|
с 15:00 реверс открыт для транспорта на поселок. Машины, которые едут с южной - на перекресток выезжают с средней и левой полосы. но после перекрестка тоже только 2 полосы и получается, что с средней Южной дороги уходят в правую Николаевской дороги, а с левой - в левую. Вот и получается, что тем, что я вылез - заставил машины едущие со среднего ряда заезжать в левый Николаевкой и тем самым перекрывать проезд тем, кто с Южной ехал в левой. Кароче моё нарушение было не прямое а косвенное![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Именно из-за такого не ленюсь в случае, упаси господи, нарушения посмотреть по сторонам на метров 200-300) Хотя на 5-й фонтана они (доблестные сотрудники) меня обдурили, стали очень хитро (это уже другая история).
Теперь понятно откуда берутся кадры, едущие в левом ряду, и не смотрящие в зеркало заднего вида о приближении сзади ТС, и не уступающие вправо.
Там практически по всем датчикам и многим системам двигателя он может загореться. Начиная от плохого бензина, свечей, катушек зажигания и т.д ит.п.
Место почти то же, что и пару дней назад выкладывал мопедиста едущего по встречке, с обгонами. Почти там же где бентля из Оскара парня переехал.
Водила грузовика высмотрел пытающийся притерется об левый порог старющий мерс. Спереди пустой ряд, а это чмо боялось при опережении нажать на газ, просто сворачивал в грузовик...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
уж я не знаю как просить..
едете в левом - наздоровье, я там никому не мешаю!
оставьте правый ряд для нормальных пацанов!)))
потому что я ехал во второй до перекрёстка и выехал во второй после ... почему я обязан менять полосу, если над моей полосой движения такого знака нет ... то что для леворядника заканчивается полоса - это только его личные проблемы .. это нужно понимать сразу как видишь знак, либо если едешь там не в первый раз, то задолго до самого перекрёстка.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ладно, убедили, я ничего не нарушал, тем более движение гаишника в мою сторону смотрится еще более комично
Мне потом теща спросила - а что это было? Почему он резко пошел, я думала он тебя щас тормознет, а потом резко остановился и отвернулся?
А я ей и пояснил - это все магия регистратора на лобовомОн увидил регик и понял, что если меня остановит - то ему отимеют мозг
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
При разборе ДТП из-за несоблюдения рядности, этот знак играет определяющую роль, и никаких проблем в определении спонсора ни у гаишников, ни у судьи не возникнет. )
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 22:25 ----------
Потому, что первая полоса для тех, кто выезжает на перекресток с первой полосы.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 22:26 ----------
Он вспомнил, что он - тоже нормальный пацан.
Первая полоса до перекрестка предназначена для МТС (и если нарушителей не много, и нет маршруток то она часто пустует).
Что запрещает мне, не нарушая правил до перекрестка ехать во второй, перестроится в свободную первую (тем самым быстрее уехать и дать возможность потоку ехать быстрее) и увидеть препятствие в виде кого нибудь из Добровольского под стрелку?
Социальные закладки