Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1039 из 1783 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 35652
  1. Вверх #20761
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ой....ну вот шо это? из системы ушел, но система в тебе осталась.....доказательства должны быть собраны так, чтобы у присяжных не возникало и тени сомнения в вине подсудимого- не смогли - все адьес......и этот косяк будет именно на совести обвинения
    Ну так расскажите, КАК надо собрать доказательства, например, при убийстве? Вот стоит присяжный, заливается горючими слезами и говорит: "Граждане присяжные! Нож у меня на самом деле не изымали, протокол - липа, отпечатки мои на ручку поставили менты поганые, а подписал я потому, что у меня жена беременная, а менты сказали: "Не подпишешь - затащим ее к нам, и всем отделом изнасилуем", вот мне и пришлось взять это на себя, а на самом деле я в ночь убийства, как и каждый нормальный будущий отец, спал рядом с женой".
    Дальше?

2. Вверх #20762
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Странно, но по вашим сообщениям, кажется, что таки да. Хотя, вы естественно, думаете по другому.

Есть такая народная мудрость: "Не кричи о себе сам. Пусть другие о тебе, хоть в тишине скажут".
    Слишком уж вы пиарите, каким отличным подчиненным вы были.
    А вот нормальных мыслей о людях, с которыми вы работали, а в идеале - ДЛЯ которых, у вас нет.
    Но, что поделаешь. Система лепит.....
    Я был негодяем и подонком. Простите меня.
    Для недоразвитых отставников ставлю такие значки: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось YIM CK; 07.11.2013 в 18:17.

3. Вверх #20763
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    на счёт армии трудно сказать, в том виде, что сейчас существует... а вот на счёт Беркута вы сильно погорячились... они оружия боятся как и все остальные, если не больше... вспомнить случай когда чебурек полутора метров роста уделал целую засаду из Беркута, ДПС, оперов... и ничего, обосрались так, что даже в след стрельнуть не могли...
    Да, только там нюансов было... Опера были без оружия, ДПС - понятно, а "Беркуту" не сказали, кого брать будут. Это так, то немногое, что рассказали. Фактов два:
    1. Ни один признанный профессионал не сказал плохого о "Беркуте" по результатам той операции. Все негативные оценки высказали журналисты, блоггеры и прочие, которые не то что проведенной операции за плечами не имеют, даже в армии не служили, потому что испужались "тягот и лишений".
    2. "Беркут" существует с 92-го, а фактически - с начала независимости и на его счету тысячи проведенных операций по обезвреживанию вооруженных преступников.

4. Вверх #20764
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я не смотрела, однако сразу говорить о том, что, суд присяжных это зло не правильно...
    А никто и не говорит. Но когда присяжные - это воспитательница детсада и библиотекарь, то... сами понимаете.

5. Вверх #20765
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Я был негодяем и подонком. Простите меня.
    Как говориться, Бог простит.
    А я не прощаю.
    Быть в системе, знать всё, потокать и скрывать, принимать участие и молчать. И при этом дослужиться до пенсии.
    Нет, не за что тебя прощать.

6. Вверх #20766
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А ты вообще никаким не был.)))))))))))))
    Я общался с людьми, которые прослужили там по 25 лет. Один был лет 12 участковым. Он говорит, что главные показатели участкового были ЛТП и пункт "в".
    Главные показатели участкового - это раскрытые преступления и админпротоколы. не знаю, может у вас там, в Одессе, где милиции много, участковые выполняют какие-то другие функции, но у нас в Черкассах, где оперов в райотделе не наберется и 20, у участковых конкретные функции.

