когда откроется магазин вместо Наталки на пл. Среднефонтанской ?
|
когда откроется магазин вместо Наталки на пл. Среднефонтанской ?
Знать бы к какому (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну не. это уже не оригинально, однообразно и примитивно...
ПАНДЕмия!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
мне никогда вежливый молодой человек не упаковывал в пакетик конкурирующей сети, вы пиарите Таврию!
по теме: ооочень понравилось Сильпо в Ситицентре, все продавцы, кассиры, вежливые, аж непривычно, продукты свежие оказались, вообще шок, конечно пивной и сырный отдел у них, жил бы там
You Will Respect My Authoritah!
Мой самый любимый магазин - Сантим (в Сабанском) Продавцы все вежливые, очередей практически нет, с коляской (двойной) спокойно заезжаю и проезжаю, ассортимент продуктов отличный, мясо свежее, не то, что в Таврии, вот сколько раз брала, все время хлоркой воняет(((
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Вы еще верите в существование его магазина? Профессионально троллит товарищ, вызывает у всех ответную реакцию - этого ж и добивается. Из-за него неприятно в тему заходить.
По теме: Виртус в районе Гагарина (вроде Сегедская, но могу и ошибаться) - как ЭТО еще существует??? Вонь страшная в отделе с йогуртами, ассортимент товаров никакой, цены завышены, отдел химии непонятно почему был закрыт!!! Разве что персонал адекватный.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
В таврии-в неплохая акция для любителей их кафе при покупке на 50 грн. получаете скидку.... в связи с этим...Подарю 5 чеков, которые дают 20% скидки в таврийских кафе "Т-Спринт", действует скидка до 14.11.2013. Котовского (вых.Черёмушки)
В Сильпо акция касательно молочки ТМ "Слов яночка" - 2+1 в подарок. (кефир, молоко, ряженка).
Недавно были в поселковом Метро - удивили охранники (хотя, почему удивили? порадовали!))). Прошли с небольшим рюкзаком (типа "городской"), накупили, чего душе было угодно, подошли к кассе, расплатились, упаковываемся, частично - в рюкзак. Подходят охранники: а что, вас так с рюкзаком и пропустили? мы: ну да. охранники: а покажите ваш чек и что у вас в рюкзаке? настроение благодушное, открыли и показываем. А потом охранники начинают вдвоем сначала зачитывать позиции в чеке, а потом искать это в рюкзаке(типа: горошек - (посмотрев в рюкзак) - есть! - сыр такой-то - есть!). А если бы в моем рюкзаке этого не оказалось, донесли бы?)))) Нет, я понимаю, если бы сначала смотрели в рюкзаке, а потом проверяли по чеку - не сперли чего, ну вдруг криминальный элемент в Метро пожаловал...но чтоб наоборот....Я спрашиваю: вы что, проверяете кассира, все ли нам отдали?))
И еще о суперах, недавно начала радовать поселковская Билла, которую раньше я игнорировала как класс суперов: выбор некоторых товаров больше чем в Сильпо и Таврии (например, пиво Циндао, классические йогурты Галичина (маленькие, в матовой баночке, с джемом на донышке) - из того, что у нас попадает иногда в продуктовую корзинку). Из минусов - работает только одна касса и это стабильно. Нивелирует этот минус то, что народу там раз два и обчелся - хоть ходи колесом по магазину, поэтому больше 2 человек очереди не бывает (по крайней мере в то время, что я там бываю)))
Отвечу коротко - в функции кассира упаковка товара не предусматривается.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 11:15 ----------
сколько у вас функций-то накопилось....это действительно тяжко! Кассир: уточнить скидочную карту (если нет - оформить и рассказать как ею пользоваться) пробить ваш товар (хоть обычные люди и не замечают этого,но кассир сверяет каждое название и код т.к. очень часто бывают несовпадения), берет у вас деньги..дает сдачу... а если нет сдачи еще хуже.... либо расчет картой... а вы хоть представляете сколько человек через этого кассира проходит?.... Честное слово лично Я, не упаковывала. Кассир - это должность которая ответственна за материалку им наоборот нужно помогать - чисто по человечески. А тем кто упаковывает - говорить - ОГРОМНОЕ спасибо и улыбнуться.
П.С. родители меня всегда учили, не слушай тех, кто не варился в "каше". Поэтому, уважаемые, вот когда поработаете кассирами, тогда и поговорим.
Социальные закладки