Всем доброго вечера.
Я отработала 3 дня,так устала, завтра выходная....
Сегодня фотки в саду глядела, как не странно очень даже здорово малый вышел.
|
Всем доброго вечера.
Я отработала 3 дня,так устала, завтра выходная....
Сегодня фотки в саду глядела, как не странно очень даже здорово малый вышел.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а я счастливая такаяя так рада что у нас есть эта темка! и безумно рада что знакома с девченками от сюда)) столько всего полезного и хорошего от вас, как говорится самое лучшее рядом, ничего не нужно искать)) Спасибо большое Аленочка
что ты делаешь такие чудесные вещи, я заказала на подарок такую красоту, но это всего часть, остальная часть будет позже, это очень оригинальный подарок для девченок. И спасибо большое Оличке и ее мужу
за такую чудную фотосессию, она проходила так легко, весело, и главное с замечательным результатом от которого мы в восторге, покажу вам малюсенькую часть)))
![]()
Всем доброго утра!А я хочу сказать большое спасибо, нет даже огромное спасибо Танюше Зубик за ее прекрасные фотографии и отличное настроение и знакомство которое она нам подарила, а также всем вам за то, что знакома с вами, общению, всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего. И вот немного нас.
Девочки все привет! Подскажите кто какую питьевую воду берет, с доставкой на дом.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Доброе утро, девченки, никто не сталкивался с такой проблемой, как паста ручки на коже? Малые так из рисовали диван с креслами, что не знаю, что делать, как её выводить, кожа хорошая, боюсь испорчу чем-то таким, типа, ацетоном или спиртом. Главное, делают это, на нычку, каждый раз захожу в гостиную, в там письмецо или картина Репина "Приплыли".
Если диван хороший лучше не эксперементировать, вызывайте химчистку на дом, в кимс точно есть такая услуга.Я их вызывала тоже для чистки дивана, 200 грн обошлось,но у меня был пролит бокал пива на новый диван... и это было 3 года назад...
Аллочка, спасибо за тёплые слова!!!И за девчёнок!!!![]()
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Девчёнки пожалуста подскажите мы только переехали у нас педиатр Сафронова на паустовского может ктото знает ее график работы очень нужно ребенок заболел((((а домашнего в квартире нет
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Всем доброе утро!
Чудесные фотографии, и мамочки и детки прекрасны!
ну а наши талантливые мамульки просто умнички, и рукодельницы и фотографы, и другие!)Молодцы!
УСПЕХА вам и вдохновения!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
МАмульки у меня вопрос!
Где можно подстричь ребенка..?!)( по мимо Антошки) ну может мастер есть, который домой ходит, может еще какие парикмахерские стригут малявочек
Я всегда стригла дома, под машинку, получалось хорошо, ровно, красиво!
НО! хочу какую то модельную стрижку) а я так не умею машинкой..я вообще не парикмахер то
пы.сы. И кто знает сколько в Антошке стрижка стоит?)
по поводу стрижки у нас очень длинная история, когда повели малого стричься первый раз, у нас в год очень шевелюра сильная была, он так плакал, орал, что не вышло его подстричь, всегда плакал и плакал, потом держали его мама, папа, бабушка, но каждый раз стригли с плачем, т.к. всегда хотела стрижку ему, а потом перерос и теперь с удовольствием ходит к Алле у нас парикмахер в селе, спасибо ей, что она терпела, уговаривала, резала руки, но делал свое дело, красиво и аккуратно, младшего еще не стригли, т.к. стричь нечего.
У нас в доме, Добровольского, 148 парикмахерская, как-то зашла с двухлеткой своей, думала, не захочет сидеть, таки да, не захотела, но я взяла её на руки и девочка подстригла её. А если ребёнок ещё и сидит сам, то без проблем, мы в этой парикмахерской всей семьёй уже года два стижемся, как только переехали в квартиру эту
Доброе утро! Мы стриглись на выходных в Антошке - 40 грн, это простая стрижка без рисунка.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
спасибо
та вроде сидит, дома то и под машинку и ножницами ровняли, сидит нормально..а если мульт включит, то вообще тишина)
спасибо, нам без рисунка и надо...
в общем будем выбирать, я пока отращиваю ему волосы ( ну это условно) чтоб потом сделать какую то форму)
Утро доброе соседи![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки