Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 71 из 701 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 14011
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Надюша, не плюсишься, с выздоровлением! Желаю, чтоб больше в больницы не попадали!!!!

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    и мне)

Всем ДУ)

Бля у малой темпа 37,3 с утра.....больше ничего...спала хорошо ночью, проснулась 2 раза всего на покушать!!!
    Таня, до 37,5 у малышей норма! Не паникуй раньше времени!

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, У меня сегодня День рождения!) Сын мне сделал подарок спал с 10 вечера до 5 утра, такое у нас первый раз)))встал покушал и спать, потом встал пол восьмого и спал до сих пор, вот мамина умница))))
    Ты у меня не плюсишься!
    С днем рождения, Натуся!!!! Здоровья, любви и счастья вашей семье!!! А сыночек мамочке отличный подарочек преподнес!
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #1403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Девочки как вы с картерса или некста сами заказываете??? Киньте ссылку, плиз.
    http://ua.nextdirect.com/ru/ некст

а с картерса на этой неделе собирает мама Дрюши под -20%, да и у посредников он под 0%

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    электросушилка http://fotos.ua/ergo/dr-901-st-yellow.html

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    и мне)

Всем ДУ)

Бля у малой темпа 37,3 с утра.....больше ничего...спала хорошо ночью, проснулась 2 раза всего на покушать!!!
    Мамочки, ну мы мнительные, зачем мы меряем темпу здоровым деткам, а потом переживаем
    До 37,5 нормальная темпа, может малышке просто немного жарковато стало, а еще после еды темпа немного повышается, и после крика.
    Не переживай!)))
    10.06.13
    Сашенька:)

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    А причем тут это? Никто и не собирался насинать с фруктов, пососать яблоко иилиоблизнуть банан-это удовлетворение интереса ребенка к др пище, кроме молока. Понятно, что если давать сладкое, а потом вводить овощи безвкусные - то не каждый согласится. А вообще говорить "начинают с того или сего" не правильно, существует куча вариаций расписания прикорма и докорма под индивидуальные особенности ребенка. В 6 мес думаю ферментов хватит и на овощ и на фрукт вполне, это для раннего прикорма все надо прям по пол ложечки, не совмещая сразу несколько новых продуктов.
    Дианочка, ты не обижайся, не хотела обидеть, просто у вас первый ребенок и вам интересно все новое, я прошла уже этот этап со старшим, поверь, все нужно делать обдуманно и взвешенно. Облизать банан или яблоко ребенок может, он и колбасу облизать может, но ты ж ее не будешь давать. Любой прикорм или докорм начинают вводить с одной чайной ложки, банан это или капуста значения не имеет. Ребенок до полугода получал только молоко (ну или смесь), его система пищеварения должна адаптироваться к получению другой пищи. Насчет вариаций - в основном рекомендуют начинать с овощей - они лучше усваиваются и приучают ребенка к пище не совсем сладкой на вкус, но если малыш плохо набирает, то лучше начинать с каш. Соки вообще старайтесь до года не давать, поджелудочная их тяжело переваривает у малышей.

Всех деток с датками!!!
    Натуся, Наташ, с днем рождения! Желаю здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!!
    Девочки, спасибо за теплые слова тут и в репку, приятно)))
    Последний раз редактировалось naddusha; 07.11.2013 в 10:16.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) а нам сегодня 5 месяцев!!! Проснулась поехать в поликлинику с ребенком, подумала ... И ложимся дальше спать)))) чего ребенка по поликлиникам таскать... Там больные, еще по чихают и мы заболеем)) вообщем второй месяц не знаю рост ребенка, мамаша ))
    доброе утро)) с именинницей) пусть растёт здоровой и счастливой)
    нам тоже сегодня надо в поликлинику,у нас прививка.так что профилонить не получится.да и рост очень хочется узнать)
    девочка-Евочка 02.07.13

