|
Девочки, можете кидать в меня тапки, но я очень верю в лунный календарь. При чем это касается не только волос. Но т.к. здесь тема о волосах, то скажу, что никогда не крашу и не стригу волосы в те дни, когда луна в знаках рыбы или ракаДля волос самые лучшие дни, конечно же дева и лев. А если хотите отрастить волосы быстрее, то стригите буквально миллиметр в эти дни при растущей луне. Начнется этот период (полгода) с начала следующего года (январь-февраль).
Еще я бы вам посоветовала витамины.Я очень много лет использовала только проффессиональные методы ухода за волосами,так как была днинноволосая блондинка и позабыла о домашних методах ухода совершенно.А теперь похоже придется вспомнить)
По поводу витаминов - купила я себе пару дней назад Деакуру (еще не принимала). А сегодня мой врач (у меня недавно было воспаление легких) назначает мне в комплексном постлечении Перфектил. Я её спросила, почему он и что я уже купила Деакуру. Она ответила, что самые лучшие витамины - это, во-первых, витамины для беременных, во-вторых, не нашего и не российского производства. А Деакура - это чистый биотин, благодаря которому есть очень реальная перспектива набрать лишние кило.
Девочки, кто пил Перфектил, отзовитесь - напишите, был ли положительный результат на волосы и ногти?
Есть еще в аптеке так называемый Капсиол (смесь репейного масла и настойки красного перца). Он совсем не жирный. Можете добавить туда желток, мед, жидкие витамины и втирать в корни волос. Смывается достаточно легко.
От биотина поправиться не так то просто будет)
вот если кушать дрожжи в которых много биотина - то да,шанс распухнуть немного, есть. От чистого биотина с лактозой и целлюлозой поправиться не получится.
Перфектил пила еще 4 года назад, они кстати не для беременных,а как пишут, для волос и ногтей.
Витамины для беременных не лучше, чем обычный комплекс,у них просто другие дозировки, витамина А, Е, кальция и фолиевой кислоты. Остальное похоже. Обычно простой комплекс более насыщенный, чем витамины для беременных.
и по секрету, Перфектил нефиговые откаты дает за назначение)
Последний раз редактировалось Intoxicated; 05.11.2013 в 19:47.
Я принимала Перфектил. Никакого видимого эффекта на волосах, да и на ногтях, собственно, как и от других витаминов не наблюдала. Миф он и есть миф..
А по поводу биотина и прибавки веса от него..Ну глупость же страшная..Более того он сам способствует улучшению обмена веществ и регулирует жировой обмен.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
И как - на волосы/ногти повлиял?
Ужас...так не хочется в это верить...тем более врач известный с очень положительной репутацией....интересно тогда - каким образом "руководство перфектила" вознаграждает врачей? Ведь назначить то могут, но как отследить, что пациент именно этого врача купил их витамины?и по секрету, Перфектил нефиговые откаты дает за назначение)
Zamira я пила "Деакура" и на весе никак не отразилось
"Перфектил"тоже когда-то пила,но честно...не помню результат был или нет.
я пила перфектил - ничего не заметила(((((
и уже не первый раз слышу что его активно хвалят наши врачи ..........- а вы понимаете как у нас умеют "преподнести правильно" рекламу)))))))))
Девочки, подскажите где и как можно купить расчески macadamia natural oil?
Меня от Перфектила жутко тошнило(((,даже пол-упаковки не выпила,перестала. А вот биотин(пила Волвит) мне помог,волос реально перестал выпадать,ногти укрепились,а то после кормления- год ничем не могла укрепить,все время слоились.
Хотела еще написать про спрей-мусс для прикорневого объема.Не давно наткнулась в инете на отзывы про "LOreal Professionnel"Tecni.art.Супер штука,я давно такой искала,чтобы не склеивал и не утяжелял волос(он у меня и так тяжелый).Два дня держит объем и волос при этом не выглядит грязным,что для меня тоже очень важно,т.к. волосы быстро жирнеют.
*Never give up*
Закажите себе на lookfantastic.com и не мучайтесь.
У них бесплатная доставка в Украину и приедет ваша расчесочка относительно быстро - за 2 недели.
http://www.lookfantastic.com/elysium.search?search=MACADAMIA+NO+TANGLE+BRUSH
Я пила Перфектил,причем 2 упаковками.Результата ноль,абсолютно.Кстати допиваю Макси ,причем по 2 таблетки.Что я Вам скажу:ногти стали крепче,стала лучше кожа.Волосы стали меньше выпадать.
Девочки посоветуй супер средство для укладки волос (на утюг легкая волна), объем у корней и фиксацию локонов, что бы не склеивал, девочки поймут) , длинный волос прямой, тяжелый.Спасибо.
Девочки, была вчера у косметолога - зацепилась обсуждать что полезно пить, а что ерунда.
Короче комментарий один - витамины только американские.
У них бады и витамины совершенно другого качества.
А наши аптечные варианты все идут с сюрпризами - или на откатах, или фольсификат - никогда не знаешь, что покупаешь.
У всех и так организмы разные и кому-то витамины при их проблемах не дают эффекта, а если оно ещё и местного разлива, то шансы получить результат катастрофически падают![]()
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Социальные закладки