|
попробую спросить еще раз, кто-то из присутствующих тут делал утепление балкона (снаружи) ?
подкиньте пожалуйста контакты (можно с ценами) в личку
Ну,так имеется ввиду не то,какие они в быту,а какие на работе. А вы что,с ними жили?те ребята, с которыми мне удалось пересечься в быту, оставили приятные впечателения.
В частности я говорил. Ни в коем случае не буду оправдывать таких «мастеров», но могу предположить, что этот «водитель» сделал для себя вывод, что из паркинга выделен другой проезд, а занимая это место, он никому не помешает. Помимо этого среди дня остро не хватает парковки на территории, что провоцирует обострение таких «хитов» парковки.
Так что, как по мне, это лишний раз доказывает, что всё-таки надо увеличивать количество мест, убрав часть клумб (только часть, оставив выделенный заезд в паркинг). Преградить единственный проезд из паркинга в этом случае сможет только отъявленный неадекват, который сможет этот сделать, не смотря на любые преграды, хоть поперёк спуска в паркинг запарковаться.
Кстати видел уже пару раз, как при этой расстановке клумб из паркинга выезжали не напрямую, а пользуясь местом для разъезда, что, как по мне, говорит о том, что такой выезд людям тоже подходит.
В той или иной мере все проживающие в доме "в быту" живут и с охраной, и с клининговой службой, и с соседями, и с управляющей компанией... У любых камер есть "слепые зоны", думаю, при настройке наврядли могли предусмотреть такую парковку, скорее камеру науеливали на более нужные ракурсы. Недовольство и оскорбления - разные понятия, и навешивать диагнозы охранникам - просто не красиво. Работают они не плохо, вежливые, всегда помогут, в целом я довольна их работой.
Собственно, и фотки я показала не для обсуждения охраны, а для подтверждения того, что как клумбы не расставляй, запарковать их умудрятся.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
,,Оплачена программа ОСМД + обучение - 20 тыс. Интересно - эта программа уже работает на благо ОСМД? и люди, прошедшие обучение - когда будет работать ОСМД- не передумают работать в ОСМД? Уже один прецедент у нас есть. Мне кажется - эти деньги потрачены - преждевременно,,
А где такие деньги берут за курсы? Оплата семестра в любом вузе(как и 2 года обучения) стоит намного меньше.Или жители Фаворита решили(только не знаю когда) заняться обучением бух.уч. на компе всех подряд?? Не мешало бы выяснить кто и в каком родстве состоит, обучающись за такие деньги....
1)Ну,вам нравится-мне нет.Я имею право на свое мнение или должен следовать вашему?
2)Их задача не "помогать",т.к.они-не носильщики и тп.
3)Для чего вы что выставляли,опять же,решаете не вы,а каждый,как читает нужным,т.к.форум-не ваш.
4)Я доходчиво объяснил или остались претензии?
Он относительно подходит... При таком выезде ни водитель машины, выезжающей от подъездов по спуску, ни водитель, выезжающий из паркинга друг друга не видят, я с этим неоднократно сталкивалась, очень аварийноопасно
Проблема с местом по мере заселения будет только возрастать, об этом говорили еще на первых собраниях, хотели же сделать парковку, и деньги с нее за ночную стоянку в осмд бы шли, на домовые нужды...но чтоб на этом не дай бог застройщик не поживился, идею отвергли категорически. Теперь на 500 квартир-офисов меньше 100 свободных мест. Зато есть площадка - как арендатора места в паркинге и жену, чей муж любит побросать мяч в корзину с детьми меня это радует...но проблема остается.
У меня? К вам? Боже упаси... Претензии - это ваш неповторимый стиль общения с миром, я на него не претендую![]()
Про охрану:
Стоят два охранника. Мимо проходит пьяный в хлам строитель. Заходит себе спокойно в подъезд, садится в лифт и уезжает. Я спрашиваю у охранников: "Ребята, а зачем вы таких допускаете на стройку?". Они на меня посмотрели как два барана на новые ворота, молча пожали плечами и продолжили свою оч. занимательную беседу. Так было раза 2-3, жалобы отправлялись и ЛЛ и АГ, но судя по всему это слабо помогает.
как что? охрана звонит АГ, АГ звонит ЛЛ, ЛЛ , вместе с АГ и охраной выводят весь дом на улицу алкотестером проверяют всех на употребление алкоголя, тех кто спалился на алкотестере ставят в угол, ругают, последний раз предупреждают , вкручивают лампочки - уезжают(занавес). делов то...
а что нужно было в такой ситуации сделать охраннику, АГ и ЛЛ?
А вы же у нас самая правильная--ответттьте...
Социальные закладки