Тема: Доблестный "Карабинер"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    они не на службе, а сотрудники коммерческого предприятия
    они на помощь людям спешат, так что имеют право на некоторые привилегии.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    все-таки как наши люди подвержены влиянию... стоит показать пальчиком и сказать: "вот он виновник всех ваших бед" и тут же людишки слепо верят этому пальчику. давайте рассуждать как взрослые, разумные люди, а не как быдло - ни вас, ни меня там не было, следовательно утверждать мы ничего не можем и слышим лишь половину ситуации, потому что вторую половину мы можем услышать от водителя авто охранного предприятия "карабинер". кроме того в мире не бывает ничего абсолютного, не бывает такого что кто-то абсолютно виноват или, наоборот, абсолютно прав. произошел инцидент на дороге, ну шла овуляшка с коляской заткнув уши и залепив глаза, тем самым подвергая опасности и себя и своё чадо, ну создалась аварийная ситуация(да и то вопрос была ли ситуация действительно аварийной, судя по тому как у этой мадам шалят нервишки авто охраны могло проехать и в 10 метрах от нее), но все живы и здоровы, что тут еще выковыривать? если вас до сих пор удивляет нарушение пдд на наших дорогах или то что на наших улицах матерятся - бегите отсюда, как можно дальше, в цивильную европу или вообще на луну.
    Откуда такие познания о том, как все было? Ты там был? Все лично сам видел? Сам себе придумал видимо.
    Ты вечно всяких уродов оправдываешь. То Дьякову оды пел, теперь этим дартаньянам-охранникам. Что за радость раболепствовать? От страха, что ли?

3. Вверх #63
    Холопское мировоззрение.

4. Вверх #64
    User banned
    Так теперь каждый может сказать , что он спешит спасать мир и нарушать правила и материть женщин? у охранного агенства есть какие-то привилегии по этому поводу? В следующий раз они собьют пешехода потому что они за пивом спешили и т.д. Зачем придумывать оправдания проступку?

5. Вверх #65
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Какие привилегии? Привилегии на дороге имеют автомобили оборудованные синими и красными проблесковыми маячками. А белые и иногда оранжевые люстры это бесплатный цирк на дороге. Сотрудники охранной фирмы ничем не отличаются от других сотрудников других фирм, также спешащих к клиентам.

6. Вверх #66
    А я не то, что на помощь людям спешу - я каждый день мир спасаю! У меня вообще на каждое утро в (10:00) запланирован подвиг. Так что мне теперь - всех кто у меня на дороге попадается стирать в порошок?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А я не то, что на помощь людям спешу - я каждый день мир спасаю! У меня вообще на каждое утро в (10:00) запланирован подвиг. Так что мне теперь - всех кто у меня на дороге попадается стирать в порошок?
    Не забывай при этом материться в окно и лампочку (только не синюю и не красную) еще какую-то на крыше машины прилепить-) Это даст тебе оправдание-)

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Карабинер,инкасаторы и другие тому подобные ,мягко сказанно наглеют и включают фельдеперсовых быков ,это факт,но иногда мамаши как зомби прущиеся на дорогу не обращая внимания на движение ,тоже заслуживают внимания. И винить только тех кто их материт не стоит,некоторые просто провоцируют водителей на это ,а потом прикидываються невинными овечками,которых ни за что обматерили. Иногда даже не смотрят куда идут и им плевать на то,что машина уже в десяти метрах от перехода и не успеет затормозить,а если и затормозит,то сзади есть доганяльщики и им плевать на всех остальных,раздайся море оно плывёт,еще и впереди коляска ,а потом извозчик,понятное дело водитель всегда виноват и для гайцев повод подзаработать,если всё хорошо закончиться. Но чем в этот момент думает сам пешеход непонятно,ведь прежде всего рискует своей жизнью и ребёнка,но у вы пешеход всегда прав и туп,так что ничего не остановит пионера идущего на встречу судьбе с горном и флагом в руках ну разве ,что плохой конец посредине его пути. Делайте выводы господа и музыку потише в ваших плеерах,которые отвлекают ваш мозг от природных рефлексов и функций.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Регина0797
    ув. господа, тут так судорожно все обсуждают поведение ребят "карабинеров", вот просто интересно....на сколько должно быть скучно переливать с пустого в порожне???????????да какая разница синие или красные или белые маячки, они такие же люди как и мама с ребенком на улице, и остальные сдешние философы, да елки ж ты палки , за что вы их оскорбляете, унижаете и.тд.???????за то что они на роботе проматюкались?????а вы прям все "интелегенты""????на роботе ни матной мысли даже не допускаете?????и вы наверное все ангелы с четкой репутацией.???? или вас начальство , морально не имеет, за мелкие откосы от графика......да мы же все просто люди....зачем столько злости и гноя из себя лить......живите вы дружно...не судите то о чем судить не можете. им может тоже не все понятно....например почему у вас такой словарный понос напал???когда они по 2 суток роботают практически без сна и нормальной еды. вы про это знаете????вам известно что за мельчайшее опоздание на вызов они могут быть лишены премии, а то что у них тоже семья...есть?????????да бросьте вы заниматься ерундой......давайте оставаться людьми......а на месте "пострадавшей" я бы просто подошла и поинтересовалась.....ребята....может как то внимательней на тратуаре . я все понимаю....но все таки будьте более аккуратны" и не в коем случие не называла бы их работу коммерческой фигней, их жизнь не застрахована.....в те моменты когда они защищают своих клиентов. признаюсь...может я и не обьективна , я жена карабинера. и знаю из внутри этих ребят . разные они все .но далеко не быдло .....там больше 90%людей с вышими образованиями. люди...будьте чуточку добрее............а то что касается конкретно 15 экипажа...так это просто ЭЛИТА.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Так теперь каждый может сказать , что он спешит спасать мир и нарушать правила и материть женщин? у охранного агенства есть какие-то привилегии по этому поводу? В следующий раз они собьют пешехода потому что они за пивом спешили и т.д. Зачем придумывать оправдания проступку?
    Я ИЗВИНЯЮСЬ....НО ОНИ ЖЕ НЕ ЗА ПИВОМ МЧАЛИ.......и не сбивали не кого. а если так судить . то тогда можно каждому водителю . нашей планеты косточки обсосать.

11. Вверх #71
    и еще.....цветом своих...как вы тут..интелегенты великие. называете лампочки они ни привелегея просят у вас , а просто обращают на себя внимение. рассчитывая на то. что если у водителя есть возможность и совесть то он уступит проезд.....

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Регина0797 Посмотреть сообщение
    Я ИЗВИНЯЮСЬ....НО ОНИ ЖЕ НЕ ЗА ПИВОМ МЧАЛИ.......и не сбивали не кого. а если так судить . то тогда можно каждому водителю . нашей планеты косточки обсосать.
    Надеюсь когда Вы будете переходить дорогу на зеленый свет, то Ваша ЭЛИТА Вас заметит. Вы прям как жена маршрутчика, те тоже жалуются на тяжелый труд мужей, ну а это все оправдывает, ведь кроме них никто и не работает.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #73
    User banned
    и еще.....цветом своих...как вы тут..интелегенты великие. называете лампочки они ни привелегея просят у вас , а просто обращают на себя внимение. рассчитывая на то. что если у водителя есть возможность и совесть то он уступит проезд.....
    это же форум тут много всяких ущербных, завистливых людишек пытаются самоутвердиться... им не дано понять сколько сил и средств нужно затратить чтобы быть в такой форме как большинство ребят из того же "карабинера". я сам много лет занимаюсь профессионально спортом и знаю какой это нелегкий труд элементарно быть в хорошей форме, не говоря уже об остальном...

