Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2185 из 4085 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 81686
  1. Вверх #43681
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Серега, это ты Грине рассказывай, а не мне, что и как! Это больше шутка на счёт "высоких технологий"! Так ему с гулькин нос доделать, а он выбирает породистого мерена себе. К нему вообще без инструмента надо приходить! Чтобы посмотреть на это чудо)))
    Да ты не переживай - у меня весь инструмент есть, коьорый нужен для укладки плитки. Так шо я не ищу мастера по количеству приблуд у него.
    ПС. Вполне возможно, что количество различного инструмента у меня поболее, чем у тебя.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #43682
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вопрос есть. Между слоями гипсовой(изо+изо) штукатурки нужно грунтовать? И второй вопрос. Если полосу гипса "не дотянули" стык грунтовать надо?

А вообще я думаю, что надо на первой странице ввести список основных правил начала ремонта.

одно из основных - Никогда к ремонту не привлекай родственников, друзей, знакомых, если не хочешь их потерять!
    Правило 2: никогда не клей обои с женой! (Разве что, если не знаешь, как получиить развод )
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #43683
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Да ты не переживай - у меня весь инструмент есть, коьорый нужен для укладки плитки. Так шо я не ищу мастера по количеству приблуд у него.
    ПС. Вполне возможно, что количество различного инструмента у меня поболее, чем у тебя.
    Сфоткай свой инструмент и выложи его сюда, а я тебе скажу, поболее у тебя аль ты только в подмастерья годишься!)))
    Вот тебе на это количество прИблуд и везёт!)
    Последний раз редактировалось TDS; 05.11.2013 в 19:39.

4. Вверх #43684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    хоть и отношусь к советам старших коллег с уважением, но смею предположить, что в начале вашей карьеры небыло крестиков, клинушков и прочей полезной лабуды, поэтому и использовали кто на что горазд - ленты-зубочистки-спички-рулетки, а потом просто привычка осталась)). к чему мне эти извращения сейчас, когда есть полно всяких, облегчающих жизнь, штучек и приспособлений).
    А, с отсюда, поподробнее...пжалста!))) (клинушки и крестики, ИМХО - моветон!)))) Ну и... лучшее - враг Хорошего!)))
    P.s. хоть и не у дел, "свежую" инфу - полюбляю!)

5. Вверх #43685
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А, с отсюда, поподробнее...пжалста!))) (клинушки и крестики, ИМХО - моветон!)))) Ну и... лучшее - враг Хорошего!)))
    Ну, вот не стыдно тебе? макловица - компрессор, молоток - перфоратор, веник - пылесос... и вообще, люди в космос летают ... уже... кажется...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #43686
    Новичок
    Ребята, предстоит капитальный ремонт в 3-х комнатной чешке....может кто-то мне подскажет в какую цену мне это выльется))) Мне нужен хотя бы порядок цифр))) Заранее спасибо)))

7. Вверх #43687
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от русоля Посмотреть сообщение
    Ребята, предстоит капитальный ремонт в 3-х комнатной чешке....может кто-то мне подскажет в какую цену мне это выльется))) Мне нужен хотя бы порядок цифр))) Заранее спасибо)))
    Все говорят 50% стоимости квартиры, но в итоге получается почему то дороже
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #43688
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    15-20-25 - и.... вот Вы же взрослый человек.... как можно сказать во сколько обойдётся капитальный ремонт в чешке?! для некоторых переставить стул с одного угла в другой уже капитальный ремонт, а их противоположности готовы снести и соседей, и крышу с подвалом, и всё считают, что это лёгкая косметика...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #43689
    Новичок
    да вроде взрослый, может не до конца высказала свою мысль))) Мне нужен хороший качественный ремонт с заменой электропроводки, сантехника, облицовка, полы, стены, балконы, все застеклить утеплить, без всяких изысков)))

10. Вверх #43690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну, вот не стыдно тебе? макловица - компрессор, молоток - перфоратор, веник - пылесос... и вообще, люди в космос летают ... уже... кажется...
    О!) Крестики - эт сюда!)))

11. Вверх #43691
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А, с отсюда, поподробнее...пжалста!)))
    не, подробнее про "всякие штучки" тут нельзя, цензура не пропустит))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #43692
    да вроде взрослый, может не до конца высказала свою мысль))) Мне нужен хороший качественный ремонт с заменой электропроводки, сантехника, облицовка, полы, стены, балконы, все застеклить утеплить, без всяких изысков)))
    никто вам точные цифры назвать не сможет, потому что если работа у всех плюс-минус одинаково, то вот на отделочные материалы уж очень большой разбег цен, что значительно влияет на общую сумму.

13. Вверх #43693
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    следуя именно этому правилу, упираюсь как могу, когда зовут друзья-знакомые, хотя и не всегда успешно).
    с близкими проблем нет, потому что не за деньги).

Когда не за деньги, то можно и закрыть глаза.

А за деньги, все по другому. Родственника жены потерял, на совсем. Теперь думаю потерял и старого однокашника, который мне штукатурку сделал в одной комнате на половину и из этой половины, половину сделал ногами.

Я бы ещё понял если бы он был из солнечной Молдавии, но нет же, родился в Одессе...
    За Мир!

14. Вверх #43694
    User banned
    в теме новостроев этот вопрос неоднократно поднимался . В среднем от 300 дол\м2 и дороже. В случае вторички нужно добавить стоимость демонтажа

15. Вверх #43695
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Когда не за деньги, то можно и закрыть глаза.

А за деньги, все по другому. Родственника жены потерял, на совсем. Теперь думаю потерял и старого однокашника, который мне штукатурку сделал в одной комнате на половину и из этой половины, половину сделал ногами.

Я бы ещё понял если бы он был из солнечной Молдавии, но нет же, родился в Одессе...
    Выбирая исполнителя среди родственников-однокашников не меркантильные ли цели преследовались? Не, не прав?
    Я таких хитропопых родственников далёких родственников и друзей друзей попросту отшиваю сразу.
    Но бывали и исключения. Работал у товарища - нету больше товарища..., есть друг, хоть и работал за деньги. А кума почти потерял, хотя только помогал в закупке материллов по нормальным ценам. Его новоиспеченная жена решила, что я на них наживаюсь при этом). Хоть кум и осознал сразу что был не прав, но искренности больше не будет.
    А с близкими родственниками у нас другие отношения - искренняя взаимопомощь по мере возможностей и действительно устраивает любой результат.

16. Вверх #43696
    Посетитель Аватар для Julianka

По умолчанию фасадная работа

Ув. мастера, посоветуйте хорошего мастера для фасадной работы... Балкон, 2й этаж, отделан вагонкой, в связи с ветрами отлетело пару штук вагонки и пара планочек, нужно провести небольшую фасадную работу, подлатать его.
    Работа на Таирово, возле пл. Деревянко.
    Жду предложений, спасибо. Фото для понимания объёма прилагаю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (3).jpg
Просмотров: 11
Размер:	291.9 Кб
ID:	7157869Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 10
Размер:	223.7 Кб
ID:	7157863Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (2).jpg
Просмотров: 11
Размер:	135.9 Кб
ID:	7157867Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 10
Размер:	160.8 Кб
ID:	7157864

17. Вверх #43697
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Ув. мастера, посоветуйте хорошего мастера для фасадной работы... Балкон, 2й этаж, отделан вагонкой, в связи с ветрами отлетело пару штук вагонки и пара планочек, нужно провести небольшую фасадную работу, подлатать его.
    Работа на Таирово, возле пл. Деревянко.
    Жду предложений, спасибо. Фото для понимания объёма прилагаю.

И через год снова мастера искать будете.
    Лучше замените вагонку на сайдинг или профнастил.
    Если подождете 2-3 недели мы сможем.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.11.2013 в 17:52.

18. Вверх #43698
    Посетитель Аватар для Julianka
    Спасибо, но ищу хорошего мастера, который занимается вагонкой!!!

19. Вверх #43699
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Люди где купить хорошие биметаллические батареи по божеской цене?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #43700
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Подскажите, хочу на стену монолит поклеить гипсовый кирпич. Стена ровная, надо ли ее предворительно шпаклевать? Или бетоноконтактом и вперед клеить?

Ответить в теме
Страница 2185 из 4085 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права