Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2187 из 4084 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 81680
  1. Вверх #43721
    User banned
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Если ремонт заказывать у одного ответственного лица - и требовать только конечный результат-это однозначно дешевле. Если искать дешевых мастеров-на каждый отдельный этап-то получите только гемор,потому что каждый мастер хочет,чтоб для него лично, стартовые условия были нормальными,иначе он будет выполнять незаконченную работу предыдущего.Это обидно.
    ...если эта работа сделана хорошо, то по моему и так понятно чем это закончилось, но заказчики часто дурачка включают о мнимой болезни и семейных обстоятельствах и .т.д. исполнявшего работу. Я уже ,повторюсь что работал у одного сохатого (жена его заходила как то в эту ветку) так тоже думал будут исходить на шоколад, а нет, молчок. Работу я эту так и не закончил....если бы было плохо, то тут бы запаха началось на всю тему. А побили горшки с этим "крутым" сохатым из-за якобы сроков и бесплатного выноса мусора. А сам высоколобый только за вытяжку через два месяца после начала работ вспомнил, что потолок из гипсокартона будет упираться в вентканал и т.д.. И что? Кто тоже эту работу доделал и ещё наверно ему спасибо сказал.

2. Вверх #43722
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    на базаре, в магазине, в больнице, в школе, ( список можно продолжать) - наЁ***... Вы забываете, господа-товарищи, у нас страна такая Наё-бумба называется, вот отсюда и кажется всем, что хотят их поиметь... а на самом деле большинство просто пытается выжить... всего лишь...
    "...может в консерватории что-то нужно поменять?" М.М.Жванецкий

3. Вверх #43723
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Если ремонт заказывать у одного ответственного лица - и требовать только конечный результат-это однозначно дешевле. Если искать дешевых мастеров-на каждый отдельный этап-то получите только гемор,потому что каждый мастер хочет,чтоб для него лично, стартовые условия были нормальными,иначе он будет выполнять незаконченную работу предыдущего.Это обидно.
    А ровная стена для заказчика и мастера-это разные вещи. Если на вашу ответственность - то штукатурить не надо.Если слегка потом криво-то сами виноваты.
    Ну не встречал я "человека-оркестра" который все делает хорошо! Каждый спец. в своей отрасли.о дешевых мастерах я и не заикался), не это в приоритетах Если Вы имеете ввиду прорабов, то с ними получалось явно дороже, опять же по подсчетам! Как выйдет у меня не знаю, но по уже проделанным работам доволен и ценой и качеством.
    Стена ровная как для меня так и для исполнителей) единственной причиной почему надо ее шпаклевать, говорят а вот вы через лет 5-ть кирпич захотите снять и поклеить обои, а под ним хлоп и готовая поверхность))) я лично сомневаюсь что захочу, и даже если да. То шпаклевки после кирпича все равно не избежать.

4. Вверх #43724
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    в смысле в межигории...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #43725
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле в межигории...
    "В межигории" лица могут меняться, принципы не поменяются((

6. Вверх #43726
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я раньше держа в руках 100 баксов чувствоал себя человеком с деньгами в руках!!! СЕйчас я этого АБСОЛЮТНО не вИдчуваю!!! ...
    то все "покращення"... а точнее искуственное сдержывание курса, $ уже давно 11-12 грн должен стоить, но если это позволить - рухнет куча банков - люди перестанут крядиты платить...
    отак и живем...

Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Стена ровная как для меня так и для исполнителей) единственной причиной почему надо ее шпаклевать, говорят а вот вы через лет 5-ть кирпич захотите снять и поклеить обои, а под ним хлоп и готовая поверхность))) я лично сомневаюсь что захочу, и даже если да. То шпаклевки после кирпича все равно не избежать.
    Ну шо за народ, а? После вот таких вот "выживающих" потом все ищут подвоха в словах любого мастера.

Конечно не нужно шпаклевать! И конечно после снятия камня нужно будет шпаклевать.

7. Вверх #43727
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Нет, но некоторые сотрудничают с волонтерами ОФ и оказывают бесплатную помощь, насколько это возможно, людям, которые не могут оплатить свое лечение, но отчаянно нуждаются в нем.
    Хочу теще вставить золотые зубы, но не могу позволить..ТАкая отмазка прокатит?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #43728
    User banned
    А шо, уже были благодарные заказчики спортсмены? И ты наивно предполагаешь, что стоматологи добрее?

9. Вверх #43729
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Можно ли в квартире перенести газ в другую комнату с вытяжкой? Хочу кухню перенести. Или как вариант, отказаться от газа?

10. Вверх #43730
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну не встречал я "человека-оркестра" который все делает хорошо!
    -Видишь суслика?
    -Нет.
    -И я нет. А он есть...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #43731
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    -Видишь суслика?
    -Нет.
    -И я нет. А он есть...
    ...только он сейчас на объектах прячется до весны! Я правильно вас понимаю?

