Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 879 из 2756 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    производитель советует его раз в 3-4 месяца переворачивать.
    Любой матрас рекомендуется переворачивать раз в месяц, голова-ноги, потом другой стороной (если он не зима-лето, тогда только голова-ноги). Такие рекомендации даются в гарантийном талоне к матрасу, тогда он дольше прослужит.
    И еще на матрасах не желательно долго сидеть, например смотреть телевизор, т.к. они расчитаны на равномерное распределение нагрузки.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #17562
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А по поводу матрасов советую (даже если решите покупать по интернету) найти их где-нить в Одесса "в живую". Пойти с мужем поваляться и выбрать подходящий. Как правило, в пределах одной линейки матрасы бывают трех степеней жесткости. А если с мужем мнения расходятся, то можно заказать 50/50. Например, ваша половина средней жесткости и половина мужа жесткая. Кроме того, даже ортопедические матрасы бывают с пружинами и без них (тоже на вкус и цвет...). Нам больше понравился бес пружинный, но с ним небольшой гембель: производитель советует его раз в 3-4 месяца переворачивать.
    У нас с мужем какой то итальянский матрас латексный.... когда он приехал вместе с кроватью, то выглядел как ковёр, скрученный в трубочку.... а когда вскрыли упаковку, то он стал высотой 18 см, то ли 20см... карочи большой и толстый))))) вот через примерно то ли полгода, то ли год я решила его перевернуть...... Он такой плотный и упругий... мне как раз при склиозе такой нужен..... АААА он ещё лежит на ламелях...... Карочи перевернула я его и мы с мужем ещё неделю - полторы не могли нормально спать..... неудобно було!!!! и спина болела.... С тех пор я матрас не верчу)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.11.2013 в 11:02.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Выпирание было в правой части,в низу живота,если отсчитывать от центра живота то на три пальца правее,а по высоте,как раз в области матки.Пульсации не было.Был плотный бугорок.наоминающий мне,такое же именно ощущение,как пири первой беременности,только тогда у меня сын лежал поперек и упирался мне в бок головкой.но это было на более позднем сроке и намного выше))))))))))
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки)))))))) Я дозвонилась Перминовой,она ответила,что скорее всего это петля кишки))))))))) Так что видимо до попки,мне пока ещё нужно подрасти немного))))))Но слава Богу,что не матка ,а то я немного испугалась))
    ТИ портит нам тут позитив петлями кишки..считаем что это попа
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #17564
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если не сложно подскажи там есть на вес более 150 кг? Не могу понять как искать..
    Так нашла про кг на сайте, а теперь объясните мне как правильно подбирать..если муж у меня 100 кг..а я 52?

6. Вверх #17565
    Если не сложно подскажи там есть на вес более 150 кг? Не могу понять как искать..
    Экономичный вариант http://come-for.com.ua/matras-Strong
    Подороже http://come-for.com.ua/matras-Hard

Это себе? Т.к. это для тяжелых людей, 150 кг на одного человека.

7. Вверх #17566
    Так нашла про кг на сайте, а теперь объясните мне как правильно подбирать..если муж у меня 100 кг..а я 52?
    Можно взять такой, он расчитан на людей с разным весом) http://come-for.com.ua/matrac-Kontrast
    А вообще можно не заморачиваться и взять средней жесткости 120 кг. Лично мне нравятся модели с пружинами в мешочках, брали такой http://come-for.com.ua/matras-Sakses у него хоть номинал 120 кг, но довольно мягкий, и удобно что съемный чехол, можно постирать в машинке.
    Последний раз редактировалось ANIS; 07.11.2013 в 11:08.

8. Вверх #17567
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    сходи в любой их магаз (там на сайте целый перечень. Точно знаю, что эта фирма есть в Мегамаксе на Люстдорфской дороге). Вам там консультант все покажет-объяснит. Поваляетесь, запишете модель, а потом через и-нет закажете))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #17568
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Любой матрас рекомендуется переворачивать раз в месяц, голова-ноги, потом другой стороной (если он не зима-лето, тогда только голова-ноги). Такие рекомендации даются в гарантийном талоне к матрасу, тогда он дольше прослужит.
    И еще на матрасах не желательно долго сидеть, например смотреть телевизор, т.к. они расчитаны на равномерное распределение нагрузки.
    Блин, ну наш такой тяжеленный и здоровый (180*200), что муж его один перевернуть не может, а я сейчас боюсь предлагать свою помощь(( надо бы гостей пригласить на праздник переворачивания матраса)))
    А насчет "сидеть" да, я забыла написать. Крайне не рекомендуется.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #17569
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Ну говорит, что терпнут, что по руке проводит и калючки)))) Я ж не знаю, может он судороги так описывает))) Но говорит, что терпнут! ща уточню!
    Уточнила, именно терпнут!
    нет, девочки, это не позвоночник- это артрит! у самой такая проблема. именно во сне сильнее всего проявляется, закинешь руки и спишь как звезда, а как вернуть их после пробуждение если мужа рядом нет -это проблема! называется эта штука "утренняя скованность". невропатолог вам в помощь!

