Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 879 из 1155 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 23081
  1. Вверх #17561
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А просто неоплачиваемая работа и деятельное участие во всех делах дома, собраниях, бдения над калькуляциями дают? В моем представлении - да
    Так естественно ДА. Просто выделять кто более добросовестный не считаю правильным. По крайней мере на данный момент. Так как это может обидеть остальных, кто работает в правлении.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #17562
    Новичок Аватар для mrFever
    попробую спросить еще раз, кто-то из присутствующих тут делал утепление балкона (снаружи) ?
    подкиньте пожалуйста контакты (можно с ценами) в личку

3. Вверх #17563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    попробую спросить еще раз, кто-то из присутствующих тут делал утепление балкона (снаружи) ?
    подкиньте пожалуйста контакты (можно с ценами) в личку
    И мне пожалуйста

4. Вверх #17564
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кто там рассказывал, что клумбы убрать с проезда надо, заставлять и мешать проезду и разъезду не будут?
    Я сегодня выезжала днем, был абсолютный хит парковки последнего времени Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131107_122437.jpg
Просмотров: 34
Размер:	95.2 Кб
ID:	7164852Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131107_122401.jpg
Просмотров: 35
Размер:	113.3 Кб
ID:	7164851
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #17565
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Кто там рассказывал, что клумбы убрать с проезда надо, заставлять и мешать проезду и разъезду не будут?
    Я сегодня выезжала днем, был абсолютный хит парковки последнего времени Вложение 7164852Вложение 7164851
    Да уж..
    И вот у меня снова вопрос по поводу охраны в паркинге. Они что не видят, когда кто-то так паркуется?? или делают вид, что не видят..

6. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Да уж..
    И вот у меня снова вопрос по поводу охраны в паркинге. Они что не видят, когда кто-то так паркуется?? или делают вид, что не видят..
    Можно подумать,вы не видели этих охранников..Сборище имбицилов.Только и делают,что стоят и треплются,в какой квартире ночью стонали.Интересно много ли довольных их работой?

7. Вверх #17567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Можно подумать,вы не видели этих охранников..Сборище имбицилов.Только и делают,что стоят и треплются,в какой квартире ночью стонали.Интересно много ли довольных их работой?
    Ну, прям уже "сборище имбицилов". На данный момент ничего про охрану нашу сказать плохого не могу. те ребята, с которыми мне удалось пересечься в быту, оставили приятные впечателения.

8. Вверх #17568
    те ребята, с которыми мне удалось пересечься в быту, оставили приятные впечателения.
    Ну,так имеется ввиду не то,какие они в быту,а какие на работе. А вы что,с ними жили?

9. Вверх #17569
    Новичок
    Я сегодня выезжала днем, был абсолютный хит парковки последнего времени Вложение 7164852Вложение 7164851
    В частности я говорил. Ни в коем случае не буду оправдывать таких «мастеров», но могу предположить, что этот «водитель» сделал для себя вывод, что из паркинга выделен другой проезд, а занимая это место, он никому не помешает. Помимо этого среди дня остро не хватает парковки на территории, что провоцирует обострение таких «хитов» парковки.
    Так что, как по мне, это лишний раз доказывает, что всё-таки надо увеличивать количество мест, убрав часть клумб (только часть, оставив выделенный заезд в паркинг). Преградить единственный проезд из паркинга в этом случае сможет только отъявленный неадекват, который сможет этот сделать, не смотря на любые преграды, хоть поперёк спуска в паркинг запарковаться.
    Кстати видел уже пару раз, как при этой расстановке клумб из паркинга выезжали не напрямую, а пользуясь местом для разъезда, что, как по мне, говорит о том, что такой выезд людям тоже подходит.

10. Вверх #17570
    В той или иной мере все проживающие в доме "в быту" живут и с охраной, и с клининговой службой, и с соседями, и с управляющей компанией... У любых камер есть "слепые зоны", думаю, при настройке наврядли могли предусмотреть такую парковку, скорее камеру науеливали на более нужные ракурсы. Недовольство и оскорбления - разные понятия, и навешивать диагнозы охранникам - просто не красиво. Работают они не плохо, вежливые, всегда помогут, в целом я довольна их работой.
    Собственно, и фотки я показала не для обсуждения охраны, а для подтверждения того, что как клумбы не расставляй, запарковать их умудрятся.

