| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот точнее быть не может!!!
_______
Вчерась... ))) Это только может показаться, что не в тему))
Пришла знакомая, сидим)) она мне говорит, что я уже пятый год живу в Одессе и восклицает "Ооооооо, да ты уже одесситка!!!!". Я:- о_О.. "Мой брат грузин, живет в Китае... он китаец??? Как я могу стать одесситкой???". Подруга вознамеривается надуться... я пытаюсь ей мозг включить:"Одессит если в Москве 5-10-15 лет живет, то он одесситом остался или москвич??".. Она:"Одессит".. Я :"Еще претензии??"
(это так часто, что раздражает)
Остальное комментировать не буду.... это как американцы про нас думают, что у нас медведи в шапках и с балалайкой ходят.. очень похоже.
Спрошу у девочки с форума, можно ли показать часть ее письма.. она на днях из Москвы.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.11.2013 в 16:58.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Становится москвичём. А если он там родился - то есть во втором поколении, то становится коренным москвичём.
Мне кажется, тут всё просто - получил доки на проживание - ты уже местный.
Брат не может стать китайцем, так как это национальниость, а вот шанхайцем или гонконговцем стать вполне себе может.
Хотя... без сухих бумаг, это больше вопрос самоопределения, считаешь ты себя одесситом или нет.
Сегодня на еду-130 гривен-виноград, оливки, сардельки, лаваш, две селедки.
Я вообще в ту тему написала?)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Муж берет очень вкусные ДЕТСКИЕ сардельки. Овидиопольские, сделаны по ГОСТу, они, когда чистишь, брызгаются соком как в старые добрые времена, нежные, сочные.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А ТМ какая? Ну или как их распознать при встрече ...
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 22:41 ----------
Мульен лет не хряцала сардельки , ща прочла пря захотелось !![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я часто делаю сосиски в тесте, вот подумал, а если сардельки завернуть? Вау! Кинг сайз!Юля, я, надеюсь, понял, о чём ты, но не понимаю, зачем заострять на этом внимание (я не о твоём посте, "это" немного раньше- "выше" в теме началось). Вот ещё в этой теме не хватало Россию- Украину противопоставлять, и пардон, чем- то меряться, у кого женщины лучше, или продукты
Как одессит, согласен, что когда кто-то себя "тапком в грудь" бьёт, крича, что он "одессит"- это лишь неприязнь вызывает и обиду за остальных.
В этой теме мне, например, интересны комменты того же Русской Провинции для сравнения цен и "продуктовой корзины", твои посты с интересом читаю, и по той же причине, и потому, что у тебя хоть и, скажем так, уровень затрат на еду "выше среднего", но ты к этому нормально, без пафоса относишься, и без пренебрежения к тем, что может себе позволить гораздо меньше (не может себе позволить больше). Хотя, как тут многие говорят: надо больше зарабатывать, чтобы больше тратить на еду. Какой-то замкнутый круг, однако![]()
Чебурген, я тебя завтра прочитаю....я пьяна, как фортепьяна.....знаешь, все так за.................мучило..часов 6 рыдаю..но мои слезы не слабость, а просто выброс эмоций, скорее злость..злость и умиротворение.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Чука, так что за застолье? ты ж говорила, что повод печальный, а тут вдруг "застолье"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
40 дней. Застолье ж не только радостным может быть. За столом и по грустным поводам собираются.
ПАНДЕмия!
Пусть будет так. Не будем цепляться к словам.
ПАНДЕмия!
На таких "застольях" и есть не хочется. Потому и много еды осталосьПросто дань традиции...
Социальные закладки