Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1684 из 1930 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 38583
  1. Вверх #33661
    возмутитель спокойствия
    "Самый реалистичный прогноз сейчас действительно плохой" — эксперты о заявлениях Минэкономразвития.

Министерство экономического развития готовится к худшему. Ведомство скорректировало сценарий развития российской экономики до 2030 года. Об этом сообщил в четверг на брифинге министр экономического развития Алексей Улюкаев. В итоге был выбран самый негативный прогноз из трех возможных. При этом еще весной в качестве базового выдвигался умеренный вариант. Документ министерства оказался в распоряжении газеты "Ведомости". По данным издания, цифры внутри самого сценария также изменились в худшую сторону.

По новому прогнозу Минэкономразвития, темпы роста экономики России окажутся в полтора раза ниже, чем предполагалось ранее. Они составят 2,8% и будут отставать от роста мировой экономики. Модернизация будет проводиться, в основном, в нефтегазовом комплексе, этот сектор останется в стране доминирующим. Однако его развитию будут мешать слабые инфраструктуры, устаревающее оборудование, неблагоприятный бизнес-климат и недостаток квалифицированных кадров.

К 2030 году Россия останется страной с плохими дорогами, низким уровнем медицины, оттоком капитала и профицитом бюджета. И по-прежнему будет отставать по качеству жизни и от развитых стран. Модернизация систем дошкольного и профессионального образования проведена не будет из-за недостатка финансирования. Усилится социальная дифференциация по доходам, к 2030 году доля среднего класса составит треть, а не половину. Население будет меньше брать в долг и меньше тратить. При этом покупать в основном импортные товары. Однако рост импорта будет сдерживать ослабление курса рубля.

Прогноз Минэкономразвития имеет все шансы сбыться, констатировал проректор Высшей школы экономики Константин Сонин.

2. Вверх #33662
    User banned
    84-летняя дочь Ватутина бедствует в Праге с пенсией в $626
    В Праге сейчас не жизнь, а существование, я не люблю этот город. Пенсионерам очень тяжело. У меня очень маленькая квартира, за которую я уже больше 10 лет плачу кредит. Моя пенсия — 12 тыс. крон (около $626), и это очень мало, но это то, что я заработала за 36 лет стажа. Электричество, газ, вода, отопление — все очень дорого. Так что я не топлю, газ использую только, когда варю борщ детям, купаюсь один раз в неделю, вечером не включаю свет. И так живут все пенсионеры, есть и такие, кто живет еще хуже. Слава Богу, что в еде я непривередливая — главное, чтобы были борщ, картошка и селедка. Правда, с селедкой в Праге напряженка.
    http://vesti.ua/strana/23844-doch-legendarnogo-generala-vatutina-ja-ne-toplju-i-vecherom-ne-vkljuchaju-svet
    =====================

нашим пенсионерам есть куда стремиться.............

3. Вверх #33663
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    В Праге сейчас не жизнь, а существование, я не люблю этот город. Пенсионерам очень тяжело. У меня очень маленькая квартира, за которую я уже больше 10 лет плачу кредит. Моя пенсия — 12 тыс. крон (около $626), и это очень мало, но это то, что я заработала за 36 лет стажа. Электричество, газ, вода, отопление — все очень дорого. Так что я не топлю, газ использую только, когда варю борщ детям, купаюсь один раз в неделю, вечером не включаю свет. И так живут все пенсионеры, есть и такие, кто живет еще хуже. Слава Богу, что в еде я непривередливая — главное, чтобы были борщ, картошка и селедка. Правда, с селедкой в Праге напряженка.
    http://vesti.ua/strana/23844-doch-legendarnogo-generala-vatutina-ja-ne-toplju-i-vecherom-ne-vkljuchaju-svet
    =====================

- Это у них в редакции курс такой. Или они специально для дурдома печатают (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #33664
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    - Это у них в редакции курс такой. Или они специально для дурдома печатают (с)
    та не...это Вовка Путин заставил бедную пенсионерку неправду говорить, мы то знаем что в ЕС такого быть не может, потому что это же ЕС !!!

5. Вверх #33665
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    та не...это Вовка Путин заставил бедную пенсионерку неправду говорить, мы то знаем что в ЕС такого быть не может, потому что это же ЕС !!!
    Средняя пенсия в РФ в два раза меньше, чем у дочки Ватутина в Праге.
    Per aspera ad astra.

6. Вверх #33666
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Средняя пенсия в РФ в два раза меньше, чем у дочки Ватутина в Праге.
    почему только в два раза ...напишите в десять...врите с размахом.

7. Вверх #33667
    Не покидает форум
    =====================

Как там сын Хрущёва поживает в США? Не бедствует?

8. Вверх #33668
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Как там сын Хрущёва поживает в США? Не бедствует?
    не в курсе, может гугл вам поможет.

9. Вверх #33669
    почему только в два раза ...напишите в десять...врите с размахом.
    Не тупи. Средняя пенсия в РФ - 10 400 руб., а у дочки Ватутина (по курсу чешской кроны к рублю) получается - 20 300 руб.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #33670
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    =====================

Бедная дочь Ватутина. Может ей какую-то стипендию специальную выделить, как дочери Ватутина? За всех нас в Праге таки отдувается. Кстати, на сигареты бабуле вполне хватает))

11. Вверх #33671
    User banned
    Не тупи.
    Не хами.
    Средняя пенсия в РФ - 10 400 руб., а у дочки Ватутина (по курсу чешской кроны к рублю) получается - 20 300 руб.
    у дочки Ватутина пенсия может быть хоть в пять раз больше чем российская, но если при своей пенсии она не может себе позволить то, что могут российские пенсионерки, а конкретно элементарные удобства , то о чем вобще дальше говорить ???

12. Вверх #33672
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Бедная дочь Ватутина. Может ей какую-то стипендию специальную выделить, как дочери Ватутина? За всех нас в Праге таки отдувается. Кстати, на сигареты бабуле вполне хватает))
    Выделите, кто мешает ?

13. Вверх #33673
    Не покидает форум
    не в курсе, может гугл вам поможет.
    Кстати, в "Советском Союзе" обсуждаем , почему дети бывших руководителей СССР живут на загнивающем Западе...

14. Вверх #33674
    она не может себе позволить то, что могут российские пенсионерки, а конкретно элементарные удобства , то о чем вобще дальше говорить ???

Бабушка тащит мешки древесной щепы с лесопильного завода домой в Ярославской области.
    Per aspera ad astra.

15. Вверх #33675
    User banned

Бабушка тащит мешки древесной щепы с лесопильного завода домой в Ярославской области.
    ну поищи теперь для равновесия бабушек и дедушек из украинской глубинки....порадуй собственный взор.

16. Вверх #33676
    Не покидает форум Аватар для sashav
    зато в росиян многог газа есть и нефти, и золота.............
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #33677
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Несмотря на колоссальные усилия верхушки власти по архаизации и азиатизации страны, большинство российской молодёжи всё равно ощущает свою общность с Европой, а не с Таможенным или Евразийским Союзом. Опрос студентов вузов на Северо-Западе России показал, что 43% респондентов хотели бы жить в Объединённой Европе, а в ЕвразЭС – только 17%.
    http://ttolk.ru/?p=19027

Доколе еще будут появляться такие пасквили на российскую молодежь?
    Плохо работаете товарищи патриоты с «ольгинской фабрики»… Тщательней нужно, тщательней!
    Какая нахрен Европа! Нужно донести до каждого молодого человека известный завет:
    Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! … Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей!(с).
    На том стоим! За работу товарищи!

18. Вверх #33678
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    http://ttolk.ru/?p=19027

Доколе еще будут появляться такие пасквили на российскую молодежь?
    Плохо работаете товарищи патриоты с «ольгинской фабрики»… Тщательней нужно, тщательней!
    Какая нахрен Европа! Нужно донести до каждого молодого человека известный завет:
    Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! … Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей!(с).
    На том стоим! За работу товарищи!
    Все правильно с российской молодежью .И с украинской.Тут вообще крайне глупая дискуссия идет в теме.. Потому что сам вопрос поставлен тупиково..
    Поясню. Сейчас настало время для совершенно другого -глобального проэкта.. И тут и ЕС и ТС оказываются уже вчерашним днем..
    Так сильно повезло человечеству что пол века с лишним нет крупных войн. А это создает впервые за многие столетия безпрецендентную платформу для обьединения.Ну вот ЕС и что ?Он самодостаточен?. И да и нет..Нет ресурсов.Купить можно.А если не продадут?? Капец ЕС.Значит не самодостаточен.
    Дальше Россия --Самодостаточна ? По ресурсам да .А по всему остальному..Ну в принципе то же да.Но это сильно дорого и не эффективно..
    Надо создавать супер союз.Европа Россия Азия..Тогда и на вооружения можно всем тратить мизер. И плановую экономику на этой гигантской территории ввести. И вообще это классно с всех сторон.
    А разговоры типа кто европеец а значит развитой а кто азиат а значит отсталый надо прекращать как глупые и совершенно не конструктивные.. Я могу привести массу примеров того что азиаты куда более мудры и развиты и шансов на выживание поболее европейцев имеют..
    И для Украины вступить в ЕС без России и Азии -тупик.. Как впрочем и для всего ЕС вступление Украины не решает накопившихся там проблем..
    Если человечество не использует это благодатное время на создание подобного макросоюза значит у него шансов превратить нашу планету в Дом а не поле абсурдного противостояния может и не быть..
    Я против ЕС . А вот за Глобальный Союз проголосовал бы двумя руками.Когда думаю о его перспективах -буквально испытываю восторг от открывающихся возможностей.
    Но тут надо закопать все старые флаги и обиды.. Оставить прошлое в прошлом..Пора пришла..
    То что делает сейчас ЕС мне не интересно..По большому счету это тактические подвижки и не более..То же самое и в ТС -.Ни то ни другое не может друг без друга..
    Пора это понять....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.11.2013 в 11:40.

19. Вверх #33679
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Все правильно с российской молодежью

С молодежью, может и правильно... Но товарищи работают плохо... Не дотаточно!

Тут вообще крайне глупая дискуссия идет в теме..
    100%
    Сейчас настало время для совершенно другого -глобального проэкта..
    Вам бы полком командовать... Или дивизией?
    Ну вот ЕС и что ?Он самодостаточен?. И да и нет..Нет ресурсов
    Да без энергетического оружия плохо...
    А Если не продадут??
    Сами кушать будут? Газ он вкусный... Или нефть. Вы не пробовали?

Дальше Россия --Самодостаточна ? По ресурсам да
    Эт верно ресурсов у нас этих как у дурака махорки...

Надо создавать супер союз.Европа Россия Азия..
    Не... Думаю вы и армией сможете!

Я против ЕС ...
    А я за!

Я вот за Глобальный Союз проголосовал бы двумя руками.Когда думаю о его перспективах -буквально испытываю восторг от открывающихся возможностей.
    Мурашки по коже... Особенно если возглавит его Владимир Владимирович!

То что делает сейчас ЕС мне не интересно..
    А мне даже очень... например, как бы я жил без их авто и летал без их самолетов...
    или вот до чего дошел прогресс:

Мне оч. интересно... Вам нет?
    Пора это понять....
    Ну как же...
    Маленько подучимся может смогем...

20. Вверх #33680

Только газ и нефть! На том стояла и будет стоять РФ.
    Америкосы уже оружие на 3D принтерах печатают, а нам оно надо?!
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 1684 из 1930 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права