11. Вверх #17571
    Новичок
    ,,Оплачена программа ОСМД + обучение - 20 тыс. Интересно - эта программа уже работает на благо ОСМД? и люди, прошедшие обучение - когда будет работать ОСМД- не передумают работать в ОСМД? Уже один прецедент у нас есть. Мне кажется - эти деньги потрачены - преждевременно,,
    А где такие деньги берут за курсы? Оплата семестра в любом вузе(как и 2 года обучения) стоит намного меньше.Или жители Фаворита решили(только не знаю когда) заняться обучением бух.уч. на компе всех подряд?? Не мешало бы выяснить кто и в каком родстве состоит, обучающись за такие деньги....

12. Вверх #17572
    В той или иной мере все проживающие в доме "в быту" живут и с охраной, и с клининговой службой, и с соседями, и с управляющей компанией... У любых камер есть "слепые зоны", думаю, при настройке наврядли могли предусмотреть такую парковку, скорее камеру науеливали на более нужные ракурсы. Недовольство и оскорбления - разные понятия, и навешивать диагнозы охранникам - просто не красиво. Работают они не плохо, вежливые, всегда помогут, в целом я довольна их работой.
    Собственно, и фотки я показала не для обсуждения охраны, а для подтверждения того, что как клумбы не расставляй, запарковать их умудрятся.
    1)Ну,вам нравится-мне нет.Я имею право на свое мнение или должен следовать вашему?
    2)Их задача не "помогать",т.к.они-не носильщики и тп.
    3)Для чего вы что выставляли,опять же,решаете не вы,а каждый,как читает нужным,т.к.форум-не ваш.
    4)Я доходчиво объяснил или остались претензии?

13. Вверх #17573
    Он относительно подходит... При таком выезде ни водитель машины, выезжающей от подъездов по спуску, ни водитель, выезжающий из паркинга друг друга не видят, я с этим неоднократно сталкивалась, очень аварийноопасно
    Проблема с местом по мере заселения будет только возрастать, об этом говорили еще на первых собраниях, хотели же сделать парковку, и деньги с нее за ночную стоянку в осмд бы шли, на домовые нужды...но чтоб на этом не дай бог застройщик не поживился, идею отвергли категорически. Теперь на 500 квартир-офисов меньше 100 свободных мест. Зато есть площадка - как арендатора места в паркинге и жену, чей муж любит побросать мяч в корзину с детьми меня это радует...но проблема остается.

14. Вверх #17574
    У меня? К вам? Боже упаси... Претензии - это ваш неповторимый стиль общения с миром, я на него не претендую

15. Вверх #17575
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    вот это уже совсем перебор.Еще тут диагнозы не ставили.
    Фу.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #17576
    Новичок Аватар для Yogurt
    Про охрану:
    Стоят два охранника. Мимо проходит пьяный в хлам строитель. Заходит себе спокойно в подъезд, садится в лифт и уезжает. Я спрашиваю у охранников: "Ребята, а зачем вы таких допускаете на стройку?". Они на меня посмотрели как два барана на новые ворота, молча пожали плечами и продолжили свою оч. занимательную беседу. Так было раза 2-3, жалобы отправлялись и ЛЛ и АГ, но судя по всему это слабо помогает.

17. Вверх #17577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
    Про охрану:
    Стоят два охранника. Мимо проходит пьяный в хлам строитель. Заходит себе спокойно в подъезд, садится в лифт и уезжает. Я спрашиваю у охранников: "Ребята, а зачем вы таких допускаете на стройку?". Они на меня посмотрели как два барана на новые ворота, молча пожали плечами и продолжили свою оч. занимательную беседу. Так было раза 2-3, жалобы отправлялись и ЛЛ и АГ, но судя по всему это слабо помогает.
    А потом мы спрашиваем: "Хто же это в лифтах свои сопли сжигает?" И лампочки прет...

18. Вверх #17578
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
    Про охрану:
    а что нужно было в такой ситуации сделать охраннику, АГ и ЛЛ?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

19. Вверх #17579
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    как что? охрана звонит АГ, АГ звонит ЛЛ, ЛЛ , вместе с АГ и охраной выводят весь дом на улицу алкотестером проверяют всех на употребление алкоголя, тех кто спалился на алкотестере ставят в угол, ругают, последний раз предупреждают , вкручивают лампочки - уезжают(занавес). делов то...

20. Вверх #17580
    Новичок
    А вы же у нас самая правильная--ответттьте...

Ответить в теме
Страница 879 из 1155 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права