Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 885 из 2756 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17681
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    позняк метаца, я на работе старую версию печатнула)))
    зы
    почитала вас, вспомнила как пол дня над лазаньей колдовала, пол города оббегала в поисках листов для нее, намахалася будь здоров как с ней. Моя мужа поела и выдала - шо макароны по-флотски он не любит))) вот обидно было)))
    А мой спросил и чем это отличается от макарон по флотски политых сметаной? Тож было обидно..больше решила таких подвигов не повторять
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #17682
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты это прекращай А то будешь как я +15 кг!!!!!!!! уже.... Моя гиня сказала что заклеит мне рот скотчем
    Не боись я 25 набрала в первую беременность Правда Перминова прыгала от радости от такого набора и угощала меня печеньками каждый приём

4. Вверх #17683
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ОГО!!!!! Викуля, ты наверное сейчас такая красавишная!!!!! Приходи на встречу!!!!! Мы тобой полюбуемся!!!!!!
    Вспомнила нашу дискуссию о том, приходить ли на встречку беременюшкам. Теперь, уже не будучи беременюшкой, могу с уверенностью сказать - с ними веселее! Вот смотришь на девочку, такую милую и женственную, которая светится изнутри, и видишь, к чему идешь! И веришь, что через какое-то время тоже будешь растить в себе новую жизнь.
    Because I'm happy...

5. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не боись я 25 набрала в первую беременность Правда Перминова прыгала от радости от такого набора и угощала меня печеньками каждый приём
    Внесите в мою головушку разьяснение. Перминова она еще принимала в районе ТЦ Среднефонтанский?? Ну там во дворе сзади какой то кабинет был.
    Хорошая

6. Вверх #17685
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Та я и не боюсь. Даже если я и 40 наберу, мне будет пофиг, у меня задача другая, шоб мой карапузик голодным не сидел
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #17686
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Та я и не боюсь. Даже если я и 40 наберу, мне будет пофиг, у меня задача другая, шоб мой карапузик голодным не сидел
    Викешечка, так тоже нельзя. перебор веса мамы влияет на плод. Манюня твоя голодная не останется, все что надо высосет с твоего организма.

Я за б. набрала 14 кг, и мне моя гинеколог постоянно говорила, чтобы я не переедала и не перебила вес. Но у меня причина в том, что я маленькая и нам нельзя было раскормить плод, чтобы не попасть на КС.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #17687
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Викешечка, так тоже нельзя. перебор веса мамы влияет на плод. Манюня твоя голодная не останется, все что надо высосет с твоего организма.
    Спасибо Тонечка, я конечно стараюсь кушать меньше, но иногда не получается...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #17688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вспомнила нашу дискуссию о том, приходить ли на встречку беременюшкам. Теперь, уже не будучи беременюшкой, могу с уверенностью сказать - с ними веселее! Вот смотришь на девочку, такую милую и женственную, которая светится изнутри, и видишь, к чему идешь! И веришь, что через какое-то время тоже будешь растить в себе новую жизнь.
    Я очень искренне тебе желаю,чтоб все пережитое осталось позади и чтоб ты обязательно стала мамой.Не поверишь,но я очень часто думаю о тебе и очень желаю тебе счастья.

10. Вверх #17689
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Спасибо Тонечка, я конечно стараюсь кушать меньше, но иногда не получается...
    Я в таких случаях ела яблоки - не хочешь яблоки - значит не голодный))))))
    А вообще наедайся, а то на грудном вскармливании ждут тебя гречка, овсянка и отварная курочка)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #17690
    Постоялец форума
    зы...я в первую беременность набрала +35 )))))) Мне врач говорила,что не допустит на роды и даже выписывала мне диету,я выходила с её кабинета и тут же выкидывала листочек с диетой,а приходя домой ни в чем себе не отказывала)))))) А сейчас у меня нет такого зверского аппетита,у меня бзики на особенное что-то,вот типа хочу брауншвейской колбаски и всёёёё....ничем другим заменить нельзя ,пока не сьем не уймусь.Хоть кусочек.

12. Вверх #17691
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    гы)) я бы удивилась, если бы он тебе сказал, что у тебя все ок))))
    аналогично
    чего так??дедушка очень хороший и по отзывам и по личной встрече...тем более я и сама знала,что в поясничном отделе плохо и в шее-снимки делала в поликлинеке и там не взялись вправлять так как раслабиться не смогла)давно хотела с позвоночником всё решать-уверенна от него мои боли головные)
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #17692
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Внесите в мою головушку разьяснение. Перминова она еще принимала в районе ТЦ Среднефонтанский?? Ну там во дворе сзади какой то кабинет был.
    Перминова принимает в консультации в 1 РД , в подвальчике там. да,на Среднефонтанской