14. Вверх #74
    да. девушка, никто ж не говорит что они молодцы обматюкали женщину......но по моему это не повод разворачивать....такой ....огромный базар с оскорблениями и унижениями. мы все работам. и не всем так сладко что б добавлять всякой горечи негативной.просто не понимаю неужели кроме как по обсуждать работников охранной фирмы, заняться не чем?)

15. Вверх #75
    это же форум тут много всяких ущербных, завистливых людишек пытаются самоутвердиться... им не дано понять сколько сил и средств нужно затратить чтобы быть в такой форме как большинство ребят из того же "карабинера". я сам много лет занимаюсь профессионально спортом и знаю какой это нелегкий труд элементарно быть в хорошей форме, не говоря уже об остальном...
    ))))))))))))))))спасибо вам огромное за поддержку._)

16. Вверх #76
    User banned
    ув. господа, тут так судорожно все обсуждают поведение ребят "карабинеров", вот просто интересно....на сколько должно быть скучно переливать с пустого в порожне???????????да какая разница синие или красные или белые маячки, они такие же люди как и мама с ребенком на улице, и остальные сдешние философы, да елки ж ты палки , за что вы их оскорбляете, унижаете и.тд.???????за то что они на роботе проматюкались?????а вы прям все "интелегенты""????на роботе ни матной мысли даже не допускаете?????и вы наверное все ангелы с четкой репутацией.???? или вас начальство , морально не имеет, за мелкие откосы от графика......да мы же все просто люди....зачем столько злости и гноя из себя лить......живите вы дружно...не судите то о чем судить не можете. им может тоже не все понятно....например почему у вас такой словарный понос напал???когда они по 2 суток роботают практически без сна и нормальной еды. вы про это знаете????вам известно что за мельчайшее опоздание на вызов они могут быть лишены премии, а то что у них тоже семья...есть?????????да бросьте вы заниматься ерундой......давайте оставаться людьми......а на месте "пострадавшей" я бы просто подошла и поинтересовалась.....ребята....может как то внимательней на тратуаре . я все понимаю....но все таки будьте более аккуратны" и не в коем случие не называла бы их работу коммерческой фигней, их жизнь не застрахована.....в те моменты когда они защищают своих клиентов. признаюсь...может я и не обьективна , я жена карабинера. и знаю из внутри этих ребят . разные они все .но далеко не быдло .....там больше 90%людей с вышими образованиями. люди...будьте чуточку добрее............а то что касается конкретно 15 экипажа...так это просто ЭЛИТА.
    выделенное - отличная антиреклама Карабинеру
    работа охранной фирмы - коммерческая деятельность, вот если бы они бесплатно этим занимались, другое дело))

17. Вверх #77
    User banned
    кому завидовать? ГБРовцу, работающему за копейки?))

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    кому завидовать? ГБРовцу, работающему за копейки?))
    не вижу в этой работе ничего плохого, охранять людей достойная работа для мужчины. да и вообще работающий человек уже достоин уважения, по моему только сопляки или мажоры прожигающие родительские деньги могут рассуждать о "правильной-не правильной" работе. платят мало это да, но не их вина в том что в нашей стране не ценят человеческие жизни и здоровье.

19. Вверх #79
    User banned
    не вижу в этой работе ничего плохого, охранять людей достойная работа для мужчины. да и вообще работающий человек уже достоин уважения, по моему только сопляки или мажоры прожигающие родительские деньги могут рассуждать о "правильной-не правильной" работе. платят мало это да, но не их вина в том что в нашей стране не ценят человеческие жизни и здоровье.
    я не говорил, что работа плохая, я сказал, что не дает повода для зависти

20. Вверх #80
    User banned
    парни спешили на точку по встречке без мигалок ,не пропустили женщину с коляской и обматерили...натуральное быдло,гнать поганой метлой,залетные черти, устроились на работу в городе.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя