Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1040 из 1783 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 35652
  1. Вверх #20781
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    YIM CK

речь идет, что милициянты только против мирного безоружного населения смелые... ботанов за пиво задерживать, они даже карманников не могут повязать, о чем ещё говорить? а если ствол увидят, так штаны новые нужны...
    в Израиле подозреваю профессиональные полицейские, не чета нашему позору. Вы бы ещё Турцию вспомнили, и их профессинализм... наше позорище, даже жалким подобием не назовешь...
    В общем, не нашлось контраргументов и вы стали говорить журналистскими штампами. Еще раз объясняю - Дикаев был далеко не первым, кто появился здесь с оружием и был готов его использовать против милиционеров. И в 90- таких дикаевых были тысячи. И "Беркут" выполнял свои задачи с честью. С израильскими полицейскими я вместе нес службу во время массового паломничества хасидов в город Умань, так что, поверьте мне, прекрасно знаю, о чем говорю, хотя все-равно, в отличие от вас, профи себя не считаю, чтобы направо-налево раскидываться оценками.

2. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    они даже карманников не могут повязать, о чем ещё говорить?
    ну хоть ты не смеши..... карманника задержать и правильно оформить - это огромный труд и просто так его не возьмешь, а если он кошелек сбросил - все, чист!
    так что, думай с примерами

3. Вверх #20783
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Вот знаете, что меня бесит больше всего?
    А не надо)
    Тут в теме вековой срач стоит, и все периодически старательно макают друг друга)) А вы слишком интеллигентно зашли)
    Теперь наперебой все будут пыхтеть чтоб вывести вас из равновесия и доказать что - а) - нормальных участковых(милиционеров) не бывает в природе, и б) - вы ничем не лучше их) Пока не добьются, не успокоятся))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #20784
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как вы со своей профессиональной позиции прокомментируете "захват" офиса Маркова спецподразделением "Альфа" во главе с самим начальником СБУ в Одесской области Матиосом? Почему бы того же Дикаева, местоположение которого стало известно, не обезвредить с помощью этого "супер подразделения" с минимальным шумом, не открывая стрельбу на весь "элитный спальный" район?
    По поводу Маркова - то там была, скажем так, акция устрашения, цель которой был показать, ЧТО ждет тех, кто попробует взять в плен наружку СБУ, даже если они имеют высоких покровителей. Начальнику управления, который не побоялся отдать такую команду - респект. Что касается операции в Одессе, то мне тяжело судить со своей позиции, скажу так: из тех профессионалов, с которыми я общался, все сошлись в одном: тактика была выбрана правильная.

5. Вверх #20785
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    ну хоть ты не смеши..... карманника задержать и правильно оформить - это огромный труд и просто так его не возьмешь, а если он кошелек сбросил - все, чист!
    Карманники - это элита воровского мира еще с царских времен. И вы абсолютно правы: правильно его задержать непросто. Попадаются, в основном, наркоманы, которые обучились "азам" этой профессии.

6. Вверх #20786
    карманников - наркоманов не бывает!
    бывают наркоманы - "карманники"

7. Вверх #20787
    карманников - наркоманов не бывает!
    бывают наркоманы - "карманники"
    Трудно с этим поспорить))))

8. Вверх #20788
    gajzam_net, ты так и не ответил на вопрос: Значит ли то, что имея возможность купить охотничье нарезное оружие, ты не выступаешь с ним против власти, потому что раб? Заметь, это предположение я выношу на основании твоего поста, а не раскидываюсь, как некоторые...

