|
Если стена таки ровная, то просто клеите на гипсовую штукатурку/шпаклевку(тоесть разводите вместо клея, намазываете этот кирпич и клеите..Излишки убиратете)..Стену прогрунтуйте..можно и бетонконтактом..Мы камин как то обкладывалиэтим камнем..Интересно получается))) И простой в работе..
Ви живете так, як обирали вчора...
Прочитай чуть внимательней. Вопрос стоял так: надо ли шпаклевать перед... Если стена изначально ровная и вполне устраивает человека, то зачем штукатурить и шпаклевать?
Вообще штукатурка, шпаклевка есть штукатурка, шпаклевка. Зачем клеить на штукатурку, шпаклевку, которая не предназначена для данного действия, если существует гипсовый клей.
Чем глубже в ремонт, тем сильнее ощущение что тебя все же наё...т
Не всегда конечно и далеко не все, но моментами очень в открытую)
на базаре, в магазине, в больнице, в школе, ( список можно продолжать) - наЁ***... Вы забываете, господа-товарищи, у нас страна такая Наё-бумба называется, вот отсюда и кажется всем, что хотят их поиметь... а на самом деле большинство просто пытается выжить... всего лишь...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.11.2013 в 15:52.
вот всегда говорил, что за словами человека скрывается полёт его думок в отношении всех остальных и своего кредо по жизни! Айка, у тебя есть знакомый мозгоправ или терапевт-гипнолог может они поковыряются у него в мозгу и определят где там фобия, и надо ли делать лоботомию пациенту? Или это просто... думки не вистачає... кто надувает, а кто по сути говорит и потому баба яга всегда против!![]()
Так можно трактовать и о семейной жизни!Чем глубже в ремонт, тем сильнее ощущение что тебя все же наё...т
Не всегда конечно и далеко не все, но моментами очень в открытую)Но иногда надо сделать больно, чтобы было потом хорошо! Вообще люди обосновывают для чего они это делаю. Если у стенки ровная поверхность, то тогда не надо шпаклевать. Тот кто делает работу, тот и несёт ответственность за качество. А кто то там казал... пусть сам приходит и делает! Если обманывают (а некоторые заказчики далеко сами, не ангелы!) так меняйте их!
О, а этому лишь бы ляпнуть))) Ты вроде не пьешь, а рассуждаешь как типичный ханыга...Что то где то оштукатурить и что то там поиметь халявного..Шо там халявного!!?? Ты хоть понял что человек спрашивал? Сперва почитай внимательней, а потом бухти кто там и что хочет халявного поиметь..Что плиточник тоже не угодил? Поимел тебя на халявные деньги или гемороя поимел?)))))))))
Если ремонт заказывать у одного ответственного лица - и требовать только конечный результат-это однозначно дешевле. Если искать дешевых мастеров-на каждый отдельный этап-то получите только гемор,потому что каждый мастер хочет,чтоб для него лично, стартовые условия были нормальными,иначе он будет выполнять незаконченную работу предыдущего.Это обидно.
А ровная стена для заказчика и мастера-это разные вещи. Если на вашу ответственность - то штукатурить не надо.Если слегка потом криво-то сами виноваты.
Последний раз редактировалось G-Star Love; 07.11.2013 в 15:57.
Все будет офигенно!Я узнавал.
Че то мне последнее время бросается в глаза, что на эту ветку все заходят найти дешевеньких строителей!)))) Да мы бы рады подешевле, но вы ж посмотрите что в стране происходит? Я раньше держа в руках 100 баксов чувствоал себя человеком с деньгами в руках!!! СЕйчас я этого АБСОЛЮТНО не вИдчуваю!!! Даже какая то тоска в душе...ну и конечно же нихрена никому не хочется чего то то там доводить до идеального состояния!!!Короче одним словом ЗАСТОЙ!!!))) Вот залепил, поклеил, покрасил и идите с богом и скажите спасибо, что за эти деньги вы получили, хоть более менее хороший ремонт, который в ближайшее время точно не развалится..Во всяком случае я так хочу думать))))
Социальные закладки