Тема: Доблестный "Карабинер"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 95
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для mazyava
    Они летели на свою точку отстоя, как говорилось выше, там они базируются! И не было у них красных и синих маячков! Белые!

2. Вверх #22
    Прошу прощения))) вроде оранжевые...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Они летели на свою точку отстоя, как говорилось выше, там они базируются! И не было у них красных и синих маячков! Белые!
    сложно что-то сказать когда слышишь только одну сторону. возможно, с вашей стороны они достойны самого сурового наказания, а с их точки вы оказались помехой их службе. в любом случае истина где-то посредине. говоря прямо - я не думаю что вы сможете чем-то оказать давление на карабинер, если только у вас нет родственных связей в суде или прокуратуре, а даже если и есть максимум что вы выжмете это извинения от каких-то рядовых сотрудников данного предприятия непричастных к этому инциденту. подведя итог - все живы, здоровы и слава богу, берегите себя!

4. Вверх #24
    Естественно помехой))) Они устали и хотели отдохнуть))) Если б хотела выжать что то с них, я б не сюда написала! Логично?))) Как вы рьяно защищаете "Карабинер"....

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Естественно помехой))) Они устали и хотели отдохнуть))) Если б хотела выжать что то с них, я б не сюда написала! Логично?))) Как вы рьяно защищаете "Карабинер"....
    это вы называете "рьяно"?) если вы так близко к сердцу все это принимаете в таком случае для вас встреча на одесских дорогах с машиной нарушившей пдд это действительно значимое событие. предлагаю вам посвятить борьбе с "карабинером" остаток своей жизни, это достойная цель, общество оценит ваши усилия!

6. Вверх #26
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    а у меня в начале этого года хорошую знакомую зарезали на садовой и охрана разминулась с убийцей буквально на минуту, а то и на секунды, бывает что промедление в таком случае может стоит чей-то жизни. кстати какого цвета был проблесковый маячок? если синего или красного, то вам положено знать что вы, даже в статусе пешехода, обязаны пропускать спецтранспорт с синим или красным проблесковым маячком. много лет сотрудничаю с охранной фирмой карабинер и скажу что ребята там толковые, просто так они нарушать пдд не станут, если летели куда-то значит у них был повод.
    на тротуаре??? женщина с коляской??? помеха автомобилю???
    моментально должна была взлететь и испариться.....
    вы давно коляску с ребенком по улицам города возили?

7. Вверх #27
    Хм.. делать мне больше нечего! Посмотрела бы я на вас идущим с коляской!! Или вашу жену. Не дай бог. Я б посмотрела, что б вы тогда сказали...

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    на тротуаре??? женщина с коляской??? помеха автомобилю???
    моментально должна была взлететь и испариться.....
    вы давно коляску с ребенком по улицам города возили?
    я вижу только один выход для таких стрессоподверженных людей - поставить пуленепробиваемые стекла и бронированную дверь и никогда не выходить на улицу.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Доблестные *карабинеры* не имеют ни красных ни синих проблесковых маячков.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

10. Вверх #30
    User banned
    сложно что-то сказать когда слышишь только одну сторону. возможно, с вашей стороны они достойны самого сурового наказания, а с их точки вы оказались помехой их службе. в любом случае истина где-то посредине. ...............
    А какая у них служба и кому?
    В этой стране, самой стране никто не служит.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    очень толковые ребята, женщину обматерили.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    а у меня в начале этого года хорошую знакомую зарезали на садовой и охрана разминулась с убийцей буквально на минуту, а то и на секунды, бывает что промедление в таком случае может стоит чей-то жизни. кстати какого цвета был проблесковый маячок? если синего или красного, то вам положено знать что вы, даже в статусе пешехода, обязаны пропускать спецтранспорт с синим или красным проблесковым маячком. много лет сотрудничаю с охранной фирмой карабинер и скажу что ребята там толковые, просто так они нарушать пдд не станут, если летели куда-то значит у них был повод.
    Ессли полюбасу не успевают, что с матюками, что с проблесковым маячком, может в консерватории что-то нужно исправить. Профессионалы делают свою работу так, что посторонние ни о чем не догадываются. Описанный mazyava случай говорит об обратном.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    все это без включенных проблесковых маячков.
    Они их и не включат. У охранных агентств обычные люстры . не дающие никаких преимуществ. ( это обычные коммерческие организации).
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Доблестные *карабинеры* не имеют ни красных ни синих проблесковых маячков.
    правильно! а кто такие "карабинеры"? какое право имеет это быдло устанавливать себе синие маячки? а тем более указывать людям(с матом!!!) как им двигаться!?

15. Вверх #35
    User banned
    конфликт если честно пустяковый, ТС я думаю вы получите извинения от руководства. если подойдете и изложите свои притензии начальству....я как то закусилась с маршрутчиком, приехала на следующий день в офис "Севертранса" изложила свое негодование, водителя сразу сняли с рейса. в течении получаса он явился к начальству и сыльно извинялся....кроме того, получила мобильник начальства и и просьбу сразу звонить, если такое повторится, но я редко в маршрутках езжу, так , что телефончик не пригодился

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    конфликт если честно пустяковый, ТС я думаю вы получите извинения от руководства. если подойдете и изложите свои притензии начальству....я как то закусилась с маршрутчиком, приехала на следующий день в офис "Севертранса" изложила свое негодование, водителя сразу сняли с рейса. в течении получаса он явился к начальству и сыльно извинялся....кроме того, получила мобильник начальства и и просьбу сразу звонить, если такое повторится, но я редко в маршрутках езжу, так , что телефончик не пригодился
    Неужто просто так с улицы можно придти, пожалится, и тут же прибежит виновник и будет долго вилять хвостом ?)))) Чегото не стыкуется.... Может ксиву какую показали?))) Или визиточку какую?))) А тут еще и номер телефона нахальника дали...
    Значит будем жить.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Может там и есть толковые - но быдла там хватает! Не раз они включали за мной свою люстру белую, думали наверно что поведусь и когда им не уступал очень злились и обгоняли через двойную сплошную по встречке! Один даже что то мне кричал в окно - но мне было не интересно, сделал музыку погромче)

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Неужто просто так с улицы можно придти, пожалится, и тут же прибежит виновник и будет долго вилять хвостом ?)))) Чегото не стыкуется.... Может ксиву какую показали?))) Или визиточку какую?))) А тут еще и номер телефона нахальника дали...
    никакими корочками я не махала. так слегонца пригрозила, что имею выходы на практически все сми и могу устроить шоу именно с водителями их кампании и съемками их поведения, а также жалобами в другие инстанции. все подкрепила нормативкой - все. корочки показывать и не нужно было, ибо хозяин и нач СБ сразу поняли, что не пришли просто попхать , а из-за принципа

19. Вверх #39
    User banned
    а я поддерживаю карабинеров, сам работаю много лет в неспокойном районе и инцидентов было очень много, от милиции толку 0, как говорится: убьют - тогда и звоните, хотя мусорам мы тоже платим за их работу в виде налогов, а ребята из карабинера хотя бы честно отрабатывают свои деньги, на вызов прибывают за 3-4 минуты, все физически здоровые, адекватные для тех задач, которые они выполняют. разве можно представить чтобы мусора приехали за 4 минуты? к тому же у нас на работе не было еще такого случая чтобы охрана не решила конфликт, а конфликтов со всяким быдлом разного полета были сотни. мой им респект, на них можно положиться и они честно выполняют свои обязанности по охране, к тому же сразу предоставляют комплекс услуг это и тревожная кнопка и монтаж видеонаблюдения, и физическая охрана, и сопровождение грузов - очень удобно, не нужно метаться из конторы в контору, пришел и сразу все вопросы в одном месте уладил.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 07.11.2013 в 09:28.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Наверное начальство особо симпатией не блестало,вот и не пригодился телефончик.А если по делу ,то маршрутчики оборзели по самое нехочу и половина аварийных ситуаций как раз из-за них. Но это упущение наших контролируюйщих структур,знаю города где маршрутчиков так нагибают гаи и т.д,что они ездят как самые примерные водители и не трамбуют силос в салоне,а с пассажирами разговаривают как кровные интеллигенты.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя