|
Разумеется. Там много факультетов, не относящихся к дипломатии. История, филология, журналистика, юриспруденция, психология и т.п. Я так и не понял, в чем заключается твоя претензия к МГИМО.
Не подзабыл. На порядок меньше, чем нынешних чиновников.А сколько в СССР было партийных функционеров? Не подзабыл?
Это как-то связано с личной обидой на то, что тебе не удалось поступить с первой попытки?Я вот простой смертный, поступил в ВУЗ уже после службы в рядах СА. Что то до хрена со мной училось не простых смертных...
А шо, Черчилль был не прав? И шо, ты не знаешь, что такое " железный занавес"? Я хочу как сейчас, захотел и поехал за рубеж без всяких характеристик с работы, проверки моей политической благонадёжности и прочей ерунды...А берлинская стена-это шо было? Железный занавес в буквальном смысле?
Последний раз редактировалось Dave; 07.11.2013 в 23:47.
А кому нужны были крестьяне? В случай войны да,их с голыми руками,тучами, гнали на танки,а в мирное время в СССР в основном убивали поэтов,писателей,ученых,ну и неугодных членов ЦК.....,это сегодня быдло дорвалось к власти и себя перестало контролировать,стреляют по всему что движется.
Социальные закладки