Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 884 из 2756 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оль, а мой муж сегодня сотворил соус Песто..... так рубленным базиликом на весь дом пахло..... я аж голову теряла)))))

правда мы в Метро смотрели кедровые орешки, так чуть инфаркт не получили...... 200грамм стоили 150грн.... А через дорогу на оптовом эти же орешки по 350 грн 3А КГ!!!!!!
    Я на оптовом бываю каждую неделю, и часто замечаю что в метро некоторые продукты гораздо дороже чем там... У меня даже есть свои точки где я покупаю колбаску, сырок, икорку... Кароче, я абажаю этот рынок
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    еще хороший полезный рецепт.
    шпинат и руккола. режем спелый авокадо. сверху выкладываем порезаный копченый угорь, выкладываем черри, сверху пливаем красиво унаги и посыпаем кунжутом. БОЖЕСТВЕННОЕ сочетание вкуса. Угорь можно заменить кусочками гриллованой куриной грудки или семгой малосольной. а любом случае вкусняшка. опять же стырила идею в Рокка))
    Хорошая

4. Вверх #17663
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вы там, наверное, еще и много пешком ходили? я на отдыхе, когда много двигаюсь, тоже не поправляюсь, хотя ем больше обычного.)
    но правильная итальянская кухня, таки да, не вредит)))
    Ходили много, но ели еще больше ))))))))) А еще, я столько вина за ужином не пила никогда... Сказочная страна

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ага)) я тоже в Италии когда была обалдела от их порций. в заведениях они любят поужинать, особенно таких семеных кафешках... и все стройные. Одной женщине недалеко от меня за столиком принесли стейк где то на 500 гр и куча салата.... просто на вид пол ведра. и мужу ее столько же. но они такие стройняшки справились мин за 10 и сидели пили просеко потом больше часа оживленно и громко общались))) другая страна все таки... другие обычаи)))
    Это единственная страна где мне захотелось попросить убежища ))))))) А итальянцы вообще народ темпераментный и мне так нравилось там, что когда ехали в аэропорт, я плакала...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

5. Вверх #17664
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девули бухгалтера,кто знает,где предприятию сейчас взять справку для банка об уплате ЕСВ,ведь перечисления мы сейчас делаем не в пенс.фонд,а в мин.доходов?

6. Вверх #17665
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну и рецепт для тех, кто просил в репке))

шпинат, руккола, любые листья салата можно, тот же айсберг и т.д. все порвать небрежно и в миску. сыр дор-блю или любой другой вкусный с плесенью режем кубиками небольшими ну так на свой вкус. я добавила 100 гр где то. режем маленькие черри пополам туда, посыпаем кедровыми орешками, чищеными тыквенными семками, тоже не жалеем, витаминов побольше!!
    сбрызгиваем бальзамиком (я брала просто бальзамический уксус пару ложек), оливковым маслом поливаем, перемешиваем красивенько и оп-ля супер-красиво-полезно-быстро и только полезные калории!! и то немного)
    хорошо этот салат к грудинке на гриле или к любому куску мяса. в Рокка есть подобный салат, только они прямо в салат кусочки утки кладут. но у меня утки не было, пришлось брать курицу) опять же я грудинку не в салат, а отдельно подаю. муж любит такой салат и курицу поливать унаги. тоже очень вкусное сочетание.
    Маша, а я подобный салат делаю из рукколы, и вместо сыра с плесенью , тоненько с помощью овощерезки, режу пармезан, и орешки немного на сковородке поджариваю))) но твой рецепт тоже отличный!))))

7. Вверх #17666
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я на оптовом бываю каждую неделю, и часто замечаю что в метро некоторые продукты гораздо дороже чем там... У меня даже есть свои точки где я покупаю колбаску, сырок, икорку... Кароче, я абажаю этот рынок
    там есть точка, где креветки сухой заморозки по 56грн!!!! вчера купили))) было и по 46, то там была пересортица в размере.... нам за красоту 10 грн. не жалко))))
    а ещё там есть палатка, где есть мягкая и правильная моцарелла!!!! Мы вчера упаковку для ресторанов купили))) 1,5 кило!!! по 52 грн КГ!!!!! обожрёмси.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #17667
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    там есть точка, где креветки сухой заморозки по 56грн!!!! вчера купили))) было и по 46, то там была пересортица в размере.... нам за красоту 10 грн. не жалко))))
    а ещё там есть палатка, где есть мягкая и правильная моцарелла!!!! Мы вчера упаковку для ресторанов купили))) 1,5 кило!!! по 52 грн КГ!!!!! обожрёмси.....
    координаты точки- в студию
    мне уже несколько человек рассказывают про какие то сказочные точки и на пальцах объясняют где это волшебное место (оно у каждого своё), но я лично ничегошеньки там из сказанного не могу найти

9. Вверх #17668
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    координаты точки- в студию
    мне уже несколько человек рассказывают про какие то сказочные точки и на пальцах объясняют где это волшебное место (оно у каждого своё), но я лично ничегошеньки там из сказанного не могу найти
    Заходишь в рынок Черноморский!!!! Там большая вывеска в виде арки и сразу СЛЕВА начинается белый павильон.
    Напротив тебя контейнер с водой.... Зашла, повернула налево под крышу этого белого большого павильона. Идёшь вперёд.... Справа перед проходом будет контейнер со специями!!! ( там всегда свежие сухие Львовскме дрожжи) и за этими специями проход направо!!!! в самом проходе продают то ли пирожки, то ли обеды.... он примерно метров 10 длинной. Попадаешь во 2-ой ряд И вот сразу по левую руку у тебя незаметный контейнер с сырами, а второй и выпирающий холодильными витринами с рыбой!!! Вот там!!!! ВСЕГДА есть креветки сухой заморозки в 2 раза дешевле, чем у оппонента)))))
    А мы покупали в этот раз в другом месте))) Как вошла в рынок, повернула налево и идти почти до конца ряда... СЛЕВА от тебя будет тоже рыба и под крышей павильона написана вывеска - типа рыба - дешевле только в море))))
    С тебя пиво

10. Вверх #17669
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Маша, а я подобный салат делаю из рукколы, и вместо сыра с плесенью , тоненько с помощью овощерезки, режу пармезан, и орешки немного на сковородке поджариваю))) но твой рецепт тоже отличный!))))
    Да, я с пармезаном тоже делаю и про кедровые орешки ты правильно подметила- их лучше поджарить еще. Но с дор блю очень интересный вкус получается, я хоть не люблю этот сыр, но в сочетании с орешками и зеленью ну оооочень вкусно.!!!)) еще вот открыла для себя тыквенные семечки. В салате тоже удачно.
    Хорошая

11. Вверх #17670
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Заходишь в рынок Черноморский!!!! Там большая вывеска в виде арки и сразу СЛЕВА начинается белый павильон.
    Напротив тебя контейнер с водой.... Зашла, повернула налево под крышу этого белого большого павильона. Идёшь вперёд.... Справа перед проходом будет контейнер со специями!!! ( там всегда свежие сухие Львовскме дрожжи) и за этими специями проход направо!!!! в самом проходе продают то ли пирожки, то ли обеды.... он примерно метров 10 длинной. Попадаешь во 2-ой ряд И вот сразу по левую руку у тебя незаметный контейнер с сырами, а второй и выпирающий холодильными витринами с рыбой!!! Вот там!!!! ВСЕГДА есть креветки сухой заморозки в 2 раза дешевле, чем у оппонента)))))
    А мы покупали в этот раз в другом месте))) Как вошла в рынок, повернула налево и идти почти до конца ряда... СЛЕВА от тебя будет тоже рыба и под крышей павильона написана вывеска - типа рыба - дешевле только в море))))
    С тебя пиво
    апупеть! осталось распечатать маршрут и идти строго по азимуту...главное, что бы топографический кретинизм не догнал меня раньше, чем я найду искомое
    благодарю! а пиво - не вопрос, мы пьем Першу броварню темне, а ви?

12. Вверх #17671
    А еще я там беру рыбку Семгу по 65 кг Всегда свежая и вкусная...
    Мммм, а креветочки мы тоже брали, так девочка увидела мой пуз, и выбрала мне самые красивые

ЗЫ Сейчас перед новым годом, будет крупный завоз различных деликатесов... Мы уже готовимся ехать за покупочками ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #17672
    Повелительница сперматозоидов
    Очень крутая генетик в Киеве, профессор Лившиц Людмила. Она заведует отделением генетики в институте молекулярной биологии и генетики НАН Украины. Круче нее, думаю, никого нет. К ней посылают самые сложные случаи. Работает по адресу:г.Киев, ул.Заболотного, 150. Тел: 044-526-55-97. Если надо, могу написать в личку e-mail.

14. Вверх #17673
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    апупеть! осталось распечатать маршрут и идти строго по азимуту...главное, что бы топографический кретинизм не догнал меня раньше, чем я найду искомое
    благодарю! а пиво - не вопрос, мы пьем Першу броварню темне, а ви?
    Компас не забудь))))

а мы пьём пока гормоны, вернее колем овариум))))) хотя недавно было пшеничное из Богемии

15. Вверх #17674
    Постоялец форума
    Девочки,вы тут про салатики всякие,про лазании ,я только успеваю после прочитанного бегать и стучать дверцей холодильника)))))))))

16. Вверх #17675
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Олюшка, я запуталась. По последней ссылке, молитва заканчивается именем Ирина, а должна быть Виктория? с каким постом сверять список имен ???
    Ты меня опередила, теперь все понятно.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

17. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Олюшка, я запуталась. По последней ссылке, молитва заканчивается именем Ирина, а должна быть Виктория? с каким постом сверять список имен ???
    Ты меня опередила, теперь все понятно.
    Хде Виктория обновись)))))

18. Вверх #17677
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы тут про салатики всякие,про лазании ,я только успеваю после прочитанного бегать и стучать дверцей холодильника)))))))))
    Ты это прекращай А то будешь как я +15 кг!!!!!!!! уже.... Моя гиня сказала что заклеит мне рот скотчем
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #17678
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, произошли изменения в списке имён.... список уменьшился на 2 имени!!!! проверьте каждое имя....

ну и список должен заканчиваться именем Ирина

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=43063343&viewfull=1#post43063343
    позняк метаца, я на работе старую версию печатнула)))
    зы
    почитала вас, вспомнила как пол дня над лазаньей колдовала, пол города оббегала в поисках листов для нее, намахалася будь здоров как с ней. Моя мужа поела и выдала - шо макароны по-флотски он не любит))) вот обидно было)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #17679
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты это прекращай А то будешь как я +15 кг!!!!!!!! уже.... Моя гиня сказала что заклеит мне рот скотчем
    ОГО!!!!! Викуля, ты наверное сейчас такая красавишная!!!!! Приходи на встречу!!!!! Мы тобой полюбуемся!!!!!!

21. Вверх #17680
    ОГО!!!!! Викуля, ты наверное сейчас такая красавишная!!!!! Приходи на встречу!!!!! Мы тобой полюбуемся!!!!!!
    Ага

Я же обещала что приду
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 884 из 2756 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права