Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 563 из 2123 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 42458
  1. Вверх #11241
    Посетитель
    когда откроется магазин вместо Наталки на пл. Среднефонтанской ?

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от tori69 Посмотреть сообщение
    когда откроется магазин вместо Наталки на пл. Среднефонтанской ?
    скорей всего открытие приурочат к Новому Году...
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #11243
    Оптимист

Знать бы к какому (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #11244
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знать бы к какому (((

А ты чего так опечален, не твой район?
    За Мир!

5. Вверх #11245
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Люди, а кто-то где-нибудь видел уже у нас новые торты "Рошен" - ореховый, пражский, вишневый? А то в окружающих меня Тавриях рошеновских тортов в принципе нет давно, а в Виртусе только старые "модели".
    В той вонючей таврии ничего хорошего продаваться не может!! И особенно бдительно надо покупать кондитерские изделия!! Откуда Вы знаете где и как они транспортировались и хранились???

6. Вверх #11246
    Дитя супермаркетов

Ну не. это уже не оригинально, однообразно и примитивно...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    В той вонючей таврии ничего хорошего продаваться не может!!
    Люди,может попросим модератора,чтобы этого надоедливого "товарисча" отправили подышать воздухом?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #11248
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Люди,может попросим модератора,чтобы этого надоедливого "товарисча" отправили подышать воздухом?
    Ага! Или спросим точное местонахождение его магазина?

Сегодня приятно поразил кассир в Таврии на М.Говорова. Оооочень вежливый молодой человек упаковал мне все аккуратненько в пакетик конкурирующей торговой сети и пожелал хорошего дня)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #11249
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение

Сегодня приятно поразил кассир в Таврии на М.Говорова. Оооочень вежливый молодой человек упаковал мне все аккуратненько в пакетик конкурирующей торговой сети и пожелал хорошего дня)))
    А очередь на кассе была?
    Когда очередища огромная, то кассиры даже при горячем желании упаковать все продукты покупателю не имеют времени это сделать.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11250
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    мне никогда вежливый молодой человек не упаковывал в пакетик конкурирующей сети, вы пиарите Таврию!

по теме: ооочень понравилось Сильпо в Ситицентре, все продавцы, кассиры, вежливые, аж непривычно, продукты свежие оказались, вообще шок, конечно пивной и сырный отдел у них, жил бы там
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #11251
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Мой самый любимый магазин - Сантим (в Сабанском) Продавцы все вежливые, очередей практически нет, с коляской (двойной) спокойно заезжаю и проезжаю, ассортимент продуктов отличный, мясо свежее, не то, что в Таврии, вот сколько раз брала, все время хлоркой воняет(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А очередь на кассе была?
    Когда очередища огромная, то кассиры даже при горячем желании упаковать все продукты покупателю не имеют времени это сделать.....
    в таврии на 4й станции при любых очередях упаковывают все продукты
    правда на этом достоинства этой таврии и заканчиваются(

13. Вверх #11253
    Оптимист

Интересно - как это получается у других торговых сетей? Кинуть на прилавок или в пакет занимает практически то же самое время.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #11254
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А очередь на кассе была?
    не было, может поэтому и упаковал? просто скучно было?)))) Вот меня и поразило, т.к. давно не видела, чтобы в Тавриях упаковывали. Он еще сам мой пакет и разворачивал. Видимо новенький))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #11255
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно - как это получается у других торговых сетей? Кинуть на прилавок или в пакет занимает практически то же самое время.
    Кинуть в пакет - это одно, а любовно упаковать, рассортировывая продукты, - уже другое.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #11256
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение

Вы еще верите в существование его магазина? Профессионально троллит товарищ, вызывает у всех ответную реакцию - этого ж и добивается. Из-за него неприятно в тему заходить.

