Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 77 из 701 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 14011
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Вот я как ты, Оль)) Амина у Светы - дама закаленная, но мы стараемся не отставать))))
    Вчера надо было быстро собраться, Дрю был в бодике с коротким рукавом, штанишках и носках. Сунула его в человечек, тонкая шапочка у нас. Правда, я укрыла, а то ветер был нехилый))
    Он у меня просто с роддома закаляется)почти все лето голышом был)только на улицу бодик одевали и на ночь после купания, да и купаем его в 34-33 градусах, не больше. Мужчина должен быть закаленным! А то моего мужа воспитала свекровь тепличным.....в море купается только когда вода уже как моча...))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    всегда бесплатно приезжает,вот вчера получила
    и когда в корзине этап оплаты он тоже ничего не добавляет? )))
    от фака - это потому, я так думаю, что он не смог идентифицировать адрес ))) а у нас и в 2гисе только улица без номеров домов, т.к. частный сектор... капец ))) 60 грн ещё хочет с меня некст )))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а чем именно угробили?
    насчет больных детей - у нас сейчас с этим строго, на собрании хай подняли и теперь смотрят утром, если есть сопли или кашель - домой лечиться
    у нас наоборот, в садике диета, ему там не все дают, что дети кушают, да и кушал он раньше фигово, а как пошел в сад так с детьми за компанию все съедает
    вообще садом я довольна, у них там и занятия с воспитателем очень хорошие, и на английский там же ходит и на танцы, довольный питание очень хорошее, он из сада вечером приходит и часов до 8-9 вообще есть не хочет, наедается ужином в саду
    и я как учитель вам говорю - садиковские дети в ОСНОВНОМ (не все естественно, но большинство) в школе болеют намного реже, многие у меня за год буквально 1-2 раза болели. А пропускать часто школу сами понимаете - ребенку потом тяжело наверстать упущенное плюс новые темы практически каждый день.
    Ну видишь все разные..мой в саду второй год уже и не ест и вирусами уже второй год болеет...
    вожу на 3-4 часа до обеда и все чтобы на улице гулял потому что для меня гулять на улице с ребенком это ад)))

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    от фака - это потому, я так думаю, что он не смог идентифицировать адрес ))) а у нас и в 2гисе только улица без номеров домов, т.к. частный сектор... капец ))) 60 грн ещё хочет с меня некст )))
    нет, все тютелька в тютельку у нас было))) ни че лишнего))) не ужели 2гис как-то влияет на доставку Некста?
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а что такое Нз? детские денюжки я еще не получила, тортики он не кушает)) заначки все закончились с этим интернет шоппингом) будет без подарка)))не открыточку ж ему рисовать)))
    НЗ - неприкосновенный запас, он же заначка
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Я поставила малого в месяц где-то, через года 3 наша очередь подойдет))))
    Можно кинуть в меня ссылкой, где на учет становиться?

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Вот я как ты, Оль)) Амина у Светы - дама закаленная, но мы стараемся не отставать))))
    Вчера надо было быстро собраться, Дрю был в бодике с коротким рукавом, штанишках и носках. Сунула его в человечек, тонкая шапочка у нас. Правда, я укрыла, а то ветер был нехилый))
    я иногда,когда она в ролях, не могу ее одеть,потому что орет , тупо беру ее в одном бодике и запихиваю в конверт , типа осенний )))) так и гуляем, она голая в этом мешке и я спокойная )))0
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    нет, все тютелька в тютельку у нас было))) ни че лишнего))) не ужели 2гис как-то влияет на доставку Некста?
    не думаю. это я к тому, что они адрес не идентифицировали и поэтому )))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ну видишь все разные..мой в саду второй год уже и не ест и вирусами уже второй год болеет...
    вожу на 3-4 часа до обеда и все чтобы на улице гулял потому что для меня гулять на улице с ребенком это ад)))
    мой 2 года из болячек не вылазил, потом легче стало, так что води полный день, переболеет и потом не будет болеть.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    не думаю. это я к тому, что они адрес не идентифицировали и поэтому )))
    написать им не пробовала? чтобы объяснили причину платной доставки
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Он у меня просто с роддома закаляется)почти все лето голышом был)только на улицу бодик одевали и на ночь после купания, да и купаем его в 34-33 градусах, не больше. Мужчина должен быть закаленным! А то моего мужа воспитала свекровь тепличным.....в море купается только когда вода уже как моча...))
    Мой тоже только такую воду любит) Но при этом одевается оооооочень легко, даже слишком, я бы сказала.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    не, Юль, ты всё-таки наверное особенная)))) потому что у меня тоже частный сектор и в дубльгисе без номеров домов улица, причем у черта на куличках, но уже 2 раза приходил некст с бесплатной доставкой))

