|
Так теперь каждый может сказать , что он спешит спасать мир и нарушать правила и материть женщин? у охранного агенства есть какие-то привилегии по этому поводу? В следующий раз они собьют пешехода потому что они за пивом спешили и т.д. Зачем придумывать оправдания проступку?
Какие привилегии? Привилегии на дороге имеют автомобили оборудованные синими и красными проблесковыми маячками. А белые и иногда оранжевые люстры это бесплатный цирк на дороге. Сотрудники охранной фирмы ничем не отличаются от других сотрудников других фирм, также спешащих к клиентам.
А я не то, что на помощь людям спешу - я каждый день мир спасаю! У меня вообще на каждое утро в (10:00) запланирован подвиг. Так что мне теперь - всех кто у меня на дороге попадается стирать в порошок?![]()
Карабинер,инкасаторы и другие тому подобные ,мягко сказанно наглеют и включают фельдеперсовых быков ,это факт,но иногда мамаши как зомби прущиеся на дорогу не обращая внимания на движение ,тоже заслуживают внимания. И винить только тех кто их материт не стоит,некоторые просто провоцируют водителей на это ,а потом прикидываються невинными овечками,которых ни за что обматерили. Иногда даже не смотрят куда идут и им плевать на то,что машина уже в десяти метрах от перехода и не успеет затормозить,а если и затормозит,то сзади есть доганяльщики и им плевать на всех остальных,раздайся море оно плывёт,еще и впереди коляска ,а потом извозчик,понятное дело водитель всегда виноват и для гайцев повод подзаработать,если всё хорошо закончиться. Но чем в этот момент думает сам пешеход непонятно,ведь прежде всего рискует своей жизнью и ребёнка,но у вы пешеход всегда прав и туп,так что ничего не остановит пионера идущего на встречу судьбе с горном и флагом в руках ну разве ,что плохой конец посредине его пути. Делайте выводы господа и музыку потише в ваших плеерах,которые отвлекают ваш мозг от природных рефлексов и функций.
ув. господа, тут так судорожно все обсуждают поведение ребят "карабинеров", вот просто интересно....на сколько должно быть скучно переливать с пустого в порожне???????????да какая разница синие или красные или белые маячки, они такие же люди как и мама с ребенком на улице, и остальные сдешние философы, да елки ж ты палки , за что вы их оскорбляете, унижаете и.тд.???????за то что они на роботе проматюкались?????а вы прям все "интелегенты""????на роботе ни матной мысли даже не допускаете?????и вы наверное все ангелы с четкой репутацией.???? или вас начальство , морально не имеет, за мелкие откосы от графика......да мы же все просто люди....зачем столько злости и гноя из себя лить......живите вы дружно...не судите то о чем судить не можете. им может тоже не все понятно....например почему у вас такой словарный понос напал???когда они по 2 суток роботают практически без сна и нормальной еды. вы про это знаете????вам известно что за мельчайшее опоздание на вызов они могут быть лишены премии, а то что у них тоже семья...есть?????????да бросьте вы заниматься ерундой......давайте оставаться людьми......а на месте "пострадавшей" я бы просто подошла и поинтересовалась.....ребята....может как то внимательней на тратуаре . я все понимаю....но все таки будьте более аккуратны" и не в коем случие не называла бы их работу коммерческой фигней, их жизнь не застрахована.....в те моменты когда они защищают своих клиентов. признаюсь...может я и не обьективна , я жена карабинера. и знаю из внутри этих ребят . разные они все .но далеко не быдло .....там больше 90%людей с вышими образованиями. люди...будьте чуточку добрее............а то что касается конкретно 15 экипажа...так это просто ЭЛИТА.
и еще.....цветом своих...как вы тут..интелегенты великие. называете лампочки они ни привелегея просят у вас , а просто обращают на себя внимение. рассчитывая на то. что если у водителя есть возможность и совесть то он уступит проезд.....
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
это же форум тут много всяких ущербных, завистливых людишек пытаются самоутвердиться... им не дано понять сколько сил и средств нужно затратить чтобы быть в такой форме как большинство ребят из того же "карабинера". я сам много лет занимаюсь профессионально спортом и знаю какой это нелегкий труд элементарно быть в хорошей форме, не говоря уже об остальном...
да. девушка, никто ж не говорит что они молодцы обматюкали женщину......но по моему это не повод разворачивать....такой ....огромный базар с оскорблениями и унижениями. мы все работам. и не всем так сладко что б добавлять всякой горечи негативной.просто не понимаю неужели кроме как по обсуждать работников охранной фирмы, заняться не чем?)
не вижу в этой работе ничего плохого, охранять людей достойная работа для мужчины. да и вообще работающий человек уже достоин уважения, по моему только сопляки или мажоры прожигающие родительские деньги могут рассуждать о "правильной-не правильной" работе. платят мало это да, но не их вина в том что в нашей стране не ценят человеческие жизни и здоровье.
парни спешили на точку по встречке без мигалок ,не пропустили женщину с коляской и обматерили...натуральное быдло,гнать поганой метлой,залетные черти, устроились на работу в городе.
Социальные закладки