|
Когда это кассир оформляет скидочную карточку?Для этого есть администратор,не надо фантазировать.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Очень порадовал сегодня Ашан-набрала их одноименной продукции,уминаю)))И хорошей выбор свежей пасты понравился,завтра попробую.Правда,не повезло с корнишонами маринованными марки Долина желаний(название-то какое!)))-такое ощущение,что рассол-это один лишь уксус(Есть невозможно,выброшу..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Возле нашей экс-Наталки на 7-ой продавцы фруктов говорят, что вроде уже не Таврия, а Виртус будет.Но откуда ветер дует не знают.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Что-то мне второй раз за неделю "везет"
В ТЦ Семья кассиры обсуждают недостачу в кассе и ругаются видимо на админа, что если лишнее в кассе, то себе забирает, если чуть недостача, то требует с кассира, чтоб доложили.
Не знаю, где несправедливость, но они между собой это обсуждают, таким ШЕПОТОМ, что слышно далеко.
И при этом товар зло кидают, я хоть и понимаю, что не на меня направлено, но находится рядом очень неприятно
Ольга Вілкова
Вместо Наталки на Преображенской/Успенской будет магазин "Все для дома".
Зачем Таврия испоганила интернет-магазин? Половины ассортимента нет, по десяткам страниц в поисках нужного бегать замаешься, да ещё с трудом набранный заказ слетает. Выбора ТЦ тоже нет, а часть артикулов есть только в конкретном магазине. Хотели как лучше, а получилось как всегда...
Социальные закладки