Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 623 из 903 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 18043
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Я отработала 3 дня,так устала, завтра выходная....
    Сегодня фотки в саду глядела, как не странно очень даже здорово малый вышел.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #12442
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а я счастливая такая я так рада что у нас есть эта темка! и безумно рада что знакома с девченками от сюда)) столько всего полезного и хорошего от вас, как говорится самое лучшее рядом, ничего не нужно искать)) Спасибо большое Аленочка что ты делаешь такие чудесные вещи, я заказала на подарок такую красоту, но это всего часть, остальная часть будет позже, это очень оригинальный подарок для девченок. И спасибо большое Оличке и ее мужу за такую чудную фотосессию, она проходила так легко, весело, и главное с замечательным результатом от которого мы в восторге, покажу вам малюсенькую часть)))
    Изображения

3. Вверх #12443
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а я счастливая такая я так рада что у нас есть эта темка! и безумно рада что знакома с девченками от сюда)) столько всего полезного и хорошего от вас, как говорится самое лучшее рядом, ничего не нужно искать)) Спасибо большое Аленочка что ты делаешь такие чудесные вещи, я заказала на подарок такую красоту, но это всего часть, остальная часть будет позже, это очень оригинальный подарок для девченок. И спасибо большое Оличке и ее мужу за такую чудную фотосессию, она проходила так легко, весело, и главное с замечательным результатом от которого мы в восторге, покажу вам малюсенькую часть)))
    очень при очень красиво, люблю фото четкие, насыщенные и позитивные, как ваши, детки просто прелесть

4. Вверх #12444
    Всем доброго утра!А я хочу сказать большое спасибо, нет даже огромное спасибо Танюше Зубик за ее прекрасные фотографии и отличное настроение и знакомство которое она нам подарила, а также всем вам за то, что знакома с вами, общению, всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего. И вот немного нас.
    Изображения

5. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки все привет! Подскажите кто какую питьевую воду берет, с доставкой на дом.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #12446
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро, девченки, никто не сталкивался с такой проблемой, как паста ручки на коже? Малые так из рисовали диван с креслами, что не знаю, что делать, как её выводить, кожа хорошая, боюсь испорчу чем-то таким, типа, ацетоном или спиртом. Главное, делают это, на нычку, каждый раз захожу в гостиную, в там письмецо или картина Репина "Приплыли".

7. Вверх #12447
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девченки, никто не сталкивался с такой проблемой, как паста ручки на коже? Малые так из рисовали диван с креслами, что не знаю, что делать, как её выводить, кожа хорошая, боюсь испорчу чем-то таким, типа, ацетоном или спиртом. Главное, делают это, на нычку, каждый раз захожу в гостиную, в там письмецо или картина Репина "Приплыли".
    Если диван хороший лучше не эксперементировать, вызывайте химчистку на дом, в кимс точно есть такая услуга.Я их вызывала тоже для чистки дивана, 200 грн обошлось,но у меня был пролит бокал пива на новый диван... и это было 3 года назад...
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Аллочка, спасибо за тёплые слова!!!И за девчёнок!!!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

8. Вверх #12448
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки все привет! Подскажите кто какую питьевую воду берет, с доставкой на дом.
    Мы Николинскую пьем уже лет 8, очень нравится. Правда после нее никакую другую пить просто не могу - все с какими-то привкусами и запахами.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #12449
    Epsoda, будем знать к кому обращаться )))

10. Вверх #12450
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    Девчёнки пожалуста подскажите мы только переехали у нас педиатр Сафронова на паустовского может ктото знает ее график работы очень нужно ребенок заболел((((а домашнего в квартире нет
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем доброе утро!
    Чудесные фотографии, и мамочки и детки прекрасны!
    ну а наши талантливые мамульки просто умнички, и рукодельницы и фотографы, и другие!)Молодцы!
    УСПЕХА вам и вдохновения!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #12452
    МАмульки у меня вопрос!
    Где можно подстричь ребенка..?!)( по мимо Антошки) ну может мастер есть, который домой ходит, может еще какие парикмахерские стригут малявочек
    Я всегда стригла дома, под машинку, получалось хорошо, ровно, красиво!
    НО! хочу какую то модельную стрижку) а я так не умею машинкой..я вообще не парикмахер то

пы.сы. И кто знает сколько в Антошке стрижка стоит?)

13. Вверх #12453
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    МАмульки у меня вопрос!
    Где можно подстричь ребенка..?!)( по мимо Антошки) ну может мастер есть, который домой ходит, может еще какие парикмахерские стригут малявочек
    НО! хочу какую то модельную стрижку) а я так не умею машинкой..я вообще не парикмахер то

по поводу стрижки у нас очень длинная история, когда повели малого стричься первый раз, у нас в год очень шевелюра сильная была, он так плакал, орал, что не вышло его подстричь, всегда плакал и плакал, потом держали его мама, папа, бабушка, но каждый раз стригли с плачем, т.к. всегда хотела стрижку ему, а потом перерос и теперь с удовольствием ходит к Алле у нас парикмахер в селе, спасибо ей, что она терпела, уговаривала, резала руки, но делал свое дело, красиво и аккуратно, младшего еще не стригли, т.к. стричь нечего.

14. Вверх #12454
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    МАмульки у меня вопрос!

У нас в доме, Добровольского, 148 парикмахерская, как-то зашла с двухлеткой своей, думала, не захочет сидеть, таки да, не захотела, но я взяла её на руки и девочка подстригла её. А если ребёнок ещё и сидит сам, то без проблем, мы в этой парикмахерской всей семьёй уже года два стижемся, как только переехали в квартиру эту

15. Вверх #12455
    У нас в доме, Добровольского, 148 парикмахерская, как-то зашла с двухлеткой своей, думала, не захочет сидеть, таки да, не захотела, но я взяла её на руки и девочка подстригла её. А если ребёнок ещё и сидит сам, то без проблем, мы в этой парикмахерской всей семьёй уже года два стижемся, как только переехали в квартиру эту
    парикмахерских много, главное чтоб ребенок сидел, если не сидит и плачет, то не берутся, мы еще ходили в Каприз на Бочарова к мастеру Наташе маленькой и муж у нее стрижется и сына, когда не когда в деревню поехать

16. Вверх #12456
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро! Мы стриглись на выходных в Антошке - 40 грн, это простая стрижка без рисунка.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    по поводу стрижки у нас очень длинная история, когда повели малого стричься первый раз, у нас в год очень шевелюра сильная была, он так плакал, орал, что не вышло его подстричь, всегда плакал и плакал, потом держали его мама, папа, бабушка, но каждый раз стригли с плачем, т.к. всегда хотела стрижку ему, а потом перерос и теперь с удовольствием ходит к Алле у нас парикмахер в селе, спасибо ей, что она терпела, уговаривала, резала руки, но делал свое дело, красиво и аккуратно, младшего еще не стригли, т.к. стричь нечего.
    мне еще говорили,что в том здании где антошка,с другой стороны детская парикмахерская Машенька.но мы были в год в антошке,40 грн,но нам понравилось,малый так хорошо в том кресле-машина сидел,и девочка хорошая,такое шило но подстригла все хорошо,ровненько)

18. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    мне еще говорили,что в том здании где антошка,с другой стороны детская парикмахерская Машенька.но мы были в год в антошке,40 грн,но нам понравилось,малый так хорошо в том кресле-машина,и девочка хорошая,такое шило но подсьригла все хорошо,ровненько)
    мы еще не были там, но видела как стригут, есть кто плачет, а кто нет, со старшим у нас все определено, а вот младшего еще не стрижем

19. Вверх #12459
    спасибо
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    парикмахерских много, главное чтоб ребенок сидел, если не сидит и плачет, то не берутся, мы еще ходили в Каприз на Бочарова к мастеру Наташе маленькой и муж у нее стрижется и сына, когда не когда в деревню поехать
    та вроде сидит, дома то и под машинку и ножницами ровняли, сидит нормально..а если мульт включит, то вообще тишина)
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы стриглись на выходных в Антошке - 40 грн, это простая стрижка без рисунка.
    спасибо, нам без рисунка и надо...

в общем будем выбирать, я пока отращиваю ему волосы ( ну это условно) чтоб потом сделать какую то форму)

20. Вверх #12460
    Мама года
    Утро доброе соседи
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 623 из 903 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя