| ||
http://ua.nextdirect.com/ru/ некст
а с картерса на этой неделе собирает мама Дрюши под -20%, да и у посредников он под 0%
электросушилка http://fotos.ua/ergo/dr-901-st-yellow.html
Дианочка, ты не обижайся, не хотела обидеть, просто у вас первый ребенок и вам интересно все новое, я прошла уже этот этап со старшим, поверь, все нужно делать обдуманно и взвешенно. Облизать банан или яблоко ребенок может, он и колбасу облизать может, но ты ж ее не будешь давать. Любой прикорм или докорм начинают вводить с одной чайной ложки, банан это или капуста значения не имеет. Ребенок до полугода получал только молоко (ну или смесь), его система пищеварения должна адаптироваться к получению другой пищи. Насчет вариаций - в основном рекомендуют начинать с овощей - они лучше усваиваются и приучают ребенка к пище не совсем сладкой на вкус, но если малыш плохо набирает, то лучше начинать с каш. Соки вообще старайтесь до года не давать, поджелудочная их тяжело переваривает у малышей.
Всех деток с датками!!!
Натуся, Наташ, с днем рождения! Желаю здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!!
Девочки, спасибо за теплые слова тут и в репку, приятно)))
Последний раз редактировалось naddusha; 07.11.2013 в 10:16.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я тебе советую надеть маску себе и малышке, лучше поберечься и ты спокойная будешь. Нам врач так и сказал в больнице. Малый пару раз пытался снять, но потом ничего, привык, соску под маску и все))) Есть кстати детские масочки, надо будет купить себе.
Нам вчера педиатр наша звонила, мы когда выписывались медсестра из больницы позвонила в поликлинику, передала информацию про ребенка, так она предложила сегодня прийти к ней на прием в поликлинику. Ага, щас. Нам неделю сказали дома побыть, окрепнуть, я потащу малого туда. Сегодня сама придет, выписку заберет. Ну капец.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Натали, поддерживаю!!! я сказала всем своим, что никаких конфет Андрюхе до трех лет как минимум, ни сосательных, ни шоколадных!!! и до лет 7-8 никаких газировок чтобы даже не пробовал!!! ))
НАТАЛИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть муж носит на руках и выполняет все твои желания, пусть детки будут здоровы и радуют тебя своими достижениями, пусть в жизни сопутствует удача!!! Благополучия твоей семье!!!
Машуля, поздравляем вашу принцессу с ДАТОЙ!!! пусть растет здоровенькой и красивой девочкой, на радость вам!!! какие достижения???
правильно, Надюш, сидите дома, чтобы окрепнуть и набраться сил... вы уже выполнили и перевыполнили свои больничые походы.
Девули спасибо за поздравления!!!!Очень приятно)))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
девочки, купила какую-то стельку-грызун. в ней жидкость вонючая, её нужно в холодильник засунуть или как?я её вообще не понимаю, плоская фигня какая-то.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки