| ||
вожу малого на массаж, сегодня был 4й раз. ему не нравится, плачет, тонус мышц видать сильный. так он сегодня вообще только увидел массажистку, сразу понял, что будет и начал плакать ((
хочу скинуть видео, Санька уже недели 2 как научился смеяться, но блин получается только к себе на страницу его загружать надо?
14.08.13 Сашка
девочки, кто-то писал о скидке на поли мэджик, где именно?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне вот приехали флисовые человечки картерс на 6 месяцев, мы сейчас 63 см, так на месяц максимум их хватит. Чуток есть запас в ножках, пару сантиметров. Короче, еще несколько недель и картерс точно 9 месяцев надо брать.
Девочки привет! Всех деток с датками!!! Пусть никогда не болеют! А мы вот заболели((( Видимо от старшего таки перешло. Так переживаю(((
девчонки укого есть хороший эндокринолог моя подруга не может забеременеть проблемы с щитовидной железы нужна грамотная консультация напишите телефон в личку или адресат фамилия у кого что есть спасибо огромное
Счастливая мама двух сыновей
У нас завтра утренник, я на таких нервах уже целую пачку овсянного печенья съела нервничая)) Прошлый утренник закончился скандалом и переходом в другую группу, у меня блин теперь паника наверное будет перед каждым...
В гамете очень хороший гинеколог-эндокринолог. Фамилию, к сожалению, не помню, можно узнать на рецепшен.
20/08: LittleBoss (27) – Никитка
Меня зовут Ира.А малыш родился 3470кг,52см. (у всех просто есть эти уточнения ,а у меня нет)
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Социальные закладки