных хвалебных отзывов о мультиварках в интернете у меня сложилось впечатление о них (не только у меня складывается такое впечатление) как о чудо-кастрюльках ))) всё закинул-она сама готовит- у меня куча свободного времени)))) в реале оказалось далеко не так )))
    изучив подробнее рецепты , температурные режимы , время приготовления и опробовав в реале пищу из неё ... ну вот для меня она не чудо-кастрюлька, ну как не крути. написав о том, что у меня получается вкуснее на плите/духовке имела ввиду не то, что девочки готовящие в МВ плохие хозяйки или кулинары, а то что готовить я умею и с МВ справиться могу )))

7. Вверх #14607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мультиварка никогда не заменит плиту-духовку, она помощница, так как и посудомойка и стиральная машина, у нее свои функции.
    согласна! если есть место лишнее на кухне и лишние деньги на покупку.

8. Вверх #14608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ну нет,скорее,у кого-то были завышенные ожидания.
    возможно
    За каши уже писано-переписано.Стакан овсяной крупы заливаю 3 стаканами воды,программа тушение 3 часа-ухожу спать.До утра стоит на подогреве.
    вот это меня и смущает... каша 3 часа на тушении... супы по часу ... и т.д.
    а электроэнергия??? )))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 07.11.2013 в 23:08.

9. Вверх #14609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Давайте высказывать.
    А похолодало, потому что приходят новички и не надо их вводить в заблуждение, мне кажется, что прям вот французский ресторан из мульти получается))) нет, конечно.
    А, и кстати, про тефлоновые-то сковородки бабушки правы оказались ))) Теперь все обратно на чугун переходят. Ну по крайней мере те, кто заботится об здоровье семьи.
    +1

10. Вверх #14610
    Не покидает форум Аватар для 115117
    возможно

вот это меня и смущает... каша 3 часа на тушении... супы по часу ... и т.д.
    это если на ночь ставить.можно и более быстрыми программами воспользоваться.Моно и на час поставить и спать пойти.

11. Вверх #14611
    Не покидает форум
    ищу плюсы)))

12. Вверх #14612
    Не покидает форум
    у меня тоже сложилось такое впечатление.и не только в безрукие,а еще ленивые.
    мне непонятно-зачем мне полдня проводить на кухне,если я могу это время провести как я считаю нужным?
    девочки, не слышите...
    технологию приготовления пищи знаете? чем дольше варится, тем меньше витаминов сохраняется... если варить суп с картошкой и с кабачком, то каждому из этих продуктов нужно разное время приготовления на одной и той же температуре...

ой, короче спорить бесполезно... я собственно и не спорить в тему зашла...

Высказываю своё мнение , на что имею право ))) нравится Вам моё мнение или нет ))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 07.11.2013 в 23:09.

13. Вверх #14613
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    девочки, не слышите...
    технологию приготовления пищи знаете? чем дольше варится, тем меньше витаминов сохраняется... если варить суп с картошкой и с кабачком, то каждому из этих продуктов нужно разное время приготовления на одной и той же температуре...

ой, короче спорить бесполезно... я собственно и не спорить в тему зашла...

Высказываю своё мнение , на что имею право ))) нравится Вам моё мнение или нет ))
    купите ещё скороварку - может почувствуете плюсы. там варится всё быстро

14. Вверх #14614
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    не тратьте деньги (ИМХО)

может скороварки или мультиварки-скороварки это что то нужное, но мультиварка бесполезная вещь... особенно если хорошо готовите на плите или в духовке. готовит или так же или ещё дольше чем на плите.
    не бросайте тапками, но реально толку от неё немного...
    В таком случае я бы рекомендоала отказаться от использования стиральной машины - она стирает горааааздо дольше, чем можно постирать самомму. Опять же, ручками - ручками может быть гораздо эффективнее. А посудомоечная машина - то вообще зло - сколько времени она моет посуду...
    ---
    Я не знаю, какой толк вы хотите от мультиварки, чтобы его было много...
    Я знаю по себе - я ухожу вечером на курсы. Так вот, перед уходом я закинула, время выставила и знаю, что моя семья поужинает свежеприготовленной едой. А не будет разогревать то, что я приготовила днем.
    Летом у нас были гости, которых нужно было выгуливать по городу. А после прогулки все приходили голодными...Пришли, а моя "хозяйка" уже все приготовила и ждет нас.
    Я покупала мультю именно для этого.
    А, и еще для того, чтобы когда мне летом не хочется торчать у плиты, я и не торчала))) Это издевательство - в жару у плиты стоять.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #14615
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Насколько я знаю, противники мультиварки любят недельные котлеты и позавчерашние борщи)))))))) Наверно думают что там витаминов больше чем в приготовленном в мульте))

16. Вверх #14616
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    1:3 на ночь тушение 3 часа и наутро у вас будет пуховая кашка
    Сегодня на завтрак именно так и приготовила гречневую кашу на тушении. Получилась действительно пуховая каша, с режимом Гречка и не сравнить. К завтраку есть смысл так готовить, а днем проще конечно и на плите. Спасибо за идею о тушении

17. Вверх #14617
    А я всегда на таймер ставлю кашу к утру.

18. Вверх #14618
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А я всегда на таймер ставлю кашу к утру.
    Я тоже на таймер ставлю, но в режиме гречка или плов, а тушение на таймер же не поставишь.

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а я вот почему-то никогда еще кашу на утро не варила.
    боюсь, что приду утром на кухню, а там все в каше
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #14620
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Я тоже на таймер ставлю, но в режиме гречка или плов, а тушение на таймер же не поставишь.
    Я ставлю режим Молочная каша(варю на воде плюс кусочек масла, чтоб овсянка не убежала,да и гречка мягкая тогда),потом добавляю молоко

Ответить в теме
Страница 731 из 1281 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права