7. Вверх #20767
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Как правило власть, Украинская, блокируя принятие Закона об оружии, мотивирует это тем, что граждане сами себя перестреляют. Смех и только. Власть боится только одного, это оружие будет направлено на саму власть, и оно будет стрелять.
    Все вы знаете анекдоты про молдаван. Так вот вот там Закон об оружии уже более 10 лет, и ещё не вымерли как нация.
    Тогда я вас спрашиваю, а кто тогда украинцы, если до сих пор, не имеем закона об оружии??? Правильно, рабы не обладающие правом на защиту. Не только законом, но и личным правом на защиту.
    У тебя нет права купить охотничье нарезное оружие? Если ты не судим и не псих - то можешь купить даже с оптикой и пойти против власти. Что не идешь? Неужели ты тоже - раб?

8. Вверх #20768
    А я не прощаю.
    Быть в системе, знать всё, потокать и скрывать, принимать участие и молчать. И при этом дослужиться до пенсии.
    Что ж мне теперь делать, если меня не простил тот, кто был в системе, где:
    1. Ддедовщина
    2. Тотальное воровство
    И молчал, и потакал (а я, учитывая некоторые твои мысли, склонен считать, что и сам принимал участие, за что и был изгнан)?

9. Вверх #20769
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 YIM CK

красиво говорите только зачем было около двух десятков человек на операцию?
    значит на операцию по захвату преступников, оружие не берут?

10. Вверх #20770
    User banned
    А я не прощаю.
    Какой вы жесткий и непримиримый!!!!! Ну простите его!!!! Не лишайте последней надежды!!!!!

11. Вверх #20771
    2 YIM CK

красиво говорите только зачем было около двух десятков человек на операцию?
    значит на операцию по захвату преступников, оружие не берут?
    Потому что у нас каждая служба занимается своим. "Беркут" - задерживает, опера оформляют, ГАИшник машет палкой и останавливает авто. Когда начался "разбор полетов", я вначале сомневался, что беркутяне, действительно, не знали, кого берут, но когда узнал, что погибший прослужил в "Беркуте" лишь 1,5 года, то вопросы отпали сами собой. Во время моей армейской службы солдат, прослуживший 1,5 года только начинал считаться "уже не говном", но на какие-либо серьезные операции его бы все-равно не взяли. Поймите, в Украине "Беркут" - лидер по количеству вооруженных операций среди всех подразделений всех ведомств. Или вы думаете, что Дикаев был первым вооруженным за всю независимость Украины?
    Опера, кстати, как и участковые, очень не любят носить оружие и предпочитают носить резиноплюи, потому что с нашими законами огнестрел - это больше опасность для владельца.

12. Вверх #20772
    YIM CK

проффессионализм Беркута опровергает тот факт, что на захват чебурека собралась почти вся милиция Одессы с поддержкой СБУ... и то, на столько криворуко работали, что даже живым не взяли...

13. Вверх #20773
    User banned
    Что ж мне теперь делать, если меня не простил тот, кто был в системе, где:
    1. Ддедовщина
    2. Тотальное воровство
    И молчал, и потакал (а я, учитывая некоторые твои мысли, склонен считать, что и сам принимал участие, за что и был изгнан)?
    Отвечу только один раз, на этот твой посыл.
    Я не просто молчал, я об этом заявлял на офицерских собраниях, за что и получал взыскания. Правда потом, тот кто наказывал, приходил после ко мне домой, и приносил извинения, которые я не принимал.
    И откуда ты взял, что я был изгнан. Я уволился только после третьего рапОрта. Так как отпускать командование не желало.

YIM CK

проффессионализм Беркута опровергает тот факт, что на захват чебурека собралась почти вся милиция Одессы с поддержкой СБУ... и то, на столько криворуко работали, что даже живым не взяли...
    При этом расстреляв 9 000 патронов.
    К лову в прессе, было заявлено о 7 000.

14. Вверх #20774
    Отвечу только один раз, на этот твой посыл.
    Я не просто молчал, я об этом заявлял на офицерских собраниях, за что и получал взыскания. Правда потом, тот кто наказывал, приходил после ко мне домой, и приносил извинения, которые я не принимал.
    И откуда ты взял, что я был изгнан. Я уволился только после третьего рапОрта. Так как отпускать командование не желало.
    О чем ты заявлял на офицерских собраниях? О действиях, предусмотренных УК? Как офицер, ты должен был об этом не на собраниях говорить, а писать заявления в соответствующие органы о совершении преступления, а, если они бы не реагировали - то идти к журналистам. Так что, не надо из себя девочку строить.
    Последний раз редактировалось YIM CK; 07.11.2013 в 18:57.

