Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 878 из 2756 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17541
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У меня брат с женой спали на диване... пока не уделали его))))) но денег на новый диван НЕТ!!!!! И они просто купили хороший матрас, который положили на диван и теперь спят нормально!!! Потом диван выкинут и купят каркас кровати.....
    Дело не в экономии на кровати, а в однокомнотной кв, негде нам уместить кровать, точнее есть конечно, но не могу себе представить, как это будет выглядеть, когда придут гости, ее ж не собрать...

3. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Дело не в экономии на кровати, а в однокомнотной кв, негде нам уместить кровать, точнее есть конечно, но не могу себе представить, как это будет выглядеть, когда придут гости, ее ж не собрать...
    У нас тоже маленькая однушка, комната прямоугольная 17 метров. Я тоже была против кровати , но муж настоял. Нормально спим теперь))) поместилась кровать, а если гости, то у нас большой двухспальный матрас еще помещается (надувной)
    Кровать купили как-то в Юске, а матрас по интернету из Харькова заказали.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #17543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну почему рано?????? У тебя вторая беременность, и шевеления могут начаться гораздо раньше, чем у девочек с первой беременностью
    Мда..а мне как раз перед тем как я проснулась снилось,что у меня там крутится легонечко кто то,я от этого и открыла глаза середи ночи и сразу руку на живот,а там бугорок.Но может ещё и кишечник)))))))))) Мне так в личку ответили))))))) уже стало на душе легче)))))))Я видимо ещё тот паникер,как меня муж терпит,наверное есть свои прелести в том,что он в рейсе сейчас))))))))))) Я б ему уже до утра спать не дала бы))))))

5. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    У нас тоже маленькая однушка, комната прямоугольная 17 метров. Я тоже была против кровати , но муж настоял. Нормально спим теперь))) поместилась кровать, а если гости, то у нас большой двухспальный матрас еще помещается (надувной)
    Кровать купили как-то в Юске, а матрас по интернету из Харькова заказали.
    Я всмысле наоборот гостей много, где разместить стол, стулья, с кроватью мало места будет-катострафически на мой взгляд! Хотя я настаивала на кровати, и отделить ее какой то стеной декоративной, но было принято решение в пользу большого шкафа, на всю поперечную стену комнаты.

6. Вверх #17545
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Августа, напомни плиз, у тебя мальчик или девочка)))) Хотя нет - скорее это пяточка

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Олюшка,у меня тольк 14 неделька заканчивается,я так понимаю,что ещё рано для пяточек))))))))))))
    не совсем поняла в какой части выпирание было? Полая вена не может быть?пульсация была в этом бугорочке?
    Хотя вполне может быть и пяточка или попа, помнится ты писала что расположение по передней стенке как раз, а в таких случаях пинки можно почувствовать раньше
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #17546
    Кишечник слева 100%, я всю беременность мучалась с болью в левом боку ..к 20 неделе всё таки выяснили что это кишечник

Мда..а мне как раз перед тем как я проснулась снилось,что у меня там крутится легонечко кто то,я от этого и открыла глаза середи ночи и сразу руку на живот,а там бугорок.Но может ещё и кишечник)))))))))) Мне так в личку ответили))))))) уже стало на душе легче)))))))Я видимо ещё тот паникер,как меня муж терпит,наверное есть свои прелести в том,что он в рейсе сейчас))))))))))) Я б ему уже до утра спать не дала бы))))))

8. Вверх #17547
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Да матрас можно для гостей поставить вертикально за спинкой дивана!!!! А сам диван сложить
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #17548
    Какой нафиг кишечник))))) Вот так прийти и всё опошлить.... ЭТО ПЯТАЧКА!!!! ))))))) почувствовать кишечник - не радостно и не романтично а вот пяточку!!!!! Вау!!!!!
    так я наоборот опровергаю кишечник)) нет его справа ..вернее не ощущается он там

10. Вверх #17549
    Да матрас можно для гостей поставить вертикально за спинкой дивана!!!! А сам диван сложить
    Да, в нашей ситуации матрас куда практичнее, надо только придумать, куда его прятать, а то за диван - не комильфо)))

11. Вверх #17550
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Какой нафиг кишечник))))) Вот так прийти и всё опошлить.... ЭТО ПЯТАЧКА!!!! ))))))) почувствовать кишечник - не радостно и не романтично а вот пяточку!!!!! Вау!!!!!
    А я за попку ))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #17551
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Не хочу все портить, то на 14 неделе длина от головы до пяток 14 см. Значит, размер самой пяточки миллиметров 5-6))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #17552
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Раз уж речь зашла про матрасы, кому нужно обращайтесь - для всех участников темы будет по оптовой цене)))
    Это харьковские матрасы - сами спим уже 4 года. На сайте цены розничные http://come-for.com.ua/
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #17553
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не хочу все портить, то на 14 неделе длина от головы до пяток 14 см. Значит, размер самой пяточки миллиметров 5-6))))
    Я когда на таком сроке ложилась на спину, то сразу появлялся бугорок.... И мне казалось что это маленькая попка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #17554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

не совсем поняла в какой части выпирание было? Полая вена не может быть?пульсация была в этом бугорочке?
    Хотя вполне может быть и пяточка или попа, помнится ты писала что расположение по передней стенке как раз, а в таких случаях пинки можно почувствовать раньше
    Выпирание было в правой части,в низу живота,если отсчитывать от центра живота то на три пальца правее,а по высоте,как раз в области матки.Пульсации не было.Был плотный бугорок.наоминающий мне,такое же именно ощущение,как пири первой беременности,только тогда у меня сын лежал поперек и упирался мне в бок головкой.но это было на более позднем сроке и намного выше))))))))))

16. Вверх #17555
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А по поводу матрасов советую (даже если решите покупать по интернету) найти их где-нить в Одесса "в живую". Пойти с мужем поваляться и выбрать подходящий. Как правило, в пределах одной линейки матрасы бывают трех степеней жесткости. А если с мужем мнения расходятся, то можно заказать 50/50. Например, ваша половина средней жесткости и половина мужа жесткая. Кроме того, даже ортопедические матрасы бывают с пружинами и без них (тоже на вкус и цвет...). Нам больше понравился беспружинный, но с ним небольшой гембель: производитель советует его раз в 3-4 месяца переворачивать.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #17556
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Олюшка,у меня тольк 14 неделька заканчивается,я так понимаю,что ещё рано для пяточек))))))))))))
    Это такие первые шевеления бывают-у меня точно такие же были....Позвала мужа,что у меня огромнейшая киста выпирает-а пока отвлеклись на рекламу,то уже в другую сторону мигрировала моя киста!))
    А где-то через недельку после этого уже начались ощутимые шевеления,как рыбка хвостиком!))
    Удачки!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

18. Вверх #17557
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла про матрасы, кому нужно обращайтесь - для всех участников темы будет по оптовой цене)))
    Это харьковские матрасы - сами спим уже 4 года. На сайте цены розничные http://come-for.com.ua/
    А какая у нас все таки темка нужная)))) Косметика, матрасики по оптовым ценам, пеленки !!!
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #17558
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ...Кроме того, даже ортопедические матрасы бывают с пружинами и без них (тоже на вкус и цвет...). Нам больше понравился беспружинный, но с ним небольшой гембель: производитель советует его раз в 3-4 месяца переворачивать.
    Мы недавно покупали в Венето, там повалялись, нам все рассказали, показали, подобрали) кстати, они советуют любые матрасы переворачивать, даже пружинные)

20. Вверх #17559
    Постоялец форума
    Девочки)))))))) Я дозвонилась Перминовой,она ответила,что скорее всего это петля кишки))))))))) Так что видимо до попки,мне пока ещё нужно подрасти немного))))))Но слава Богу,что не матка ,а то я немного испугалась))

21. Вверх #17560
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Если не сложно подскажи там есть на вес более 150 кг? Не могу понять как искать..

Ответить в теме
Страница 878 из 2756 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права