и про матрасы- купили мы тоже, пружинный ортопедический, лет 10 наверное уже, муж под 90 кг, я 60, я все время переползаю на половинку мужа- нигде не продавился, не деформировался! спиться отлично!!! переворачиваем наверное раз в полгода...вообщем когда вспомним. и сидеть тоже сидим, кстати, тк я вяжу. нигде ничего!
    Последний раз редактировалось Оленек; 07.11.2013 в 11:31.

11. Вверх #17570
    Можно взять такой, он расчитан на людей с разным весом) http://come-for.com.ua/matrac-Kontrast
    А вообще можно не заморачиваться и взять средней жесткости 120 кг. Лично мне нравятся модели с пружинами в мешочках, брали такой http://come-for.com.ua/matras-Sakses у него хоть номинал 120 кг, но довольно мягкий, и удобно что съемный чехол, можно постирать в машинке.
    3 раза перечитала название матраса..сижу думаю ну нефига ж себе обозвали
    Спасибо Аня, будем с мужем обсуждать..съездим наверное в мегамакс таки поваляемся, а то у нас это сейчас насущный вопрос..коты продавили ямки в матрасе

12. Вверх #17571
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    нет, девочки, это не позвоночник- это артрит! у самой такая проблема. именно во сне сильнее всего проявляется, закинешь руки и спишь как звезда, а как вернуть их после пробуждение если мужа рядом нет -это проблема! называется эта штука "утренняя скованность". невропатолог вам в помощь!
    невропатолог в помощь действительно, но имхо не обязательно артрит..у меня было подобное, прописали магнеВ6..через месяц прошло и больше не возвращалось и было кстати тоже в период ГВ как кто-то писал уже

13. Вверх #17572
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Викусь, я когда во 2-ой половине цикла ложилась на спину, то у мну слева ТОЖЕ был такой бугорок
    Значит это генеральная репетиция...

Это знак
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #17573
    Люди, вот такой насущный вопрос - уже давно страдаю что не могу нормально фитнесом заниматься))) ты ж постоянно в ожидании чуда.
    Люблю это дело, раньше занималась, а потом постоянно мысли, в вдруг будет Б, тогда придется прервать занятия.
    Пока 6 мес лечилась врач тоже запретил физнагрузки. Вот в таком подвешенном состоянии и живу)
    Как у вас с этим дела?

15. Вверх #17574
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Люди, вот такой насущный вопрос - уже давно страдаю что не могу нормально фитнесом заниматься))) ты ж постоянно в ожидании чуда.
    Люблю это дело, раньше занималась, а потом постоянно мысли, в вдруг будет Б, тогда придется прервать занятия.
    Пока 6 мес лечилась врач тоже запретил физнагрузки. Вот в таком подвешенном состоянии и живу)
    Как у вас с этим дела?
    ну как вариант можно не заниматься вторую половину цикла или брать только небольшие нагрузки и не грузить пресс. Если безлимит, то например переходить на пилатес.
    Because I'm happy...

16. Вверх #17575
    Я на гормонах еще и 7 кг лишних набрала... так что это очень актуально.
    Кстати хорошо помогает диета Дюкана, за неделю 3,5 кг удалось скинуть)) рекомендую.

17. Вверх #17576
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А мне вот Даша про набор веса на контрацептивах написала, и я теперь думаю - может, зря расстраиваюсь, что вес ни на килограммчик не уходит, несмотря на то, что не ем после 18 и каждый день занимаюсь? Может, если бы я этого не делала, имела бы, например, +1 кг?
    Because I'm happy...

18. Вверх #17577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Олюшка, хочу тебя спросить, ты когда на пиявки ходила, не рассматривала вопрос плазмафереза? Девочки, кто то делал может?
    Это Вам Капустин порекомендовал? Он любитель плазмофореза.

Девочки, а где можно заказать вибуркол? Понимаю, что официально в аптеках он не продается

19. Вверх #17578
    Как у вас с этим дела?
    Сейчас увы нет возможности, но в первый раз я заменила на пилатес ..отлично держит тело в тонусе и при этом не помеха при беременности

20. Вверх #17579
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки кто знает, какой самый недорогой магазин бытовой техники? У меня полетела вытяжка на кухне, а без неё невозможно... Надо срочно купить новую... Знаю что в Сити-центре есть Комфи.... Как у них с ценами ????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #17580
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, какой самый недорогой магазин бытовой техники? У меня полетела вытяжка на кухне, а без неё невозможно... Надо срочно купить новую... Знаю что в Сити-центре есть Комфи.... Как у них с ценами ????
    Мы выбирали модель в интернет-магазине, шли и оплачивали в кассу Комфи, который в Сити-центре - получалось дешевле. Если интересует - спрошу у мужа ссылочку)))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 879 из 2756 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права