|
В чем потдерживаешь? В наглом распальцованном поведении на дороге. Ахренеть можно!!! Да ты только прикинь если б это шла твоя жена с твоим ребенком в коляске, а какой-то выродок с люстрами ее чуть не сбил, так еще и на..ер послал. Ты б так же восхищался их работой? Мля нет слов
карабинеры злые потому что им зарплату платят маленькую а жить как то надо ,я сталкивался с этой фирмой там начальство жлобня настоящяя.
все-таки как наши люди подвержены влиянию... стоит показать пальчиком и сказать: "вот он виновник всех ваших бед" и тут же людишки слепо верят этому пальчику. давайте рассуждать как взрослые, разумные люди, а не как быдло - ни вас, ни меня там не было, следовательно утверждать мы ничего не можем и слышим лишь половину ситуации, потому что вторую половину мы можем услышать от водителя авто охранного предприятия "карабинер". кроме того в мире не бывает ничего абсолютного, не бывает такого что кто-то абсолютно виноват или, наоборот, абсолютно прав. произошел инцидент на дороге, ну шла овуляшка с коляской заткнув уши и залепив глаза, тем самым подвергая опасности и себя и своё чадо, ну создалась аварийная ситуация(да и то вопрос была ли ситуация действительно аварийной, судя по тому как у этой мадам шалят нервишки авто охраны могло проехать и в 10 метрах от нее), но все живы и здоровы, что тут еще выковыривать? если вас до сих пор удивляет нарушение пдд на наших дорогах или то что на наших улицах матерятся - бегите отсюда, как можно дальше, в цивильную европу или вообще на луну.
а с чего ты взял что водитель материл именно эту гражданку? может он вообще не к ней обращался, ты же с ним не разговаривал, чтобы судить кто и кого обматюкал.
не угадали - не сотрудник, просто место где я работаю много лет пользуется их услугами и надо сказать, что свою работу они выполняют на 5! в 90-х, говорят, был рэкет, который сейчас называется частными охранными предприятиями, ну что ж если рэкет работал так же как и сегодняшнее чоп "карабинер", то я за рэкет)) по крайней мере все честно - заплатил и знаешь что находишься в безопасности.
вам в этой ситуации я могу пожелать только быть внимательнее при переходе улицы, все мы живем в очень неспокойное время, сами понимаете что бегать за каждым дураком который вам нагрубил не вариант... вы и ваш ребенок целы и здоровы вот и хорошо, а на остальное, как говорят - воля божья.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 07.11.2013 в 19:43.
Очень смешно, прям обхохочешьсяА то что сказал, если повторю, то уши завянут.
Видел,слышал,присутствовал,как сии ,,джентльмены'' вели себя в пробке в Черноморке.Следующая стадия,наверняка была бы ,,применение оружия'.Чистая быдлота,возомнившая себя крутыми перцами.
Р.S. bazuka уже достал своим плачем в теме.
Так что не сомневаюсь в правдивости ситуации,описанной ТС.
Живу на Поскоте и каждое утро как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди стою в пробке и пару дней назад на сортировочной картина три ряда в город стоят а по встречке без звукового и светового сигнала не то чтобы летят но и не едут внимательно что-то среднее вообщем машина с наклейками Карабинер деу!
За светофором как обычно ГАИ!!! И вот стою в пробке и наблюдаю как гаишник состовляет протокол а три ряженых бойца пытаются что-то рассказать мол мы же как бы вот тут и таму подобное! На что в открытое окно свое я услышал фразу от гайца что вы НИКТО и правила обязаны соблюдать!
Социальные закладки