Тема: Доблестный "Карабинер"

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    а я поддерживаю карабинеров, сам работаю много лет в неспокойном районе и инцидентов было очень много, от милиции толку 0, как говорится: убьют - тогда и звоните, хотя мусорам мы тоже платим за их работу в виде налогов, а ребята из карабинера хотя бы честно отрабатывают свои деньги, на вызов прибывают за 3-4 минуты, все физически здоровые, адекватные для тех задач, которые они выполняют. разве можно представить чтобы мусора приехали за 4 минуты? к тому же у нас на работе не было еще такого случая чтобы охрана не решила конфликт, а конфликтов со всяким быдлом разного полета были сотни. мой им респект, на них можно положиться и они честно выполняют свои обязанности по охране, к тому же сразу предоставляют комплекс услуг это и тревожная кнопка и монтаж видеонаблюдения, и физическая охрана, и сопровождение грузов - очень удобно, не нужно метаться из конторы в контору, пришел и сразу все вопросы в одном месте уладил.
    +100 поддерживаю данную вами работу карабинерам, и полностью согласна с LawerWoman, проблема пустяковая. Так же считаю, что стоит обратиться к руководству и конфликт будет исчерпан.

2. Вверх #42
    User banned
    а я поддерживаю карабинеров, сам работаю много лет в неспокойном районе и инцидентов было очень много, от милиции толку 0, как говорится: убьют - тогда и звоните, хотя мусорам мы тоже платим за их работу в виде налогов, а ребята из карабинера хотя бы честно отрабатывают свои деньги, на вызов прибывают за 3-4 минуты, все физически здоровые, адекватные для тех задач, которые они выполняют. разве можно представить чтобы мусора приехали за 4 минуты? к тому же у нас на работе не было еще такого случая чтобы охрана не решила конфликт, а конфликтов со всяким быдлом разного полета были сотни. мой им респект, на них можно положиться и они честно выполняют свои обязанности по охране, к тому же сразу предоставляют комплекс услуг это и тревожная кнопка и монтаж видеонаблюдения, и физическая охрана, и сопровождение грузов - очень удобно, не нужно метаться из конторы в контору, пришел и сразу все вопросы в одном месте уладил.
    В чем потдерживаешь? В наглом распальцованном поведении на дороге. Ахренеть можно!!! Да ты только прикинь если б это шла твоя жена с твоим ребенком в коляске, а какой-то выродок с люстрами ее чуть не сбил, так еще и на..ер послал. Ты б так же восхищался их работой? Мля нет слов

3. Вверх #43
    Посетитель
    карабинеры злые потому что им зарплату платят маленькую а жить как то надо ,я сталкивался с этой фирмой там начальство жлобня настоящяя.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от vit33 Посмотреть сообщение
    карабинеры злые потому что им зарплату платят маленькую а жить как то надо ,я сталкивался с этой фирмой там начальство жлобня настоящяя.
    Потому,что у них велосипеда не было.(с)
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Потому,что у них велосипеда не было.(с)
    Точно, надо их пересадить на велосипеды, меньше вреда будет.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    я бы их на ослов пересадил бы.

7. Вверх #47
    Посетитель

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vit33 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200px-Sphere_horse.jpg
Просмотров: 14
Размер:	11.0 Кб
ID:	7163573

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    В чем потдерживаешь? В наглом распальцованном поведении на дороге. Ахренеть можно!!! Да ты только прикинь если б это шла твоя жена с твоим ребенком в коляске, а какой-то выродок с люстрами ее чуть не сбил, так еще и на..ер послал. Ты б так же восхищался их работой? Мля нет слов
    все-таки как наши люди подвержены влиянию... стоит показать пальчиком и сказать: "вот он виновник всех ваших бед" и тут же людишки слепо верят этому пальчику. давайте рассуждать как взрослые, разумные люди, а не как быдло - ни вас, ни меня там не было, следовательно утверждать мы ничего не можем и слышим лишь половину ситуации, потому что вторую половину мы можем услышать от водителя авто охранного предприятия "карабинер". кроме того в мире не бывает ничего абсолютного, не бывает такого что кто-то абсолютно виноват или, наоборот, абсолютно прав. произошел инцидент на дороге, ну шла овуляшка с коляской заткнув уши и залепив глаза, тем самым подвергая опасности и себя и своё чадо, ну создалась аварийная ситуация(да и то вопрос была ли ситуация действительно аварийной, судя по тому как у этой мадам шалят нервишки авто охраны могло проехать и в 10 метрах от нее), но все живы и здоровы, что тут еще выковыривать? если вас до сих пор удивляет нарушение пдд на наших дорогах или то что на наших улицах матерятся - бегите отсюда, как можно дальше, в цивильную европу или вообще на луну.

10. Вверх #50
    Оde$$it
    И без седла!
    Аndy=ГОВНО!!!

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    ну создалась аварийная ситуация(да и то вопрос была ли ситуация действительно аварийной, судя по тому как у этой мадам шалят нервишки авто охраны могло проехать и в 10 метрах от нее), но все живы и здоровы, что тут еще выковыривать.
    Это повод водителю открывать свой чёрный рот?
    вторую половину мы можем услышать от водителя авто охранного предприятия "карабинер".
    - думаешь, он назовёт весомую причину материть женщин на дороге?

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для mazyava
    Реклама охранного агенства "Карабинер". Скорее всего сотрудник))) Вот и весь ответ на вопросы!

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Это повод водителю открывать свой чёрный рот?
    - думаешь, он назовёт весомую причину материть женщин на дороге?
    а с чего ты взял что водитель материл именно эту гражданку? может он вообще не к ней обращался, ты же с ним не разговаривал, чтобы судить кто и кого обматюкал.

Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Реклама охранного агенства "Карабинер". Скорее всего сотрудник))) Вот и весь ответ на вопросы!
    не угадали - не сотрудник, просто место где я работаю много лет пользуется их услугами и надо сказать, что свою работу они выполняют на 5! в 90-х, говорят, был рэкет, который сейчас называется частными охранными предприятиями, ну что ж если рэкет работал так же как и сегодняшнее чоп "карабинер", то я за рэкет)) по крайней мере все честно - заплатил и знаешь что находишься в безопасности.

вам в этой ситуации я могу пожелать только быть внимательнее при переходе улицы, все мы живем в очень неспокойное время, сами понимаете что бегать за каждым дураком который вам нагрубил не вариант... вы и ваш ребенок целы и здоровы вот и хорошо, а на остальное, как говорят - воля божья.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 07.11.2013 в 19:43.

14. Вверх #54
    а с чего ты взял что водитель материл именно эту гражданку? может он вообще не к ней обращался, ты же с ним не разговаривал, чтобы судить кто и кого обматюкал.
    Материл именно эту гражданку, к Вашему сведению!

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Материл именно эту гражданку, к Вашему сведению!
    как выяснили? по имени отчеству материл?

зы
    кстати, а что именно он вам сказал?)))

16. Вверх #56
    Очень смешно, прям обхохочешься А то что сказал, если повторю, то уши завянут.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Видел,слышал,присутствовал,как сии ,,джентльмены'' вели себя в пробке в Черноморке.Следующая стадия,наверняка была бы ,,применение оружия'.Чистая быдлота,возомнившая себя крутыми перцами.
    Р.S. bazuka уже достал своим плачем в теме.
    Так что не сомневаюсь в правдивости ситуации,описанной ТС.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для enukidze.w
    Живу на Поскоте и каждое утро как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди стою в пробке и пару дней назад на сортировочной картина три ряда в город стоят а по встречке без звукового и светового сигнала не то чтобы летят но и не едут внимательно что-то среднее вообщем машина с наклейками Карабинер деу!
    За светофором как обычно ГАИ!!! И вот стою в пробке и наблюдаю как гаишник состовляет протокол а три ряженых бойца пытаются что-то рассказать мол мы же как бы вот тут и таму подобное! На что в открытое окно свое я услышал фразу от гайца что вы НИКТО и правила обязаны соблюдать!

19. Вверх #59
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от enukidze.w Посмотреть сообщение
    Живу на Поскоте и каждое утро как и все НОРМАЛЬНЫЕ люди стою в пробке и пару дней назад на сортировочной картина три ряда в город стоят а по встречке без звукового и светового сигнала не то чтобы летят но и не едут внимательно что-то среднее вообщем машина с наклейками Карабинер деу!
    За светофором как обычно ГАИ!!! И вот стою в пробке и наблюдаю как гаишник состовляет протокол а три ряженых бойца пытаются что-то рассказать мол мы же как бы вот тут и таму подобное! На что в открытое окно свое я услышал фразу от гайца что вы НИКТО и правила обязаны соблюдать!

Наказали дпсники девочек. Лично видел как ведут себя эти приматы на дороге.
    Последний раз редактировалось alexsandr76; 07.11.2013 в 20:49.
    Аndy=ГОВНО!!!

20. Вверх #60
    User banned
    сложно что-то сказать когда слышишь только одну сторону. возможно, с вашей стороны они достойны самого сурового наказания, а с их точки вы оказались помехой их службе. в любом случае истина где-то посредине. говоря прямо - я не думаю что вы сможете чем-то оказать давление на карабинер, если только у вас нет родственных связей в суде или прокуратуре, а даже если и есть максимум что вы выжмете это извинения от каких-то рядовых сотрудников данного предприятия непричастных к этому инциденту. подведя итог - все живы, здоровы и слава богу, берегите себя!
    они не на службе, а сотрудники коммерческого предприятия

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя