Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1277 из 2996 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 59915
  1. Вверх #25521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Там живут и учат своих детей нынешние демократы, а большинство советских руководителей и их детей никуда не уезжало.

Не уезжало, но бывало удирали...Я конкретно не о детях руководителей.

2. Вверх #25522
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да какая угроза, о чём вы говорите. Ну может быть после 20 съезда...определённй период. И нельзя было вернуться в СССР?
    А по поводу династий...Так в принципе и было. Вспомните , кто в советское время учился в МГИМО?
    Витя, ну кто из нас совок? Не разочаровывай меня. Члены Политбюро ЦК КПСС и ген. секи выбирались разумеется единогласным решением, но этому решению предшествовали ожесточенные схватки в которые могли быть вовлечены родственники предыдущих партийных бонз. Вполне разумное решение было бы вывести их из большой игры.

3. Вверх #25523
    User banned Аватар для minor
    А по поводу династий...Так в принципе и было. Вспомните , кто в советское время учился в МГИМО?
    Я знаю четырех человек с дипломом МГИМО, это люди из обычных семей. Один из них одессит. Что такого страшного в этом МГИМО?

4. Вверх #25524
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я знаю четырех человек с дипломом МГИМО, это люди из обычных семей. Один из них одессит. Что такого страшного в этом МГИМО?
    В МГИМО списки "счастливчиков" корректировались лично Косыгиным, простые смертные туда не попадали, на Луну улететь было легче
    А так ничего обычного, вуз как вуз

5. Вверх #25525
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Только смотри соплями не подавись, когда своих предков будешь ушлепками называть.)))

почетный парад шариковых и швондеров - то что строили кануло в нирвану бо криво строили (руки из жопы росли наверное) зато теперь находясь на пенсии не дают жить тем кто хочет жить иначе и лучше.
    Такие и из могилы достанут и палки в колеса будут вставлять.
    Последний раз редактировалось Dave; 07.11.2013 в 22:32.

6. Вверх #25526
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    почетный парад шариковых и швондеров - то что строили кануло в нирвану бо криво строили (руки из жопы росли наверное) зато теперь находясь на пенсии не дают жить тем кто хочет жить иначе.
    Такие и из могилы достанут и палки в колеса будут вставлять.
    Вот когда Украина обгонит по уровню экономического развития совковую УССР 23-х летней давности, тогда может и вякнешь что-нибудь подобное. А пока руки из жопы растут у нынешних строителей.

7. Вверх #25527
    Не покидает форум
    Витя, ну кто из нас совок? Не разочаровывай меня. Члены Политбюро ЦК КПСС и ген. секи выбирались разумеется единогласным решением, но этому решению предшествовали ожесточенные схватки в которые могли быть вовлечены родственники предыдущих партийных бонз. Вполне разумное решение было бы вывести их из большой игры.
    Ну это естественно, что была борьба за власть. Я просто о факте, что тот же сын Хрущёва не вернулся в страну...А при желании мог вернуться.Но не захотел...
    Да и что мы знали о жизни верхушки страны? Я не к тому, чтобы перебирать грязное бельишко. Мажоры были и в то время...

8. Вверх #25528
    Вот когда Украина обгонит по уровню экономического развития совковую УССР 23-х летней давности, тогда может и вякнешь что-нибудь подобное. А пока руки из жопы растут у нынешних строителей.
    так уже обогнали! посмотри сколько горилки и водовок полезных в магазинах! Во времена твоего вонючего совка народ убивался в очередях за сраную водку с птичкой! Я могу список продолжить только тебе здесь места мало будет да и времени у меня нет
    Так у кого руки из жопы!????

9. Вверх #25529
    Не покидает форум
    Из всех правил бывают исключения. Я в целом о системе...Ведь связи в советское время играли большую роль. Только давайте не будем о нынешнем времени. Речь о Советском Союзе.

10. Вверх #25530
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Так ему из могилы палки вставляют.
    Если бы не это - Билл Гейтс у него служил бы швейцаром......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #25531
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    так уже обогнали! посмотри сколько горилки и водовок полезных в магазинах! Во времена твоего вонючего совка народ убивался в очередях за сраную водку с птичкой!
    Так вот она какая, твоя "синяя птица" ..........
    Ну.........каждому своё.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #25532
    Не покидает форум
    так уже обогнали! посмотри сколько горилки и водовок полезных в магазинах! Во времена твоего вонючего совка народ убивался в очередях за сраную водку с птичкой! Я могу список продолжить только тебе здесь места мало будет да и времени у меня нет
    А водка с птичкой была дрянь! Можно сказать -отрава! Неужто её потребляли?

13. Вверх #25533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так ему из могилы палки вставляют.
    Если бы не это - Билл Гейтс у него служил бы швейцаром......
    Если всё так хорошо было в СССР, то какого хрена нас наглухо закрыли за железным занавесом?

14. Вверх #25534
    Из всех правил бывают исключения. Я в целом о системе...Ведь связи в советское время играли большую роль.
    И ты всерьез считаешь, что все студенты МГИМО - а их около пяти тысяч - были детьми партийных функционеров? Да, это престижный ВУЗ, и конечно же кого-то туда "устраивали". Как, впрочем, и в любой другой ВУЗ. И это было всегда, при любой власти.

15. Вверх #25535
    А водка с птичкой была дрянь! Можно сказать -отрава! Неужто её потребляли?
    еще и морду били в очереди......а было бы не плохо в супермаркетах иметь отдел "для совков" с набором продуктов и товаров из "прекрасного далека", ктото там бы ночевал

16. Вверх #25536
    Если всё так хорошо было в СССР, то какого хрена нас наглухо закрыли за железным занавесом?
    "Железный занавес" - это пропагандистский штамп, придуманный Черчиллем в его фултонской речи и подхваченный нашими диссидентами. А что именно ты для самого себя определяешь, как "железный занавес"?

17. Вверх #25537
    User banned
    Ну, если для тебя показатель экономики - наличие водки на прилавке, то да, руки таки из жопы.

Уровень реального ВВП Украины в процентах от ВВП УССР (1990)

18. Вверх #25538
    еще и морду били в очереди......а было бы не плохо в супермаркетах иметь отдел "для совков" с набором продуктов и товаров из "прекрасного далека", ктото там бы ночевал
    Ты не поверишь, но я покупаю продукты, сделанные по советским ГОСТам в белорусских магазинах. Колбасу из мяса, молоко из-под коров, а ты наслаждайся макдаковскими гамбургерами из розовой слизи.

19. Вверх #25539
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Железный занавес" - это пропагандистский штамп, придуманный Черчиллем в его фултонской речи и подхваченный нашими диссидентами. А что именно ты для самого себя определяешь, как "железный занавес"?
    я ж говорю работник цирка!
    Дефицит кто придумал М. Тетчер или Р. Рейган??? Блин ну где вас таких выращивали в союзе?? Фермы были специальные, для дураков что ли?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #25540
    Не покидает форум
    И ты всерьез считаешь, что все студенты МГИМО - а их около пяти тысяч - были детьми партийных функционеров? Да, это престижный ВУЗ, и конечно же кого-то туда "устраивали". Как, впрочем, и в любой другой ВУЗ. И это было всегда, при любой власти.
    Не все ЭТИ ДЕТИ хотели быть дипломатами...А сколько в СССР было партийных функционеров? Не подзабыл? Я вот простой смертный, поступил в ВУЗ уже после службы в рядах СА. Что то до хрена со мной училось не простых смертных...

Ответить в теме
Страница 1277 из 2996 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права