|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А я вот думаю что у нас как ни сделай все равно через ж получится...
Ну как так может быть что дворник отвечает за свои "ошибки" ,а судья нет?При доходе 30 тысяч ездить на бентлях....
А если будет много короткоствольного нарезного оружия, то грабежи превратятся в убийства.
Не хочешь стать жертвой грабежа - занимайся единоборствами, тренируйся противостоять насилию без огнестрела))).
Кроме того, переляканные владельцы стволов начнут палить со страху в любого человека, показавшегося им подозрительным. А потом - годы тюрмы)) И что тут хорошего?
Как правило власть, Украинская, блокируя принятие Закона об оружии, мотивирует это тем, что граждане сами себя перестреляют. Смех и только. Власть боится только одного, это оружие будет направлено на саму власть, и оно будет стрелять.
Все вы знаете анекдоты про молдаван. Так вот вот там Закон об оружии уже более 10 лет, и ещё не вымерли как нация.
Тогда я вас спрашиваю, а кто тогда украинцы, если до сих пор, не имеем закона об оружии??? Правильно, рабы не обладающие правом на защиту. Не только законом, но и личным правом на защиту.
В том виде в котором я видел присяжных - это одно целое с судьёй и никакого там "особого мнения" как у Паниковского там и не пахнет. А мнение их меняется как и у большинства форумчан, которые в начале темы кричат - убить, на кол и прочее, а потом тоже самое в другую сторону через Н-ое количество страниц. ИМХО.
П.С. здравомыслящих присяжных в Украине не найти, каждый из них рассуждает не с точки зрения наличия или отсутствия доказательной базы, а тупо со своей колокольни!
Не смешите людей))))
У нас конфликты с драками на каждом шагу, народ друг друга потчует из травматиков и газовиков по чем зря. Водители дерутся каждый день на дорогах.
И Вы предлагаете двать оружие этим людям?
Что до защиты от власти, то это вообще смешно. Никогда разрозненные писарчуки с форумов не смогут стать достойными противниками регулярной армии, та даже Беркуту. Это фантазии перепуганных ботанов.
Мне напоминает это перепалку на другом форуме, когда один написал, что к нему приедет родственник на отдых из-за границы и ему надо будет дешевый мобильный интернет....
Что там началось - куча схем накрутки и бесплатный интернет получался.... Человек сходу всех затормозил, напомнив, что человек едет отдыхать.....
Так и тут - почему сразу "поживиться"?
не будет никто стрелять. убивает не оружие, а руки в которых оно находится. люди которые способны убивать делают это и без всяких "разрешений". а украинский народ - быдло и никакие "разрешения" этого не изменят, как горбатились на власть так и дальше будут горбатится - такая судьба у быдла.
На Трассе здоровья в Одессе строят милицейский штаб (Фотофакт)
Наверное штаб курительных смесей.
на счёт армии трудно сказать, в том виде, что сейчас существует... а вот на счёт Беркута вы сильно погорячились... они оружия боятся как и все остальные, если не больше... вспомнить случай когда чебурек полутора метров роста уделал целую засаду из Беркута, ДПС, оперов... и ничего, обосрались так, что даже в след стрельнуть не могли...
Социальные закладки