14. Вверх #17693
    Страничка крутая сейчас... 888.... )) пусть это будет хороший знак, бесконечное тройное счастье!!
    Кстати, не помню чтобы у кого то тройня была))) пора бы)
    Хорошая

15. Вверх #17694

Я за б. набрала 14 кг, и мне моя гинеколог постоянно говорила, чтобы я не переедала и не перебила вес. Но у меня причина в том, что я маленькая и нам нельзя было раскормить плод, чтобы не попасть на КС.
    Малыш больше чем ему надо не возьмёт..много раз видела как мамы набирают по 20-40 кг, а детки махонькие рождаютсяЯ мелкая..на учёт становилась 40 кг, тоже переживали что кс будет..но ничего кости таза хорошо разошлись и я родила сама карапуза 3600

16. Вверх #17695
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    еще хороший полезный рецепт.
    шпинат и руккола. режем спелый авокадо. сверху выкладываем порезаный копченый угорь, выкладываем черри, сверху пливаем красиво унаги и посыпаем кунжутом. БОЖЕСТВЕННОЕ сочетание вкуса. Угорь можно заменить кусочками гриллованой куриной грудки или семгой малосольной. а любом случае вкусняшка. опять же стырила идею в Рокка))

а я вот читаю твой рецепт и думаю,блин,как попахивает фирменным салатом Рокка))) аж слюнки потекли как вспомнила....

17. Вверх #17696
    Я в таких случаях ела яблоки - не хочешь яблоки - значит не голодный))))))
    А вообще наедайся, а то на грудном вскармливании ждут тебя гречка, овсянка и отварная курочка)))))
    А вот это зря, малышу сколько? С 3 месяцев можно и нужно свой рацион расширять до "общего " стола , иначе молоко будет не питательным..конечно не есть всякую гадость и зажаренное..но печёное в духовочке можно с первых дней , соленья можно..кроме капусты кислой))

18. Вверх #17697
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Перминова принимает в консультации в 1 РД , в подвальчике там. да,на Среднефонтанской
    Я к ней как то ходила по рекомендации знакомой( она 2 детей у нее родила)
    Да, она выяснила причину почему у меня на фоне ОК была мазня в середине цикла. Нашли у меня на шейке 2 железистые кисты... Она их вскрыла, потом подлечили, но сказала, что у меня есть небольшой цирвицит, и надо его подлечить.... Только у них... Новые методы... Ходить пол года... Лежать по пол дня с каким то порошком в чакре.. Только в их клинике запатентированое лечение и т.д.
    Меня это напрягло. Я сказала, что подумаю и забыла об этом. Я видела свой "цервицит"- небольшое покраснение на шейке. Ничего не делала. Через год сделала кольпоскопию и цитологию и у меня все чисто и красиво. Недавно в Ремеди опять проходила все эти обследования- результат замечательный. Все само восстановилось. Рада, что не повелась на это супер-лечение
    Хорошая

19. Вверх #17698
    Я к ней как то ходила по рекомендации знакомой( она 2 детей у нее родила)
    Да, она выяснила причину почему у меня на фоне ОК была мазня в середине цикла. Нашли у меня на шейке 2 железистые кисты... Она их вскрыла, потом подлечили, но сказала, что у меня есть небольшой цирвицит, и надо его подлечить.... Только у них... Новые методы... Ходить пол года... Лежать по пол дня с каким то порошком в чакре.. Только в их клинике запатентированое лечение и т.д.
    Меня это напрягло. Я сказала, что подумаю и забыла об этом. Я видела свой "цервицит"- небольшое покраснение на шейке. Ничего не делала. Через год сделала кольпоскопию и цитологию и у меня все чисто и красиво. Недавно в Ремеди опять проходила все эти обследования- результат замечательный. Все само восстановилось. Рада, что не повелась на это супер-лечение
    Это ты в 1 роддом ходила? Если честно то вообще не похоже на поведение Перминовой)

20. Вверх #17699
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот тебе то мы её и пожелаем))))
    Ой, спасибо, конечно) но я могу поделиться)))
    У меня в родне есть несколько случаев с двойнями. Да и у бабушки одной было 3 сыновей и 27 абортов. Врт думаю ходила на это дело как мы на узи.... Ужас.. Вот раньше было время. О том как предохраняться не знали и не было особо методов кроме как воздержание.
    Хорошая

21. Вверх #17700
    Это ты в 1 роддом ходила? Если честно то вообще не похоже на поведение Перминовой)
    Нет. Ходила не в роддом, а в кабинет за Среднефонтанской. Но она в роддоме 1принимала тоже и хороший врач считается. Ведет беременных. Хорошая тетка, но как то было похоже на развод именно это момент с лечением цервицита. А так в целом довольна ею. Хотя тот же ОК она порекомендовала другой принмать, который тут же достала у себя со стола и я купила. Потом не могла найти его в аптеках.(он на перерегистрации был)
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 885 из 2756 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права