Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1349 из 3931 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 78618
  1. Вверх #26961
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Жальне нет заднего регистратора он аж отвернулся потом и пошел назад
    ПС. Чисто теоретически я таки нарушил, я забыл, что реверс в это время отключен для моего направления и таки перекрыл нормальный проезд с Южной, хотя по сути никого не заставил маневрировать.
    Не понял, что именно ты нарушил. Не уступил кому-то?

2. Вверх #26962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Позавчера на Киевской трассе в районе Ульяновки (на подступах к Умани) несколько черножопых особей пытались втюхать мне "золотой" перстень. Причем действуют внаглую - пристраиваются сзади и начинают интенсивно моргать. Ну, мало ли, думаю, может быть у меня какая-то поломка, а человек предупредить хочет. Останавливаюсь, идет тело сует перстень, ну и начинается старая знакомая история про "нету денег на бензин". Посылаю, еду дальше. В самой Ульяновке останавливаюсь перекусить, а они стоят возле кафешки, отдыхают. Ну как я мог не зафиксировать этих обезьян. Глядите товарищи, вот они, и остерегайтесь эту чернь на дороге:
    Вложение 7164388 Вложение 7164393 Вложение 7164389 Вложение 7164391
    Года два назад, этот мужык продавал соседдям "эксклюзивную и дорогую" посуду(кастрюли), мол брали для себя, но деньги нужны, мы в беду попали в чужой стране отдадим за пол цены...

3. Вверх #26963
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не понял, что именно ты нарушил. Не уступил кому-то?
    с 15:00 реверс открыт для транспорта на поселок. Машины, которые едут с южной - на перекресток выезжают с средней и левой полосы. но после перекрестка тоже только 2 полосы и получается, что с средней Южной дороги уходят в правую Николаевской дороги, а с левой - в левую. Вот и получается, что тем, что я вылез - заставил машины едущие со среднего ряда заезжать в левый Николаевкой и тем самым перекрывать проезд тем, кто с Южной ехал в левой. Кароче моё нарушение было не прямое а косвенное
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #26964
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз ролик покажу, кстати тут пример конкретного выезда на встречную полосу бусика, НСЗ понравится
    Стационарной пост обломился )))) Мне даже показалось они решили смыться ))
    Именно из-за такого не ленюсь в случае, упаси господи, нарушения посмотреть по сторонам на метров 200-300) Хотя на 5-й фонтана они (доблестные сотрудники) меня обдурили, стали очень хитро (это уже другая история).
    Теперь понятно откуда берутся кадры, едущие в левом ряду, и не смотрящие в зеркало заднего вида о приближении сзади ТС, и не уступающие вправо.

5. Вверх #26965
    Не покидает форум
    Там практически по всем датчикам и многим системам двигателя он может загореться. Начиная от плохого бензина, свечей, катушек зажигания и т.д ит.п.

6. Вверх #26966
    Живёт на форуме
    Место почти то же, что и пару дней назад выкладывал мопедиста едущего по встречке, с обгонами. Почти там же где бентля из Оскара парня переехал.

Водила грузовика высмотрел пытающийся притерется об левый порог старющий мерс. Спереди пустой ряд, а это чмо боялось при опережении нажать на газ, просто сворачивал в грузовик...

7. Вверх #26967
    с 15:00 реверс открыт для транспорта на поселок. Машины, которые едут с южной - на перекресток выезжают с средней и левой полосы. но после перекрестка тоже только 2 полосы и получается, что с средней Южной дороги уходят в правую Николаевской дороги, а с левой - в левую. Вот и получается, что тем, что я вылез - заставил машины едущие со среднего ряда заезжать в левый Николаевкой и тем самым перекрывать проезд тем, кто с Южной ехал в левой. Кароче моё нарушение было не прямое а косвенное
    Те, кто едут со средней (второй) полосы, после перекрестка должны оказаться также во второй полосе. А тех, кто едет в третьей, знак обязывает после 14:00 перестраиваться во вторую полосу. И это уже их проблемы - пропустят их или нет.

