В Вашем случае, лучше попросить подкатать ребенка кого то из молодых спортсменов. Тренерам это не интересно, они заняты своими детьми.
| ||
В Вашем случае, лучше попросить подкатать ребенка кого то из молодых спортсменов. Тренерам это не интересно, они заняты своими детьми.
Давайте разберемся....есть на прокате тренера, которые со школы...они как правило не охотно берутся за "прокатных" , так как они постоянно со своими учениками( с которых денег берут побольше и на постоянной основе) или просто...устали. Да-да, устают еще как.
Так вот, кроме тренеров есть и на прокатах инструктора (в основном бывшие ученики школы или те, кто не может попасть в школу на место тренера) - они и берут поменьше, и договориться с ними можно постоянно.
тут еще какая история...в прошлом году, перед каждым прокатом была просто масса инструкторов, но и людей было много на прокатах.
Сейчас же на прокатах народу немного, соответственно и инструкторов меньше..нет резона сидеть под катком...
Я уверен, что с приближением зимы, количество желающих покататься на льду будет увеличиваться, а спрос, соответственно, рождает предложение.Поэтому....
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Может есть кто в теме, чьи дети в группе здоровья?
Поделитесь своими впечатлениями о занятиях.
Интересует сколько в группе в среднем детей? Какого возраста?
Каких успехов добились? Как тренер к детям относится?
А какие успехи вы ожидаете от занятий?
Я так понимаю, это вы мне ответили?
Видимо вы имеете самое прямое отношение к катку. Я же там не была ни разу , поэтому и спросила совет, возможно я не правильно выразилась и нам нужен не тренер, а инструктор. Так вот я хотела бы получить ответ от родителей детей, которые занимаются с инструктором на прокате. А не ответ, что тренеру это не интересно. Спасибо.
Ни прямое, ни какое либо другое отношение к "Льдинке" я не имею. Посоветовала Вам обратится к молодым спортсменам (которым такие занятия как раз и интересны).
Не подходит такой совет, я не в обиде.
Мы ходили на прокаты к инструктору - пока ходили, то нравилось, когда пошли в группу заниматься, то поняли что просто выбрасывали время и деньги - не добились ровным счетом ничего, даже понимания нравится ребенку или нет, т.к. у нас лично к индивидуальным занятиям и занятиям в коллективе кардинально разное отношение, не глядя на то фигурное катание это или лепка из пластилина.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
вот и пошли мы первый раз на Умку=) дочка довоооольна очень сильно, понравилось ей! не боялась, уже сама отталкивалась и ехала, кое где придерживали ее конечно. Договорились пока на индивидуальные, будем у Ирины Николаевны. Есть кто-то еще кто у нее занимается? какие о ней отзывы как о тренере?
оделись хорошо =) удобно, не холодно и не жарко =) только вот я пока стояла и любовалась дочкой замерзла ужасно
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
... возможно болезненный ребенок стал меньше болеть, не такой собранный стал более организованным, ребенок укрепился в мысли, что ФК любимый спорт, как-то так.
Кроме того, если мы что-то делаем, то хотим добиться каких-то результатов.
Ну например, научиться скользить «ёлочкой» «фонариком» «змеечкой» «саночки» и т.д.
подходишь к тренеру и говоришь, что вам бы хотелось индивидуальное занятие - тренер делает задумчивый вид и согласовывает время, стоимость не обсуждается
все тренера есть с 14 до 16 в рабочие дни - ПН СР ПТ - ТОЧНО!
можно б было телефоны дать, но, наверное стоит посмотреть на тренера, может "та беленькая (черненькая) тетя" понравится ребенку больше
а если вы еще не группе, то лучше возмите инструктора=всегда индивидуальное занятие+ лед детям до 5 лет бесплатно
Последний раз редактировалось Ксана69; 07.11.2013 в 16:05.
я сначала позвонила на номер, который был дан мне на катке, когда просто туда зашли. мне сказали на какое время придти и там уже несколько тренеров и договорились. Изначально думали к Юрию Константиновичу, но он сказал, что у него много детей и мы попали к Ирине Николаевне и с ней уже договорились о времени на след.раз.
Каждый выбирает для себя
Дело в том, что школьные группы с садом не состыковываются по времени, да и набор уже закончен.
Вот и хотелось бы разведать, какая обстановка на занятиях в группе здоровья.
Но в любом случае, спасибо за мнение.))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 16:34 ----------
На Льдинке нет такого, точно.
Да и бесплатно, не совсем бесплатно. Не оплачивается только лед. А услуги инструктора платны. Плюс прокат коньков.
Кстати, интересно, сколько стоят услуги инструктора на Умке?
Мы на Умке сегодня ничего за лед и коньки не платили =) только тренеру. До 5ти лет-бесплатно прокат
Каждый выбирает для себя
Социальные закладки