Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1493 из 2115 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 42293
  1. Вверх #29841
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
    Я купила репейное масло с красным перцем,втирать в корни.И травок разных купила,волосы ополаскивать.А горчичную не смогла и минуты выдержать,смыла,чуть скальп не взорвался,так жгло мне)
    А-ну вот. я про это и говорю - не всем она подходит.
    У меня у сестры когда-то прямо ожог кожи головы был - даже к дерматологу ходила.

2. Вверх #29842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал шампунь "Авицена" с экстрактом дуба? какие отзывы?
    Мне не понравился (у меня тонкие окрашенные вьющиеся пористые волосы)…. После этого шампуня волосы жесткие были, и даже перхоть появилась, особого эффекта в плане роста волос не заметила…

3. Вверх #29843
    Жемчужина форума
    Сыпались они у меня еще и до стрижки,а после уж совсем как-то.Когда подстригалась,не обратила внимание на растущую Луну,даже не знаю какая она была в тот период,мне просто очень срочно нужно было подстричься тогда.
    Девочки, можете кидать в меня тапки, но я очень верю в лунный календарь. При чем это касается не только волос. Но т.к. здесь тема о волосах, то скажу, что никогда не крашу и не стригу волосы в те дни, когда луна в знаках рыбы или рака Для волос самые лучшие дни, конечно же дева и лев. А если хотите отрастить волосы быстрее, то стригите буквально миллиметр в эти дни при растущей луне. Начнется этот период (полгода) с начала следующего года (январь-февраль).
    Я очень много лет использовала только проффессиональные методы ухода за волосами,так как была днинноволосая блондинка и позабыла о домашних методах ухода совершенно.А теперь похоже придется вспомнить)
    Еще я бы вам посоветовала витамины.
    По поводу витаминов - купила я себе пару дней назад Деакуру (еще не принимала). А сегодня мой врач (у меня недавно было воспаление легких) назначает мне в комплексном постлечении Перфектил. Я её спросила, почему он и что я уже купила Деакуру. Она ответила, что самые лучшие витамины - это, во-первых, витамины для беременных, во-вторых, не нашего и не российского производства. А Деакура - это чистый биотин, благодаря которому есть очень реальная перспектива набрать лишние кило.

Девочки, кто пил Перфектил, отзовитесь - напишите, был ли положительный результат на волосы и ногти?
    Я купила репейное масло с красным перцем,втирать в корни.И травок разных купила,волосы ополаскивать.
    Есть еще в аптеке так называемый Капсиол (смесь репейного масла и настойки красного перца). Он совсем не жирный. Можете добавить туда желток, мед, жидкие витамины и втирать в корни волос. Смывается достаточно легко.

4. Вверх #29844
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    От биотина поправиться не так то просто будет)
    вот если кушать дрожжи в которых много биотина - то да,шанс распухнуть немного, есть. От чистого биотина с лактозой и целлюлозой поправиться не получится.

Перфектил пила еще 4 года назад, они кстати не для беременных,а как пишут, для волос и ногтей.
    Витамины для беременных не лучше, чем обычный комплекс,у них просто другие дозировки, витамина А, Е, кальция и фолиевой кислоты. Остальное похоже. Обычно простой комплекс более насыщенный, чем витамины для беременных.

и по секрету, Перфектил нефиговые откаты дает за назначение)
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 05.11.2013 в 19:47.

5. Вверх #29845
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Еще я бы вам посоветовала витамины.
    По поводу витаминов - купила я себе пару дней назад Деакуру (еще не принимала). А сегодня мой врач (у меня недавно было воспаление легких) назначает мне в комплексном постлечении Перфектил. Я её спросила, почему он и что я уже купила Деакуру. Она ответила, что самые лучшие витамины - это, во-первых, витамины для беременных, во-вторых, не нашего и не российского производства. А Деакура - это чистый биотин, благодаря которому есть очень реальная перспектива набрать лишние кило.

Девочки, кто пил Перфектил, отзовитесь - напишите, был ли положительный результат на волосы и ногти?
    .
    Я принимала Перфектил. Никакого видимого эффекта на волосах, да и на ногтях, собственно, как и от других витаминов не наблюдала. Миф он и есть миф..
    А по поводу биотина и прибавки веса от него..Ну глупость же страшная..Более того он сам способствует улучшению обмена веществ и регулирует жировой обмен.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #29846
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение

Перфектил пила еще 4 года назад, они кстати не для беременных,а как пишут, для волос и ногтей.
    Витамины для беременных не лучше, чем обычный комплекс,у них просто другие дозировки, витамина А, Е, кальция и фолиевой кислоты. Остальное похоже. Обычно простой комплекс более насыщенный, чем витамины для беременных.
    И как - на волосы/ногти повлиял?
    и по секрету, Перфектил нефиговые откаты дает за назначение)
    Ужас...так не хочется в это верить...тем более врач известный с очень положительной репутацией....интересно тогда - каким образом "руководство перфектила" вознаграждает врачей? Ведь назначить то могут, но как отследить, что пациент именно этого врача купил их витамины?

7. Вверх #29847
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И как - на волосы/ногти повлиял?

Ужас...так не хочется в это верить...тем более врач известный с очень положительной репутацией....интересно тогда - каким образом "руководство перфектила" вознаграждает врачей? Ведь назначить то могут, но как отследить, что пациент именно этого врача купил их витамины?
    эффекта не было вообще. пила один курс, больше не повторяла.

Можно я не буду рассказывать как отслеживают?)фарм компании - это такая система, когда узнаешь кое-что изнутри, страшно становится.

8. Вверх #29848
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Zamira я пила "Деакура" и на весе никак не отразилось
    "Перфектил"тоже когда-то пила,но честно...не помню результат был или нет.

9. Вверх #29849
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Можно я не буду рассказывать как отслеживают?)фарм компании - это такая система, когда узнаешь кое-что изнутри, страшно становится.
    согласна полностью)

10. Вверх #29850
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я пила перфектил - ничего не заметила(((((
    и уже не первый раз слышу что его активно хвалят наши врачи ..........- а вы понимаете как у нас умеют "преподнести правильно" рекламу)))))))))

11. Вверх #29851
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, подскажите где и как можно купить расчески macadamia natural oil?

12. Вверх #29852
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Меня от Перфектила жутко тошнило(((,даже пол-упаковки не выпила,перестала. А вот биотин(пила Волвит) мне помог,волос реально перестал выпадать,ногти укрепились,а то после кормления- год ничем не могла укрепить,все время слоились.
    Хотела еще написать про спрей-мусс для прикорневого объема.Не давно наткнулась в инете на отзывы про "LOreal Professionnel"Tecni.art.Супер штука,я давно такой искала,чтобы не склеивал и не утяжелял волос(он у меня и так тяжелый).Два дня держит объем и волос при этом не выглядит грязным,что для меня тоже очень важно,т.к. волосы быстро жирнеют.
    Изображения
    • Тип файла: jpg loreal.jpg (24.0 Кб, Просмотров: 10)
    *Never give up*

13. Вверх #29853
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где и как можно купить расчески macadamia natural oil?
    Закажите себе на lookfantastic.com и не мучайтесь.
    У них бесплатная доставка в Украину и приедет ваша расчесочка относительно быстро - за 2 недели.
    http://www.lookfantastic.com/elysium.search?search=MACADAMIA+NO+TANGLE+BRUSH

14. Вверх #29854
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я пила Перфектил,причем 2 упаковками.Результата ноль,абсолютно.Кстати допиваю Макси ,причем по 2 таблетки.Что я Вам скажу:ногти стали крепче,стала лучше кожа.Волосы стали меньше выпадать.

15. Вверх #29855
    Посетитель
    Девочки посоветуй супер средство для укладки волос (на утюг легкая волна), объем у корней и фиксацию локонов, что бы не склеивал, девочки поймут) , длинный волос прямой, тяжелый.Спасибо.

16. Вверх #29856
    Посетитель Аватар для Полка
    Девочки, была вчера у косметолога - зацепилась обсуждать что полезно пить, а что ерунда.
    Короче комментарий один - витамины только американские.
    У них бады и витамины совершенно другого качества.
    А наши аптечные варианты все идут с сюрпризами - или на откатах, или фольсификат - никогда не знаешь, что покупаешь.

У всех и так организмы разные и кому-то витамины при их проблемах не дают эффекта, а если оно ещё и местного разлива, то шансы получить результат катастрофически падают

17. Вверх #29857
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Меня от Перфектила жутко тошнило(((,даже пол-упаковки не выпила,перестала.
    И меня жутко тошнило и даже рвало, правда потом оказалось, что у меня язва. Так что у кого гастрит или не дай Бог язва-лучше витамины не пить.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #29858
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Девочки, была вчера у косметолога - зацепилась обсуждать что полезно пить, а что ерунда.
    Короче комментарий один - витамины только американские.
    У них бады и витамины совершенно другого качества.
    А наши аптечные варианты все идут с сюрпризами - или на откатах, или фольсификат - никогда не знаешь, что покупаешь.

У всех и так организмы разные и кому-то витамины при их проблемах не дают эффекта, а если оно ещё и местного разлива, то шансы получить результат катастрофически падают
    Ну американские тоже не всем подходят,многие жаловались на них,даже тут в теме девочки писали.
    (смахивает на рекламу)
    *Never give up*

19. Вверх #29859
    Цитата Сообщение от Цветочек 27 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуй супер средство для укладки волос (на утюг легкая волна), объем у корней и фиксацию локонов, что бы не склеивал, девочки поймут) , длинный волос прямой, тяжелый.Спасибо.
    Я выше писала,очень классная вещь!!!!!!
    *Never give up*

20. Вверх #29860
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Ну американские тоже не всем подходят,многие жаловались на них,даже тут в теме девочки писали.
    (смахивает на рекламу)
    Доброго всем дня!
    Я писала о витаминах американских Collagen+C , из своего опыта писала. Сама их пропиваю раз в год и покупаю в Америке. И кожа и волосы в хорошем состоянии, но ногти- наращенные. Пью не по три капсулы, а по две( три многовато )
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

Ответить в теме
Страница 1493 из 2115 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права