Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 850 из 1311 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 26214
  1. Вверх #16981
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как сейчас Жижикина принимает?
    в будние дни с 9 до 13
    Счастье есть!!!

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки, может кто знает, есть ли гинеколог в с.Фонтанка, Фамилия и отзывы.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #16983
    Карамельная фантазия
    подскажите пожалуйста хорошего гениколога на Тенистой. И в какие дни прием. Заранее спасибо.
    Очень тянет в низу живота и поясница...

4. Вверх #16984
    Посетитель Аватар для RoxSana
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    в будние дни с 9 до 13
    На форуме читала, что к ней очередь занимать надо с 7.30 (((. Пришла к 8.00 -да, очередь была огромная, попала к 12.00. (((. Пришла в следующий раз к 11.30 - была одна женщина, через минут 15 зашла я ))). Встретила там свою знакомую, сказала, что к Жижикиной с утра тоже не ходит, т.к. большой наплыв, а к 11.30 - 12.30 - нормально.

5. Вверх #16985
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки) Почитала тему, но так и не пришла ни к какому решению(
    У меня непонятные тянущие болевые ощущения в малом тазу. Была у гинеколога, он гинекологических проблем не выявил. Хотя и мазки не брал. Сказал -не нужны. Делала УЗИ. По УЗИ - норма.
    Подскажите гинеколога - диагноста. Мне нужно, чтоб доктор разбирался именно в терапии. Вдруг какое-то скрытое воспаление.
    Районы особого значения не имеют.
    Помогите пожалуйста советом! Никаких сил уже нет...
    Если с гинекологией все в порядке, надо проверить позвоночник... у меня была такая же проблема.

6. Вверх #16986
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Цитата Сообщение от RoxSana Посмотреть сообщение
    На форуме читала, что к ней очередь занимать надо с 7.30 (((. Пришла к 8.00 -да, очередь была огромная, попала к 12.00. (((. Пришла в следующий раз к 11.30 - была одна женщина, через минут 15 зашла я ))). Встретила там свою знакомую, сказала, что к Жижикиной с утра тоже не ходит, т.к. большой наплыв, а к 11.30 - 12.30 - нормально.
    это как повезет, я приходила к 8, в очереди 4 человека до меня было, а приходила в 11, Жижикина сказала, чтобы очередь не занимали. т.к. много народу и принять всех она не сможет.

7. Вверх #16987
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько сейчас стоит прием и осмотр у гинеколога?
    простите - а у какого и где?
    в разных клиниках/ЖК разные расценки, где то фиксированные и в кассу, а где то и не фикс. и в кармашек врачу...

8. Вверх #16988
    Новичок
    я тут не могу определиться с гинекологом,хочу найти подходящего так что могу подсказать сколько прием стоит была уже у нескольких врачей
    частная клиника на львовской прием - 180 грн
    9 ЖК на Люстдорфской - 50(+ надо с собой набор 15 грн)
    клиника водников - 100 (с собой набор не надо)
    на днях думаю пойти в клинику жлезнодорожников могу потом написать сколько денег

9. Вверх #16989
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Katy=) Посмотреть сообщение
    я тут не могу определиться с гинекологом,хочу найти подходящего так что могу подсказать сколько прием стоит была уже у нескольких врачей
    на днях думаю пойти в клинику жлезнодорожников могу потом написать сколько денег
    Там тоже набор кажется 15 гривень, я имею ввиду где Швец С.М. принмает и другие гинекологи, это ж какой то женский центр, а не просто женская консультация. Так там официально ничего не стоит. Приходишь , тебя записывают к тому врачу к которому ты хочешь идти, и всё. А там уже на своё усмотрение.

10. Вверх #16990
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Простите за столь интимный вопрос, но зачем обходить такое количество мест? Или в каждом делаете только по одному анализу или мнения собираете?

Я б нивжизнь добровольно такое количество гинеков не обошла.... Не дай Бог, конечно, что б не по нужде...

11. Вверх #16991
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,кто толковый в медеее из гинекологов?(На Львовской)
    а то Паxоля уволилась(а я к ней всегда xодила(
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

12. Вверх #16992
    Посетитель
    Выписалась из ж.д больницы после удаления матки у Стежкового.Была полостная операция.Если у кого-то есть вопросы,пишите в личку,постараюсь на все ответить.

13. Вверх #16993
    Новичок
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Простите за столь интимный вопрос, но зачем обходить такое количество мест? Или в каждом делаете только по одному анализу или мнения собираете?

Я б нивжизнь добровольно такое количество гинеков не обошла.... Не дай Бог, конечно, что б не по нужде...
    та я тоже добровольно без потребности не обошла бы такое количество врачей,пытаюсь решить проблему и найти оптимальный вариант,так как я не рожала еще.
    Когда за месяц начались 3 раз месячные в этот же день нашла ближайшую клинику(эт была суббота), работала частная клиника, я туда пришла 180 грн отдала смотреть она меня не захотела,но решила,что киста,приписала таблетки остановить кровотечение, а потом через неделю на УЗИ. Я не стала дальше там лечится пошла в 9жк,там сдала кучу анализов,выявили у меня эрозию,сказали надо лечить радиоволнами,тут по совету знакомой пошла для уверенности к ее гинекологу,та мне другое говорит.вот я запуталась и решила еще к одному сходить.

14. Вверх #16994
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Там тоже набор кажется 15 гривень, я имею ввиду где Швец С.М. принмает и другие гинекологи, это ж какой то женский центр, а не просто женская консультация. Так там официально ничего не стоит. Приходишь , тебя записывают к тому врачу к которому ты хочешь идти, и всё. А там уже на своё усмотрение.
    а швец,эт железнодорожников?
    мне грабовецкую посоветовали,но я не могу найти отзывы по грабовецкой,мож кто знает,подскажите?

15. Вверх #16995
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Здравствуйте девушки! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога.Так чтобы просто так деньги не высасывали.. Очень нужно,уже надоело мучаться... Желательно Таирово-Черемушки-Центр.
    Заранее огромное спасибо!

16. Вверх #16996
    Біба і Боба
    а швец,эт железнодорожников?
    мне грабовецкую посоветовали,но я не могу найти отзывы по грабовецкой,мож кто знает,подскажите?
    Да,Швец С.М. - это ЖД. Но там такая хитрая система ,я её до конца честно говоря не поняла, на территории этой больницы,есть какой то центр,там тоже принимает гинеколог, есть просто как Центр здоровья женщины, то есть там конкретно гинекология , а также беременные есть,они тоже наблюдаются. И рядом просто поликлиника ЖД,там тоже есть гинеколог ,может где то в каком то здании и сидит ваша Грабовецкая. Швец В.Ф. как я поняла принимает только в самой больнице,вы заранее созваниваетесь с ним и он принимает в каком то кабинете, уже не помню номер.
    А Швец С.М. имеет пару часов для приёма в Центре здоровья женщины, ну или по телефону созваниваетесь и она может в отделении гинекологии вас посмотреть,всё зависит от многих обстоятельств.

17. Вверх #16997
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Девочки, кто-то знает Бушанский в отпуске или что? телефон отключен((
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

18. Вверх #16998
    Посетитель
    Онкодиспансер, врач Швец
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кузева специалист по патологиям шейки

19. Вверх #16999
    Посетитель Аватар для karakatica
    здравствуйте!напишите,пожалуйста,кто что знает о :
    1.Гнатенко О.В
    2.Крючковская
    3.Смирнова (на Говорова)
    Буду всем очень благодарна.
    и еще,кому-то помогло медикаментозное лечение полипов в полости матки или только гистеро?

20. Вверх #17000
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    здравствуйте!напишите,пожалуйста,кто что знает о :
    1.Гнатенко О.В
    2.Крючковская
    3.Смирнова (на Говорова)
    Буду всем очень благодарна.
    и еще,кому-то помогло медикаментозное лечение полипов в полости матки или только гистеро?
    Не хотите воспользоваться поиском в этой темке? Тут уже есть отзывы о перечисленных вами специалистах....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 850 из 1311 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права