сделала картошку с телятиной и грибами в горшочках, сижу объедаюсь, еще бы пивка под энто дела))))

12. Вверх #1532
    мой 2 года из болячек не вылазил, потом легче стало, так что води полный день, переболеет и потом не будет болеть.
    я бы с удовольствием но не могу(((желчный вообще не работает нужна строгая диета, галстена за 30 мин до еды и кушать каждые 3-4 часа... а в саду не ест изза этого и проблемы все... сегодня психанула отправила на весь день, завтра утренник и репитируют сегодня много раз.. прям на нервах что он там голодает

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я иногда,когда она в ролях, не могу ее одеть,потому что орет , тупо беру ее в одном бодике и запихиваю в конверт , типа осенний )))) так и гуляем, она голая в этом мешке и я спокойная )))0
    У меня такой был, от Евы остался, но Дрю уже маловат, ногам тесно))

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а что делать если ребенок не хочет? вот мы болели 1.5 мес...я понимаю что сад нужен: общение,воспитание,дисциплина и т.д..
    но он не хочет категорически..

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, у некста беспланая доставка после 300 (если не ошибаюсь) грн... они рассылку делали недавно своим клиентам..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Мой тоже только такую воду любит) Но при этом одевается оооооочень легко, даже слишком, я бы сказала.
    вот и я мужу говорю, что давно пора градус понижать, а он ни в какую, типа холодно, так и купаем в 36(((( но сегодня я за это дело уж возьмусь, а то будет как папа -- тепличное растение, блин))))))

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием но не могу(((желчный вообще не работает нужна строгая диета, галстена за 30 мин до еды и кушать каждые 3-4 часа... а в саду не ест изза этого и проблемы все... сегодня психанула отправила на весь день, завтра утренник и репитируют сегодня много раз.. прям на нервах что он там голодает
    у моего тоже желчный, отнесли справку о столе диетическом, так ему строго по диете дают кушать, там кушают как раз через каждые 3 часа, лекарства даем утром перед завтраком, потом как приходит из садика и перед ужином.

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а что делать если ребенок не хочет? вот мы болели 1.5 мес...я понимаю что сад нужен: общение,воспитание,дисциплина и т.д..
    Ха, у меня Ева в школу ходить не хочет) И тоже категорически)))))

19. Вверх #1539
    у моего тоже желчный, отнесли справку о столе диетическом, так ему строго по диете дают кушать, там кушают как раз через каждые 3 часа, лекарства даем утром перед завтраком, потом как приходит из садика и перед ужином.
    я тоже справку отнесла в сентябре и только недавно я узнала что он ест то же что и все.. вернее не ест. объяснили тем что если бы он ел то ему бы готовили отдел но а так он не ест. впринципе правы... он же не хочет а они будут напрягаться отдельно готовить и выкидывать....

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а объясняет, почему не хочет? может что-то не так, не подходит, надо разобраться. Мы этот этап прошли, сейчас ходит с удовольствием. Ты знаешь, многие и в школу не хотят У нас в школе была мамашка, которая тупо ребенка не водила в школу, пока папа бывал в рейсе, мотивировала тем, что он не хочет ходить... Мы все были в шоке нехилом.

Закрытая тема
Страница 77 из 701 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права