12. Вверх #43732
    Мисс Одесский Форум
    Ты выбей сначала, а там посмотрим.
    стомАТОлог

13. Вверх #43733
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Нет, но некоторые сотрудничают с волонтерами ОФ и оказывают бесплатную помощь, насколько это возможно, людям, которые не могут оплатить свое лечение, но отчаянно нуждаются в нем.
    А кто говорит что строители не помогают тем, кто хочет ремонт, а не может? Мы может с волонтёрами и не сотрудничаем, но каждый, я больше чем уверена, хоть чем-то, хоть когда-то, хоть кому-то, но помог по своему профилю...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #43734
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    на базаре, в магазине, в больнице, в школе, ( список можно продолжать) - наЁ***... Вы забываете, господа-товарищи, у нас страна такая Наё-бумба называется, вот отсюда и кажется всем, что хотят их поиметь... а на самом деле большинство просто пытается выжить... всего лишь...
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    - Хто всравсь?
    - Невистка.
    Название страны виновато в чьей-то личной непорядочности? И бравируют ещё этим...
    Воистину не в бровь, а в глаз!! Совесть, спи спокойно
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Горбатого могила исправит (С) Народный фольклор.
    Ну не встречал я "человека-оркестра" который все делает хорошо! Каждый спец. в своей отрасли.о дешевых мастерах я и не заикался), не это в приоритетах Если Вы имеете ввиду прорабов, то с ними получалось явно дороже, опять же по подсчетам! Как выйдет у меня не знаю, но по уже проделанным работам доволен и ценой и качеством.
    Мр.Серж, "захотел ч/з5 лет..." это не аргумент. Спросите у того, кто будет ложить камень. Если ему поверхность подходит - вперед, если НЕ подходит - выясните ПОЧЕМУ и озадачьте тех, кто готовил.
    И небольшой совет: идите от финиша к старту(мысленно), ес хотите избежать платить прорабу. Обычно заканчивают отделку декоративщики(обои - тоже декор). Выберите тех мастеров, кому решились довериться и пусть ОНИ вам выберут маляров, которые под них подготовят поверхность. Как правило у каждого есть минимум с десяток номеров смежников. В том числе и электриков, плиточников, кондиционерщиков, бассейнщиков и тд. и т.п.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

15. Вверх #43735
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Друзья,такой вопрос:рабочие советуют не брать обои на бумажной основе,дескать,не даем гарантии на качественную поклейку.В салонах обоев говорят,что мастера с прямыми руками одинаково легко наклеивают любые обои.Кто прав и что делать?В целом,я не хочу подстраиваться под пожелания рабочих-это было бы неправильно..Но и жить потом с плохо поклееными обоями или скандалить и заставлять их переклеивать их за свой счет тоже как-то не хочется.Обои выбираем не из дешевых ведь..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #43736
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    - Хто всравсь?
    - Невистка.

Название страны виновато в чьей-то личной непорядочности? И бравируют ещё этим...
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Воистину не в бровь, а в глаз!! Совесть, спи спокойно

Горбатого могила исправит (С) Народный фольклор.
    Читаю и... на слезу пробивает... до какой же степени харизматичен наш народ...

17. Вверх #43737
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Друзья,такой вопрос:рабочие советуют не брать обои на бумажной основе,дескать,не даем гарантии на качественную поклейку.В салонах обоев говорят,что мастера с прямыми руками одинаково легко наклеивают любые обои.Кто прав и что делать?В целом,я не хочу подстраиваться под пожелания рабочих-это было бы неправильно..Но и жить потом с плохо поклееными обоями или скандалить и заставлять их переклеивать их за свой счет тоже как-то не хочется.Обои выбираем не из дешевых ведь..
    руки руками, но с бумагой работать весьма сложно... чем Вас флиз не устраивает?

18. Вверх #43738
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    что и требовалось доказать...
    Последний раз редактировалось Griwka; 07.11.2013 в 20:14.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #43739
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    руки руками, но с бумагой работать весьма сложно... чем Вас флиз не устраивает?
    Да вот в одну из комнат хочу взять обои на бум.основе,предлагаю мужу нанять другого мастера,а он ни в какую))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #43740
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно советуют. А этой алкашне обойной, Вы предложите прийти к Вам на объект и самим поклеить эти обои, которые хотят продать. Послушайте тогда как они запоют - или откажутся сразу, отводя глаза в сторону, или ляпнут цену - 30 у.е. квадратный метр.
    У самого только как сегодня поклеили обои - вынужден был брать бумажные фотообои, т.к. не знал всего расклада о них, а отступать уже нельзя было (подогнали весь ремонт под них), но основной фон сделали флизелином. И хоть мастер мой на все руки мастер и то, наплевался по самое не хочу, пока поклеил их.

Золотое правило ремонта - слушайте своего мастера по выбору материала, т.к. он несет ответственность за сделанное, а не барыги продавцы! (или доверяйте или не начинайте ремонт)
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

Ответить в теме
Страница 2187 из 4084 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права