9. Вверх #20789
    User banned
    По поводу Маркова - то там была, скажем так, акция устрашения, цель которой был показать, ЧТО ждет тех, кто попробует взять в плен наружку СБУ, даже если они имеют высоких покровителей. Начальнику управления, который не побоялся отдать такую команду - респект. Что касается операции в Одессе, то мне тяжело судить со своей позиции, скажу так: из тех профессионалов, с которыми я общался, все сошлись в одном: тактика была выбрана правильная.
    Спасибо за ответ
    ИМХО, и в том, и в другом случае была абсолютно неоправданная "показуха на публику", хотя, конечно, не мне судить...
    По "первому пункту" вы абсолютно правы, парней из наружки подставили и "спалили" (сорри за жаргон), а потом Матиос (просто, надо ещё знать, что он из себя представлял) попытался сделать "красивую мину при плохой игре", дискредитировав при этом имидж и статус "Альфы".
    Если ближе к теме (о милиции и о Беркуте в частности, "второй эпизод" с "обезвреживанием" Дикаева), то со стороны "простого обывателя" как-то совсем всё криво было. В подробности тут на весь форум вдаваться никто не будет, но разные службы действовали, мягко говоря, не совсем согласованно, хотя по вашей информации данная операция является примерно- правильной.
    То, простите за цинизм, "шоу", которое устроили- лишь случайность, что при таком шквале огня никто из случайно оказавшихся рядом (в жилом районе) не пострадал.

10. Вверх #20790
    User banned
    gajzam_net, ты так и не ответил на вопрос: Значит ли то, что имея возможность купить охотничье нарезное оружие, ты не выступаешь с ним против власти, потому что раб? Заметь, это предположение я выношу на основании твоего поста, а не раскидываюсь, как некоторые...
    И после того, как ты заявляешь подобное, ты говоришь что ты бывший милициянт???
    Владея охотничьим нарезным оружием, необходимо выполнять требования хранения и ношения вышеуказанного оружия.
    Я же придерживаюсь другого мнения. У граждан, в свободной стране, обязано быть право на приобретение и скрытое ношение короткоствольного оружия, ЗУ "Об оружии". И я говорю о праве а не о обязанности.
    То о чём ты пишешь, вернее предлагаешь, это свержение власти с применением оружия. Ты мне в личку не отпишешь свои данные, кое кого могут заинтересовать твои предложения и настроения.
    Вот и посмотрим, кто из нас раб.

11. Вверх #20791
    User banned
    Почему невиновного подставить-пару пустяков, а как задерживать карманника учил еще Глеб Жеглов....Посадить вора-вот справедливость,а не бумажки правильно заполнить...

12. Вверх #20792
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И после того, как ты заявляешь подобное, ты говоришь что ты бывший милициянт???
    Владея охотничьим нарезным оружием, необходимо выполнять требования хранения и ношения вышеуказанного оружия.
    Я же придерживаюсь другого мнения. У граждан, в свободной стране, обязано быть право на приобретение и скрытое ношение короткоствольного оружия, ЗУ "Об оружии". И я говорю о праве а не о обязанности.
    То о чём ты пишешь, вернее предлагаешь, это свержение власти с применением оружия. Ты мне в личку не отпишешь свои данные, кое кого могут заинтересовать твои предложения и настроения.
    Вот и посмотрим, кто из нас раб.
    Во-первых, я здесь не разоряюсь, что надо оружие, поскольку чудесно знаю, чем окончится раздача короткостволов, во-вторых, это ты сказал, что тот, кто не вступает против власти - раб, в-третьих, по-моему, когда собираешься выступать с оружием против власти - не имеют значения правила его хранения.

13. Вверх #20793
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Почему невиновного подставить-пару пустяков, а как задерживать карманника учил еще Глеб Жеглов....Посадить вора-вот справедливость,а не бумажки правильно заполнить...
    В современных реалиях Глеб Жиглов за такие фокусы отправился бы туда, куда отправил Кирпича.

14. Вверх #20794
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если ближе к теме (о милиции и о Беркуте в частности, "второй эпизод" с "обезвреживанием" Дикаева), то со стороны "простого обывателя" как-то совсем всё криво было. В подробности тут на весь форум вдаваться никто не будет, но разные службы действовали, мягко говоря, не совсем согласованно, хотя по вашей информации данная операция является примерно- правильной.
    То, простите за цинизм, "шоу", которое устроили- лишь случайность, что при таком шквале огня никто из случайно оказавшихся рядом (в жилом районе) не пострадал.
    Ну, все дело в том, что обыватель судит о подобных мероприятиях по фильмам, где под закат операции главный герой дерется в рукопашную с главным злодеем. А на самом деле, все проще - зачем что-то выдумывать, когда можно банально грохнуть из гранатомета (что и сделала "Альфа"), а тех, кто побежал убить из СВД (что и сделал "Беркут")?

15. Вверх #20795
    User banned
    В современных реалиях Глеб Жиглов за такие фокусы отправился бы туда, куда отправил Кирпича.
    У карманников такие серьезные связи ??? Сегодня проходил мимо Привоза...и краем уха услышал,как один нарком рассказывал другому ,как его кориша менты пытали ...услышал только эту фразу...сейчас методы еще жестче и контроль с внутренней безопасности помягче,так что было бы желание...Но ,как вы заметили -менты боятся бандитов больше,чем нераскрытых дел,бо у бандитов крыша покруче,чем у терпил...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.11.2013 в 20:39.

16. Вверх #20796
    User banned
    Во-первых, я здесь не разоряюсь, что надо оружие, поскольку чудесно знаю, чем окончится раздача короткостволов, во-вторых, это ты сказал, что тот, кто не вступает против власти - раб, в-третьих, по-моему, когда собираешься выступать с оружием против власти - не имеют значения правила его хранения.
    1. Это только продажные милициянты, могут раздавать оружие, в принципе как и происходит сейчас как с оружием, так и с водительскими удостоверениями. Я же говорю о выдаче и строгой учётности и контроле. Но ты видимо разницы не понимаешь, нет смысла доказывать.
    2. Только рабы, не могут иметь оружие ©. Но тебе видимо и этого не понять.
    3. Так что, ты в личку дашь свои ФИО, или ты только так, полялякать сюда пришёл???

17. Вверх #20797
    У карманников такие серьезные связи ???
    А зачем связи? Сегодня карманнику стоит только закричать "менты подставили", как сразу нарисуется куча журналистов, депутатов, правозащитников и прочих gajzam_net...

18. Вверх #20798
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    1. Это только продажные милициянты, могут раздавать оружие, в принципе как и происходит сейчас как с оружием, так и с водительскими удостоверениями. Я же говорю о выдаче и строгой учётности и контроле. Но ты видимо разницы не понимаешь, нет смысла доказывать.
    2. Только рабы, не могут иметь оружие ©. Но тебе видимо и этого не понять.
    3. Так что, ты в личку дашь свои ФИО, или ты только так, полялякать сюда пришёл???
    1. Ты как-то определись в своих мыслях, а то тебя не поймешь - то власть боится давать оружие, то продажные милиционеры его раздают направо и налево.
    2. В Украине разрешено иметь оружие, что тебе не нравится?
    3. Зачем мне давать тебе в личку ФИО? Дай мне хоть на пенсии послать на три буквы ДКшника, требующего представиться))))))

19. Вверх #20799
    У карманников такие серьезные связи ??? Сегодня проходил мимо Привоза...и краем уха услышал,как один нарком рассказывал другому ,как его кориша менты пытали ...услышал только эту фразу....Так что было бы желание....
    да, в прокуратуре)))) сейчас мента посадить - раз плюнуть
    ага ты их послушай, они тебе еще и про Брежнева в КПЗ расскажут))))
    а тот же Жеглов говорил, что невиновных людей не бывает......

20. Вверх #20800
    User banned
    Вот знаете, что меня бесит больше всего? Это когда абсолютно некомпетентные люди начинают излагать свою точку зрения в вопросе, от которого они далеки дальше некуда. Преступлениями в военной сфере занимается военная прокуратура и контрразведка. И участковые там никаким боком...
    Позвольте, а Вы как участковый близки, чтобы давать советы куда обращаться? На обслуживаемой территории всё в порядке?

Ответить в теме
Страница 1040 из 1783 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права