Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 76 из 701 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 14011
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    А я вот думаю... садиком Артуру угробили здоровье полностью.... наверное Платошу в садик не отдам, я ему лучше няню возьму и пусть водит его по школам раннего развития, в эти школы родители хотябы не водят больных детей, а в садик водят потому что на работу надо...

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    да мы тоже не романтики, я всегда говорю что хочу, чтоб фигню какую то не получить))а он всегда говорит что ему ничего не надо)) просто после его д.р. мой чз 3 недели, а я уже заказала себе подарочек)))
    ага, это я тоже слышала, что мне ни че не надо)))))))))) уболтаешь его на что-то, потом идет и глаза блестят))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А я вот думаю... садиком Артуру угробили здоровье полностью.... наверное Платошу в садик не отдам, я ему лучше няню возьму и пусть водит его по школам раннего развития, в эти школы родители хотябы не водят больных детей, а в садик водят потому что на работу надо...
    да, мы ходим в такую школу, с двух лет,уже 3-й год. Довольны, все устраивает, была маленькая мне надо было присутствовать, сейчас просто приводим и на пару часов оставляем, у них там уроки, все, как полагается, ну и домашние задания ни кто не отменял))))))))))))))))

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT

По умолчанию Список на первой странице

Девочки, то и дело возникают уточнения, сверьтесь, пожалуйста

Показать скрытый текст
    наши мамочки
    Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 08.11.2013 в 11:27.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а чем именно угробили?
    насчет больных детей - у нас сейчас с этим строго, на собрании хай подняли и теперь смотрят утром, если есть сопли или кашель - домой лечиться
    у нас наоборот, в садике диета, ему там не все дают, что дети кушают, да и кушал он раньше фигово, а как пошел в сад так с детьми за компанию все съедает
    вообще садом я довольна, у них там и занятия с воспитателем очень хорошие, и на английский там же ходит и на танцы, довольный питание очень хорошее, он из сада вечером приходит и часов до 8-9 вообще есть не хочет, наедается ужином в саду
    и я как учитель вам говорю - садиковские дети в ОСНОВНОМ (не все естественно, но большинство) в школе болеют намного реже, многие у меня за год буквально 1-2 раза болели. А пропускать часто школу сами понимаете - ребенку потом тяжело наверстать упущенное плюс новые темы практически каждый день.
    Последний раз редактировалось naddusha; 07.11.2013 в 15:28.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я сравнения с Европой в вопросах воспитания и развития детей вообще не понимаю)
    Там в памперсах дети до 5 лет + соска))) Это ж не выдумки мои, это я фотографии видела + живущие там рассказывают.
    А еще в Европе 100%-но определяют женщин с постсоветского пространства по закутанным зимой детям И это тоже не выдумки, а наблюдения Но мы же сейчас понимаем что нельзя детей кутать, далеко не все, но понимаем. В Европе давно придерживаются температурных норм, а у нас, наверно, еще не одно поколение будет в сентябре на детей зимние шапки одевать, или в жару носки им на ноги напяливать. Ты правильно сказала - все должно быть в меру, ко всему нужно подходить с умом.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Я поставила малого в месяц где-то, через года 3 наша очередь подойдет))))
    это ты к заведующей обращалась сразу? садик государственный или частный?
    13.07.2013

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    А еще в Европе 100%-но определяют женщин с постсоветского пространства по закутанным зимой детям И это тоже не выдумки, а наблюдения Но мы же сейчас понимаем что нельзя детей кутать, далеко не все, но понимаем. В Европе давно придерживаются температурных норм, а у нас, наверно, еще не одно поколение будет в сентябре на детей зимние шапки одевать, или в жару носки им на ноги напяливать. Ты правильно сказала - все должно быть в меру, ко всему нужно подходить с умом.
    О, ты напомнила)
    Вчера было очень тепло с утра. Отправляю малых в школу) Ева одела капроновые носочки, туфельки, брючки, трикотажная синяя кофта и дутая жилетка.
    Днём приходит малый мужа, которого одевала утром свекровь... Ботинки, майка, свитер, пиджак, куртка и шерстяная шапка!!! При этом он уверяет, что ему не жарко о_О

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Во-во ,
    на меня многие мамочки смотрят как на одуревшую , когда видят сейчас моего ребенка без пледа в одном человечке велюровом в капюшоне и без шапки,либо же в легкой шапке , я просто вижу как они переглядываются друг на друга))))))))))))) зато мой ребенок в кайфе,прекрасно себя чувствует и я довольна , что ей комфортно ))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

10. Вверх #1510
    О, ты напомнила)
    Вчера было очень тепло с утра. Отправляю малых в школу) Ева одела капроновые носочки, туфельки, брючки, трикотажная синяя кофта и дутая жилетка.
    Днём приходит малый мужа, которого одевала утром свекровь... Ботинки, майка, свитер, пиджак, куртка и шерстяная шапка!!! При этом он уверяет, что ему не жарко о_О
    у меня такие дети тоже были - сидит в классе, красный весь, я еле уговаривала снять пиНжачок, а потом нагоняй родителям устраивала - мокрый ребенок выйдет на улицу и привет

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Во-во ,
    на меня многие мамочки смотрят как на одуревшую , когда видят сейчас моего ребенка без пледа в одном человечке велюровом в капюшоне и без шапки,либо же в легкой шапке , я просто вижу как они переглядываются друг на друга))))))))))))) зато мой ребенок в кайфе,прекрасно себя чувствует и я довольна , что ей комфортно ))
    а под человечком ничего?

12. Вверх #1512
    О, ты напомнила)
    Дети привыкают к тем условиям ,которые им создают родители , если ребенка с роддома кутать во все, что попадается на глаза, то организм будет приспосабливаться , но здоровее от этого точно не будет . Но всегда можно "переучить" организм.

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а под человечком ничего?
    Бодик с коротким рукавом , и носки )))

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Оооо, я думала одна я такая)) не люблю кутать малого) да и он не любит, когда жарко-уже закаленный)))на обычный человечек одеваю комбинезон (тонкий, на флисе) и легкую шапочку) укрываю легким пледом только когда ветер и когда он спит, потому что люлька у нас открыта))не любит он этот верхний козырек
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Оооо, я думала одна я такая)) не люблю кутать малого) да и он не любит, когда жарко-уже закаленный)))на обычный человечек одеваю комбинезон (тонкий, на флисе) и легкую шапочку) укрываю легким пледом только когда ветер и когда он спит, потому что люлька у нас открыта))не любит он этот верхний козырек
    Вот я как ты, Оль)) Амина у Светы - дама закаленная, но мы стараемся не отставать))))
    Вчера надо было быстро собраться, Дрю был в бодике с коротким рукавом, штанишках и носках. Сунула его в человечек, тонкая шапочка у нас. Правда, я укрыла, а то ветер был нехилый))

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Всем привет!
    Я, как всегда, с вопросом )))))))
    Некст доставка у всех платная или это я "особенная"? )))))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

17. Вверх #1517
    ну вполне нормально

18. Вверх #1518
    Вот я как ты, Оль)) Амина у Светы - дама закаленная, но мы стараемся не отставать))))
    Вчера надо было быстро собраться, Дрю был в бодике с коротким рукавом, штанишках и носках. Сунула его в человечек, тонкая шапочка у нас. Правда, я укрыла, а то ветер был нехилый))
    это у меня муж так одевает, я молчу,хотя ну очень хотелось ему вчера еще кофточку натянуть)))) но поняла, что папа решил сынулю закалять и про кофточки всякие даже слышать не хочет)))

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я, как всегда, с вопросом )))))))
    Некст доставка у всех платная или это я "особенная"? )))))
    всегда бесплатно приезжает,вот вчера получила

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Дети привыкают к тем условиям ,которые им создают родители , если ребенка с роддома кутать во все, что попадается на глаза, то организм будет приспосабливаться , но здоровее от этого точно не будет . Но всегда можно "переучить" организм.
    100%
    у нас малый с рождения был на улице, зимой -5 или больше мы гуляем 4 часа..после купания вытерли и не одевали ...носился так по дому...окна всегда открыты были...
    и результат за 2,5 года ни разу не болел..

Хотя малая у меня мерзнет...поэтому одеваю по другому

Закрытая тема
Страница 76 из 701 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права