Девочки, а о Кузевой Н.Г. что-то слышно?
Позвонила на Тенистую, а в регистратуре говорят, что ещё не вышла из декрета и когда выйдет не известно О_о
На мобильный звонить неудобно как-то, может кто что уже знает..
Буду благодарна!
|
Девочки, а о Кузевой Н.Г. что-то слышно?
Позвонила на Тенистую, а в регистратуре говорят, что ещё не вышла из декрета и когда выйдет не известно О_о
На мобильный звонить неудобно как-то, может кто что уже знает..
Буду благодарна!
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый день, девочки!
Подскажите хорошего гинеколога на Таирово.
Заранее спасибо )
Девочки, очень надо! Таирово или Черемушки (т.к. живу на Таирова). Ходила к Закриничной в поликлинике №14, так мне там такого написали, да и к тому же предлагали купить у них какие-то лекарства, которых нет в аптеках ))) очень прошу помощи! спасибо всем, кто откликнется )
Девочки - кто сталкивался с гинекологом из Еврейской - Минаковой Натальей Васильевной? Поделитесь пожалуйста!!!!
Кузева принимает. В среду была у нее.
Дорбрый день, подскажите пожалуйста по такому вопросу: ;жена стоит на учете в ЖК 12 у Чепрас и эта врачиха дала моей жене направление на донорство крови( я должен сдать), и говорит что если муж не сдаст то жена не получит дикретные в 30 недель .Законно ли это донорство или это развод? Заранее спасибо за ответ!
На Болгарской врач Ющак Антонина Ивановна.Если онко больница _ Рыбин или нач.отделения где больные лежат
Тут Вам ответили, что донорство - добровольный акт, это не совсем так, бумажка о сдаче донорской крови нужна для полного пакета документов, это обязательно! Другой вопрос, что не обязательно сдавать мужу, можно любому родственнику сдать - отец, брат, кум и т.д. Либо, как вариант, - заплатить за донорство. На форуме пишут, что 400 гривен, и бумажка ваша. Вот как-то так.
девочки поделитесь мнением о гинекологе Хвощинской Татьяны Александровны она принимает в 9 ой городской клинической больнице на Пастера
Социальные закладки