По теме: Виртус в районе Гагарина (вроде Сегедская, но могу и ошибаться) - как ЭТО еще существует??? Вонь страшная в отделе с йогуртами, ассортимент товаров никакой, цены завышены, отдел химии непонятно почему был закрыт!!! Разве что персонал адекватный.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

17. Вверх #11257
    Мама года
    В таврии-в неплохая акция для любителей их кафе при покупке на 50 грн. получаете скидку.... в связи с этим...Подарю 5 чеков, которые дают 20% скидки в таврийских кафе "Т-Спринт", действует скидка до 14.11.2013. Котовского (вых.Черёмушки)

18. Вверх #11258
    Новичок Аватар для jokyjump
    В Сильпо акция касательно молочки ТМ "Слов яночка" - 2+1 в подарок. (кефир, молоко, ряженка).

Недавно были в поселковом Метро - удивили охранники (хотя, почему удивили? порадовали!))). Прошли с небольшим рюкзаком (типа "городской"), накупили, чего душе было угодно, подошли к кассе, расплатились, упаковываемся, частично - в рюкзак. Подходят охранники: а что, вас так с рюкзаком и пропустили? мы: ну да. охранники: а покажите ваш чек и что у вас в рюкзаке? настроение благодушное, открыли и показываем. А потом охранники начинают вдвоем сначала зачитывать позиции в чеке, а потом искать это в рюкзаке(типа: горошек - (посмотрев в рюкзак) - есть! - сыр такой-то - есть!). А если бы в моем рюкзаке этого не оказалось, донесли бы?)))) Нет, я понимаю, если бы сначала смотрели в рюкзаке, а потом проверяли по чеку - не сперли чего, ну вдруг криминальный элемент в Метро пожаловал...но чтоб наоборот....Я спрашиваю: вы что, проверяете кассира, все ли нам отдали?))

И еще о суперах, недавно начала радовать поселковская Билла, которую раньше я игнорировала как класс суперов: выбор некоторых товаров больше чем в Сильпо и Таврии (например, пиво Циндао, классические йогурты Галичина (маленькие, в матовой баночке, с джемом на донышке) - из того, что у нас попадает иногда в продуктовую корзинку). Из минусов - работает только одна касса и это стабильно. Нивелирует этот минус то, что народу там раз два и обчелся - хоть ходи колесом по магазину, поэтому больше 2 человек очереди не бывает (по крайней мере в то время, что я там бываю)))

19. Вверх #11259
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Не поможет)))) единственный выход - полный игнор этого товариСЧа)))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Вы еще верите в существование его магазина? Профессионально троллит товарищ, вызывает у всех ответную реакцию - этого ж и добивается. Из-за него неприятно в тему заходить.
    Права на тыщу %%%!!!
    Его уже повыгоняли из некоторых тем)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #11260
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Почему-то у некоторых кассиров(в частности в Наталке на 7-й фонтана) удавалось наверное невозможное: пробивать и сразу упаковывать и самое интересное они делали это быстро. И никакой очереди по часу и все довольны. Интересно почему кассиры других магазинов так делать не могут?
    Отвечу коротко - в функции кассира упаковка товара не предусматривается.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Можно и так, но как-то не очень удобно...Продукты укладывать и одновременно в кошельке деньги искать, платить, сдачу брать... да еще и очередь стоит смотрит, а у меня все время продукты никак не укладываются, потом кошелек опять в сумку ложить... Куча возни...)))
    сколько у вас функций-то накопилось....это действительно тяжко! Кассир: уточнить скидочную карту (если нет - оформить и рассказать как ею пользоваться) пробить ваш товар (хоть обычные люди и не замечают этого,но кассир сверяет каждое название и код т.к. очень часто бывают несовпадения), берет у вас деньги..дает сдачу... а если нет сдачи еще хуже.... либо расчет картой... а вы хоть представляете сколько человек через этого кассира проходит?.... Честное слово лично Я, не упаковывала. Кассир - это должность которая ответственна за материалку им наоборот нужно помогать - чисто по человечески. А тем кто упаковывает - говорить - ОГРОМНОЕ спасибо и улыбнуться.

П.С. родители меня всегда учили, не слушай тех, кто не варился в "каше". Поэтому, уважаемые, вот когда поработаете кассирами, тогда и поговорим.

Ответить в теме
Страница 563 из 2123 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права