|
"У вина достоинства, говорят, целебные.
Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл.
Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное:
Может быть зеленый змий, а может, крокодил.
Если я чего решил, я выпью-то обязательно,
Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.
А оно зеленое, пахучее, противное,
Прыгало по комнате, ходило ходуном.
А потом послышалось пенье заунывное,
И виденье оказалось грубым мужиком."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
как кто ? свидомыты есстественно:дешевый плакатик в топку.Але найбільш образливі слова проти Дивізійників впали з-під пера Ю. Покальчука. В часописі "Молода Галичина" від 28 липня 1990 р. він писав: "Найбільша трагедія дивізії "Галичина" полягала в тому, що близько десяти тисяч українців, шо полягли під Бродами, воюючи з німцями за Україну, воювали проти українців, що були в інших мундурах, з боку іншої армії".
а чего-ты стыдливо про "СС" забыл...?
"СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel — «охранные отряды», в 1933−1945 годах в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: Runic "↯↯") — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП)."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот читаеш пламеные речи и думаеш, а кто у власти ?? инопланетяне????Мне интересно. представим что все юзеры этой темы стали у власти. Что то изменится?? НИФЕГА Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь но добравшись до "корыта" все всё забывают. Можно подумать что Бывалый или Осваул будут ездить в общественом транспорте, или накрайняк на тавриях???или откажутся от квартир, зарплаты или не будут брать взятки. Просто им сейчас никто не дает )))
Социальные закладки