| ||
девочки, может кто знает, есть ли гинеколог в с.Фонтанка, Фамилия и отзывы.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
подскажите пожалуйста хорошего гениколога на Тенистой. И в какие дни прием. Заранее спасибо.
Очень тянет в низу живота и поясница...
На форуме читала, что к ней очередь занимать надо с 7.30 (((. Пришла к 8.00 -да, очередь была огромная, попала к 12.00. (((. Пришла в следующий раз к 11.30 - была одна женщина, через минут 15 зашла я ))). Встретила там свою знакомую, сказала, что к Жижикиной с утра тоже не ходит, т.к. большой наплыв, а к 11.30 - 12.30 - нормально.
я тут не могу определиться с гинекологом,хочу найти подходящего так что могу подсказать сколько прием стоит была уже у нескольких врачей
частная клиника на львовской прием - 180 грн
9 ЖК на Люстдорфской - 50(+ надо с собой набор 15 грн)
клиника водников - 100 (с собой набор не надо)
на днях думаю пойти в клинику жлезнодорожников могу потом написать сколько денег
Там тоже набор кажется 15 гривень, я имею ввиду где Швец С.М. принмает и другие гинекологи, это ж какой то женский центр, а не просто женская консультация. Так там официально ничего не стоит. Приходишь , тебя записывают к тому врачу к которому ты хочешь идти, и всё. А там уже на своё усмотрение.
Девочки,кто толковый в медеее из гинекологов?(На Львовской)
а то Паxоля уволилась(а я к ней всегда xодила(
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Выписалась из ж.д больницы после удаления матки у Стежкового.Была полостная операция.Если у кого-то есть вопросы,пишите в личку,постараюсь на все ответить.
та я тоже добровольно без потребности не обошла бы такое количество врачей,пытаюсь решить проблему и найти оптимальный вариант,так как я не рожала еще.
Когда за месяц начались 3 раз месячные в этот же день нашла ближайшую клинику(эт была суббота), работала частная клиника, я туда пришла 180 грн отдала смотреть она меня не захотела,но решила,что киста,приписала таблетки остановить кровотечение, а потом через неделю на УЗИ. Я не стала дальше там лечится пошла в 9жк,там сдала кучу анализов,выявили у меня эрозию,сказали надо лечить радиоволнами,тут по совету знакомой пошла для уверенности к ее гинекологу,та мне другое говорит.вот я запуталась и решила еще к одному сходить.
Здравствуйте девушки! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога.Так чтобы просто так деньги не высасывали.. Очень нужно,уже надоело мучаться... Желательно Таирово-Черемушки-Центр.
Заранее огромное спасибо!
Да,Швец С.М. - это ЖД. Но там такая хитрая система ,я её до конца честно говоря не поняла, на территории этой больницы,есть какой то центр,там тоже принимает гинеколог, есть просто как Центр здоровья женщины, то есть там конкретно гинекология , а также беременные есть,они тоже наблюдаются. И рядом просто поликлиника ЖД,там тоже есть гинеколог ,может где то в каком то здании и сидит ваша Грабовецкая. Швец В.Ф. как я поняла принимает только в самой больнице,вы заранее созваниваетесь с ним и он принимает в каком то кабинете, уже не помню номер.
А Швец С.М. имеет пару часов для приёма в Центре здоровья женщины, ну или по телефону созваниваетесь и она может в отделении гинекологии вас посмотреть,всё зависит от многих обстоятельств.
Девочки, кто-то знает Бушанский в отпуске или что? телефон отключен((
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
здравствуйте!напишите,пожалуйста,кто что знает о :
1.Гнатенко О.В
2.Крючковская
3.Смирнова (на Говорова)
Буду всем очень благодарна.
и еще,кому-то помогло медикаментозное лечение полипов в полости матки или только гистеро?
Социальные закладки