|
Ребята, предстоит капитальный ремонт в 3-х комнатной чешке....может кто-то мне подскажет в какую цену мне это выльется))) Мне нужен хотя бы порядок цифр))) Заранее спасибо)))
15-20-25 - и.... вот Вы же взрослый человек.... как можно сказать во сколько обойдётся капитальный ремонт в чешке?! для некоторых переставить стул с одного угла в другой уже капитальный ремонт, а их противоположности готовы снести и соседей, и крышу с подвалом, и всё считают, что это лёгкая косметика...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
да вроде взрослый, может не до конца высказала свою мысль))) Мне нужен хороший качественный ремонт с заменой электропроводки, сантехника, облицовка, полы, стены, балконы, все застеклить утеплить, без всяких изысков)))
Когда не за деньги, то можно и закрыть глаза.
А за деньги, все по другому. Родственника жены потерял, на совсем. Теперь думаю потерял и старого однокашника, который мне штукатурку сделал в одной комнате на половину и из этой половины, половину сделал ногами.
Я бы ещё понял если бы он был из солнечной Молдавии, но нет же, родился в Одессе...
За Мир!
Выбирая исполнителя среди родственников-однокашников не меркантильные ли цели преследовались? Не, не прав?
Я таких хитропопых родственников далёких родственников и друзей друзей попросту отшиваю сразу.
Но бывали и исключения. Работал у товарища - нету больше товарища..., есть друг, хоть и работал за деньги. А кума почти потерял, хотя только помогал в закупке материллов по нормальным ценам. Его новоиспеченная жена решила, что я на них наживаюсь при этом). Хоть кум и осознал сразу что был не прав, но искренности больше не будет.
А с близкими родственниками у нас другие отношения - искренняя взаимопомощь по мере возможностей и действительно устраивает любой результат.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ув. мастера, посоветуйте хорошего мастера для фасадной работы... Балкон, 2й этаж, отделан вагонкой, в связи с ветрами отлетело пару штук вагонки и пара планочек, нужно провести небольшую фасадную работу, подлатать его.
Работа на Таирово, возле пл. Деревянко.
Жду предложений, спасибо.Фото для понимания объёма прилагаю.
![]()
Спасибо, но ищу хорошего мастера, который занимается вагонкой!!!
Люди где купить хорошие биметаллические батареи по божеской цене?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Подскажите, хочу на стену монолит поклеить гипсовый кирпич. Стена ровная, надо ли ее предворительно шпаклевать? Или бетоноконтактом и вперед клеить?
Социальные закладки