|
У одного из наших котов аномальное пристрастие к воде. При наличии всегда свежей воды в миске он требует, что бы ему включили воду из крана. Особенно утром сторожит кто будет идти в ванну, заскакивает вперед и требует открыть кран. Запросто научился пить со струйки. Летом, когда было жарко ему пофиг что на голову льется, лишь бы вода бежала... Вот один из моментов.
Последний раз редактировалось Helga-FF; 06.11.2013 в 18:16.
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
У моей мамы корниш,она вообще из миски пить не умеет,только из под крана.
Хвост у Шимы скрутился не просто бубликом, а мега-бубликом![]()
не смотри!!!! я тут прЯчусь!!!!!!
![]()
любые изменения начинаются с себя
Вот, меня это тоже беспокоит..Это передается по наследству. Наблюдаю в третьем поколении. Спрашивала у ветов но ничего вразумительного не узнала. Предложили сдать кровь на биохимию. Сдали все боле менее в норме. Никаких болезней не пророчат. Но меня беспокоит, не является ли такая любовь к воде предвестником заболевания? Подскажите плиз...если знаете.
У меня Зеня тягает миску с водой по всей хате. Мало того что он ее пачкает талапаясь там лапами, так он ее расплескивает везде. Я уже и кастрюлю с водой неподъемную ставила - не помогает - тянет емкость с водой пока не дотянет до середины кухни и не расплескает по всей плитке и тогда пьет.
Мы по-началу тоже боялись, что болен - казалось что слишком много пьет. Обращались к вету, замучили неоднократными анализами, но ничего серьезного так и не нашли.
Его привлекает именно текущая вода. Даже когда цветы поливаю, он, где бы ни был, тут же прибегает и сунет свою моську. Похоже, это у него такой "пунктик."
я своим вот такого плану штуку купила ) с удовольствием теперь пьют )
Социальные закладки