8. Вверх #26968
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Там практически по всем датчикам и многим системам двигателя он может загореться. Начиная от плохого бензина, свечей, катушек зажигания и т.д ит.п.
    ага, понятно.
    Цитата Сообщение от Tanktop Посмотреть сообщение
    Года два назад, этот мужык продавал соседдям "эксклюзивную и дорогую" посуду(кастрюли), мол брали для себя, но деньги нужны, мы в беду попали в чужой стране отдадим за пол цены...
    может кому интересно полистать
    вот
    и вот

...и готова понести наказание за оффтоп))

9. Вверх #26969
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Хотя на 5-й фонтана они (доблестные сотрудники) меня обдурили, стали очень хитро (это уже другая история).
    Да, это они умеют.

10. Вверх #26970
    Живёт на форуме
    Те, кто едут со средней (второй) полосы, после перекрестка должны оказаться также во второй полосе.
    Кому это они должны?

11. Вверх #26971
    Те, кто едут со средней (второй) полосы, после перекрестка должны оказаться также во второй полосе. А тех, кто едет в третьей, знак обязывает после 14:00 перестраиваться во вторую полосу. И это уже их проблемы - пропустят их или нет.

ну в теории то оно так, но на практике - это тупиковая позиция..

12. Вверх #26972
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я там никогда после закрытия реверса не уходил со средней до перекрёстка в правую после ... как правильно уже показал minor, тех кто едет в левой после 14.00 должны уйти во вторую полосу после перекрёстке, уступив при этом тем кто уже едет в этой полосе.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #26973
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Кому это они должны?
    Знаку 5.21.2

14. Вверх #26974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я там никогда после закрытия реверса не уходил со средней до перекрёстка в правую после ...
    А почему?
    Знаку 5.21.2
    Этот знак как бы действует только на левый ряд. Почему со второй должны ехать во вторую?

15. Вверх #26975
    на практике я никогда не ездил так как ты описываешь ... и мало того я никогда не видел, чтобы так ездил поток (т.е. и спереди, и сзади меня)

16. Вверх #26976
    User banned
    уж я не знаю как просить..
    едете в левом - наздоровье, я там никому не мешаю!
    оставьте правый ряд для нормальных пацанов! )))

17. Вверх #26977
    А почему?
    потому что я ехал во второй до перекрёстка и выехал во второй после ... почему я обязан менять полосу, если над моей полосой движения такого знака нет ... то что для леворядника заканчивается полоса - это только его личные проблемы .. это нужно понимать сразу как видишь знак, либо если едешь там не в первый раз, то задолго до самого перекрёстка.

18. Вверх #26978
    ладно, убедили, я ничего не нарушал, тем более движение гаишника в мою сторону смотрится еще более комично
    Мне потом теща спросила - а что это было? Почему он резко пошел, я думала он тебя щас тормознет, а потом резко остановился и отвернулся?
    А я ей и пояснил - это все магия регистратора на лобовом Он увидил регик и понял, что если меня остановит - то ему отимеют мозг

19. Вверх #26979
    При разборе ДТП из-за несоблюдения рядности, этот знак играет определяющую роль, и никаких проблем в определении спонсора ни у гаишников, ни у судьи не возникнет. )

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 22:25 ----------

Этот знак как бы действует только на левый ряд. Почему со второй должны ехать во вторую?
    Потому, что первая полоса для тех, кто выезжает на перекресток с первой полосы.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уж я не знаю как просить..
    едете в левом - наздоровье, я там никому не мешаю!
    оставьте правый ряд для нормальных пацанов!
    Он вспомнил, что он - тоже нормальный пацан.

20. Вверх #26980
    Живёт на форуме
    Потому, что первая полоса для тех, кто выезжает на перекресток с первой полосы.
    Первая полоса до перекрестка предназначена для МТС (и если нарушителей не много, и нет маршруток то она часто пустует).
    Что запрещает мне, не нарушая правил до перекрестка ехать во второй, перестроится в свободную первую (тем самым быстрее уехать и дать возможность потоку ехать быстрее) и увидеть препятствие в виде кого нибудь из Добровольского под стрелку?

Закрытая тема
Страница 1349 из 3931 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права