15. Вверх #20775
    YIM CK

и что? Им надо было "один на один" пойти? Во-вторых, при подобных мероприятиях по-любому поднимается вся милиция. Вы, наверное, думаете, что вся милиция шла на Дикаева? Нет. Почти все, кто там был, обеспечивали заградительные мероприятия. И такая тактика - не ноу-хау "Беркута", а большинства спецподразделений мира. Например, в Израиле, при вооруженном сопротивлении из дома никто не разговаривает, а просто валят дом из гранатометов или крупнокалиберного пулемета. А, например, когда группа чечнов перешла границу Грузии, то там со всей страны полицейские и военные силы собрали, даже авиацию. А то, что убили... не знаю, как там было, но я одобряю, поскольку с нашим правосудием еще неизвестно как бы сложилось - дали б лет 14, чтоб нацменов не обижать. А так - парни могут прийти на могилу сослуживца со спокойной душой.

16. Вверх #20776
    При этом расстреляв 9 000 патронов.
    К лову в прессе, было заявлено о 7 000.
    И что? Зачем рисковать людьми, посылая их по открытой, простреливаемой местности, когда можно просто превратить ублюдков в дуршлаги?

17. Вверх #20777
    YIM CK

речь идет, что милициянты только против мирного безоружного населения смелые... ботанов за пиво задерживать, они даже карманников не могут повязать, о чем ещё говорить? а если ствол увидят, так штаны новые нужны...
    в Израиле подозреваю профессиональные полицейские, не чета нашему позору. Вы бы ещё Турцию вспомнили, и их профессинализм... наше позорище, даже жалким подобием не назовешь...

18. Вверх #20778
    User banned
    О чем ты заявлял на офицерских собраниях? О действиях, предусмотренных УК? Как офицер, ты должен был об этом не на собраниях говорить, а писать заявления в соответствующие органы о совершении преступления, а, если они бы не реагировали - то идти к журналистам. Так что, не надо из себя девочку строить.
    А заявление о преступлении расписали бы в то время на твоих коллег - участковых, да? И Ваша братия приняла бы одно законное решение ст. 6, п. 2 (даже без ч.1 в отказном, ни у одного участкового ч.1 в постанове не видел)

19. Вверх #20779
    User banned
    и что? Им надо было "один на один" пойти? Во-вторых, при подобных мероприятиях по-любому поднимается вся милиция. Вы, наверное, думаете, что вся милиция шла на Дикаева? Нет. Почти все, кто там был, обеспечивали заградительные мероприятия. И такая тактика - не ноу-хау "Беркута", а большинства спецподразделений мира.
    А как вы со своей профессиональной позиции прокомментируете "захват" офиса Маркова спецподразделением "Альфа" во главе с самим начальником СБУ в Одесской области Матиосом? Почему бы того же Дикаева, местоположение которого стало известно, не обезвредить с помощью этого "супер подразделения" с минимальным шумом, не открывая стрельбу на весь "элитный спальный" район?

20. Вверх #20780
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А заявление о преступлении расписали бы в то время на твоих коллег - участковых, да? И Ваша братия приняла бы одно законное решение ст. 6, п. 2 (даже без ч.1 в отказном, ни у одного участкового ч.1 в постанове не видел)
    Вот знаете, что меня бесит больше всего? Это когда абсолютно некомпетентные люди начинают излагать свою точку зрения в вопросе, от которого они далеки дальше некуда. Преступлениями в военной сфере занимается военная прокуратура и контрразведка. И участковые там никаким боком...

Ответить в теме
Страница 1039 из 1783 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права