Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1096 из 1893 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 37859
  1. Вверх #21901
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Давай учись!И не болей больше!
    А я тоже беременная ходила на сессию все нормально сдавала.а потом еще и кормящей мамой ездила на сессию.так меня первой пропускали,что-бы я бежала к малышке кормить ее.Муж иногда ночами рефераты писал за меня.а я всю ночь с дочкой возилась.Вот такая была студенческая жизнь.
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 07.11.2013 в 13:45.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #21902
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Давай учись!И не болей больше!
    А я тоже беременная ходила на сесию все нормально сдавала.а потом еще и кормящей мамой ездила на сессию.так мнея первой пропускали,что-бы я бежала к малышке кормить ее.
    От преподов зависит, конечно... Нам с Олькой видимо попались люди глубоко несчастные в личной жизни)) Про своих я это точно могу сказать.
    Да Бог с ними!)) Мы-то счастливы!))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #21903
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    В третьих, тупо отсыпаться. После рождения ребзя это удовольствие станет менее доступным))

Я сегодня посмотрела наконец-то "Три периода родов", Харьков.
    Ну ничего так фильмец. Для общего понимания сойдет. Хотя некоторые моменты меня "улыбали"))
    Как сладко звучит))) Вчера читала, что с 30 недели надо больше спать и накапливать силы. Распечатаю, повешу на дверь, чтоб все помнили, что я должна спаааать!

Фильм документальный? Без ужастиков?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #21904
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Фильм документальный? Без ужастиков?
    Документальный, без ужастиков. Никаких интимных подробностей, крови и прочего. Есть минут 5 неприятных - просто сопереживаешь девочкам, которые переживают схватки. Зато потом на масиков без слез умиления невозможно смотреть)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #21905
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Жалко что не смогла с вами на фотосесию вчера(( Очень хотела, но теперь я почти не выездная( только с мужем теперь. У меня защемление нерва, иногда тааак пережмет что караул. Недавно пошла в магазин за углом дома, так так схватила нога что еле приволоклась домой. И еще так пережимает что вылезла вена на этой ноге((( Никогда до этого не было проблем с венами. Хочу уже быстрей родить чтобы это ушло и стало легче.
    Ох, у меня тоже вены шалят, причём только на одной ноге, точно беременное пережимание. А это серьёзный момент, завтра попытаюсь попасть к сосудистому хирургу. В таких случаях нужно в спец чулках рожать, надеюсь этим отделаться.

6. Вверх #21906
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я мы сегодня отсыпаемся.Проснулась я в часиков 11.00 утра.Напекла блины.Захомячили с дочкой блинчики со смородиновым вареньем и опять я пошла валятся.Ничего не хочу делать.Лень матушка на меня напала.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #21907
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Документальный, без ужастиков. Никаких интимных подробностей, крови и прочего. Есть минут 5 неприятных - просто сопереживаешь девочкам, которые переживают схватки. Зато потом на масиков без слез умиления невозможно смотреть)))
    Эх, посмотреть что ли? Или продолжать жить в неведении? Мне кажется, что так проще))) Но интерес прогрессирует)

Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Ох, у меня тоже вены шалят, причём только на одной ноге, точно беременное пережимание. А это серьёзный момент, завтра попытаюсь попасть к сосудистому хирургу. В таких случаях нужно в спец чулках рожать, надеюсь этим отделаться.
    Пульсируют или вылезают? У меня такое было всё лето. При том, что не было отеков вообще. Мне помог троксевазин гель. Мазала утром и вечером в местах, где пульсирует и прошло.

Я мы сегодня отсыпаемся.Проснулась я в часиков 11.00 утра.Напекла блины.Захомячили с дочкой блинчики со смородиновым вареньем и опять я пошла валятся.Ничего не хочу делать.Лень матушка на меня напала.
    Омномном блинчики... Смородиновое варенье для блинов - самое то.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #21908
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Пульсируют или вылезают? У меня такое было всё лето. При том, что не было отеков вообще. Мне помог троксевазин гель. Мазала утром и вечером в местах, где пульсирует и прошло.
    Вылазят и на ощуп припухшие, тоже за лето повылазило, у меня это средний триместр. Я начала мазать, когда прогресс уже и сам остановился, потом бросила, оно ж не болит. Буду мазать после родов, когда причина уйдёт))) Ну очень жду, что хирург скажет.

ООО, вижу многие отписываются, по поводу, что делать в декрете. У меня 37я неделя, и с каждым днём сил всё меньше. Уже даже кушать не хочу вставать. А в голове планоооооов))))

9. Вверх #21909
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем пузатикам привет)
    Я сегодня так нагонялась с этим универом, но все уже решила - можно спокойно в роддом выдвигаться.