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    доброе утро)) с именинницей) пусть растёт здоровой и счастливой)
    нам тоже сегодня надо в поликлинику,у нас прививка.так что профилонить не получится.да и рост очень хочется узнать)
    я тебе советую надеть маску себе и малышке, лучше поберечься и ты спокойная будешь. Нам врач так и сказал в больнице. Малый пару раз пытался снять, но потом ничего, привык, соску под маску и все))) Есть кстати детские масочки, надо будет купить себе.
    Нам вчера педиатр наша звонила, мы когда выписывались медсестра из больницы позвонила в поликлинику, передала информацию про ребенка, так она предложила сегодня прийти к ней на прием в поликлинику. Ага, щас. Нам неделю сказали дома побыть, окрепнуть, я потащу малого туда. Сегодня сама придет, выписку заберет. Ну капец.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    У меня Катя до двух лет не знала что такое конфеты, шоколадки,пока не стали на площадке угощать, пока не знала не просила, сейчас стараюсь очень редко давать, не просит не пихаю, лучше наверно приучить к черному шоколаду,
    Натали, поддерживаю!!! я сказала всем своим, что никаких конфет Андрюхе до трех лет как минимум, ни сосательных, ни шоколадных!!! и до лет 7-8 никаких газировок чтобы даже не пробовал!!! ))

НАТАЛИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть муж носит на руках и выполняет все твои желания, пусть детки будут здоровы и радуют тебя своими достижениями, пусть в жизни сопутствует удача!!! Благополучия твоей семье!!!
    Доброе утро!) а нам сегодня 5 месяцев!!! Проснулась поехать в поликлинику с ребенком, подумала ... И ложимся дальше спать))))
    Машуля, поздравляем вашу принцессу с ДАТОЙ!!! пусть растет здоровенькой и красивой девочкой, на радость вам!!! какие достижения???
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Нам вчера педиатр наша звонила, мы когда выписывались медсестра из больницы позвонила в поликлинику, передала информацию про ребенка, так она предложила сегодня прийти к ней на прием в поликлинику. Ага, щас. Нам неделю сказали дома побыть, окрепнуть, я потащу малого туда. Сегодня сама придет, выписку заберет. Ну капец.
    правильно, Надюш, сидите дома, чтобы окрепнуть и набраться сил... вы уже выполнили и перевыполнили свои больничые походы.

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    сестра когда малую крестила,я была на 4-м месяце,батюшка сказал что нельзя,типа от своего открещиваюсь и другого принимаю(((
    Господи, что за бред!!! А вы не спросили у батюшки, из какого источника такая информация? Интересно, чтобы он вам на это сказал?

Всем доброе утро!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро!) а нам сегодня 5 месяцев!!! Проснулась поехать в поликлинику с ребенком, подумала ... И ложимся дальше спать)))) чего ребенка по поликлиникам таскать... Там больные, еще по чихают и мы заболеем)) вообщем второй месяц не знаю рост ребенка, мамаша ))
    Машуня с именинницой, растите здоровенькие!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #1412
    Доброе утро, У меня сегодня День рождения!) Сын мне сделал подарок спал с 10 вечера до 5 утра, такое у нас первый раз)))встал покушал и спать, потом встал пол восьмого и спал до сих пор, вот мамина умница))))
    Натали, не плюсишься!
    С Днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и женского счастья! Чтоб детки были здоровы и радовали успехами, а любимый муж окружал заботой и вниманием!

13. Вверх #1413
    С именинницей! Пусть растет здоровенькой!
    А мы Настю портняжным сантиметром измеряли

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девули спасибо за поздравления!!!!Очень приятно)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Капец Танюша чтож вы разболелись, выздоравливайте!!
    Не знаю что это такое! Я уже хорошо себя чухаю! А малая по виду здоровая!!! Я надеюсь что зубы скоро вылезут!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, купила какую-то стельку-грызун. в ней жидкость вонючая, её нужно в холодильник засунуть или как?я её вообще не понимаю, плоская фигня какая-то.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1417
    С днем рожденья!!! Самого самого!!!

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девули спасибо за поздравления!!!!Очень приятно)))
    Натусь, с днем рождения! Желаю тебе в Твоем новом году исполнить какую-то свою мечту! Цени и люби себя - ты у себя единственная!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Таня, до 37,5 у малышей норма! Не паникуй раньше времени!
    Блин ей через неделю 5 мес) малышка)

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Мамочки, ну мы мнительные, зачем мы меряем темпу здоровым деткам, а потом переживаем
    До 37,5 нормальная темпа, может малышке просто немного жарковато стало, а еще после еды темпа немного повышается, и после крика.
    Не переживай!)))
    она горела ночью...ночью не меряла, решила утром померять! я вообще не мнительная!

Закрытая тема
Страница 71 из 701 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права