так мечтала разобраться с ним и лежать на кровати вязать малышу))) что получаю истинное удовольствие сейчас)
    13/11)))

10. Вверх #21910
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А у меня наоборот бессонница последние пару ночей. Засыпаю, потом просыпаюсь...ворочаюсь...Потом опять засыпаю.И так всю ночь(
    Сегодня с 5.40 утра на ногах)

Была на УЗИ контрольном. Волшебным образом плацента уменьшилась на 15 мм.
    Я в шоке просто. Лялька подросла,весит около 2050 кг. И все у нее хорошо! Ура!
    P.S.Девочки,спасибо за наводку на аптеку низких цен.Там есть папаверин в свечах.

11. Вверх #21911
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот бессонница последние пару ночей. Засыпаю, потом просыпаюсь...ворочаюсь...Потом опять засыпаю.И так всю ночь(

P.S.Девочки,спасибо за наводку на аптеку низких цен.Там есть папаверин в свечах.
    Слава Богу, что все хорошо!!!!

Ой, я сегодня тоже очень ленивая, ничего не хочу. Утром пообещала малому блины испечь, а сил совсем нет...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #21912
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Получила утреннюю дозу антибиотика в попу , валяюсь на диване перед телеком , пью смородину....Назначила себе сегодня "самый постельный режим". Посмотрела пару фоток с ФС, реально КЛЕВЫЕ!!!!! Девченки все такие красивые, СУПЕР!!!!!!!
    Во вторник на узи Токарчук померял шов, по краям -3,7 мм, по середине - 3,5 мм, а Блонский, когда смотрел, написал -8,5 мм...Что рубец мог так истончиться??????
    На УЗИ у Токарчука у меня точно такие же замеры рубца 3,7 и 3,5 с 26 недели, сейчас уже 31, данные так и не изменились. Он конечно истощается, но не так сильно.....я каждые 2 недели замеры делаю

13. Вверх #21913
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    это после антибиотика чуть увеличилась? какой у тебя ВСАЖ?
    после антибиотика, но она и будет увеличиваться, главное чтобы не резко и не в огромных количествах, у меня 30-го числа ВСАЖ был 96 мм, а сейчас стал 100, у меня срок почти 30 неделек, многовато... Но сказали все нормуль А у тебя какой ВСАЖ?

я уже перестала удивляться чудесам на виражах с плацентой )) У меня она "как бы" то уменьшается, то увеличивается...я уже не реагирую)))
    Вы молодцы! Так держать! Лялюша какая уже большая)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #21914
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всем приветик. Завтра еду в 4-й роддом сдаваться, попробую конечно договориться чтоб на ночь домой , но не знаю как получиться. Давление моё растёт уже не 140/ 90 , а 150/100, как то страшновато , пусть уж лучше контролируют его там , чем дома нервничать ходить.
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #21915
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А у меня ВСАЖ была 88, а через недельки полторы и после антибиотиков 94 стало. Это на 31-ой недельке. Сказали, что не наростает пока, но все равно много(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

16. Вверх #21916
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Береги себя)))
    А мне прописали Хофитол, а я его найти не могу.
    13/11)))

17. Вверх #21917
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Береги себя)))
    А мне прописали Хофитол, а я его найти не могу.
    Он на перерегистрации, мне тоже его прописывали, врач сказала купить аналог - Артишок.

18. Вверх #21918
    Посетитель Аватар для Diorific
    Подскажите пожалуйста, где делают УЗИ , чтобы говорили размер ребенка? В см. рост и вес
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

19. Вверх #21919
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо) Девочки красотки))
    Как вы фотографа вконтакте нашли?)
    она визиточки раздавала
    Доброе утро! Ну вот дождь прошел ночью и снова солнышко, но фоткаться было бы сегодня в парке нереально, земля мокрая.

У меня заканчивается третий год, я на стационаре. Я сижу как мышь, жду декрета, чтоб отнести в отдел аспирантуры. Могут заставить закончить на месяц раньше и диссер в черновом варианте предоставить. А мне нельзя, у меня только две главы кое-как можно собрать в кучу. В этом году я вообще нифига не делала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #21920
    Частый гость Аватар для Ewa
    Девочки! Мне уже пару знакомых сказали, что сегодня ночью по зарубежным сайтам- скидки! Хоть на что-то пригодится бессонница!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 1096 из 1893 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя