| ||

Нуууу вооот, нашёлся один, та и тот женатый!эх
есть такой
просто он уже женат
на мнеНикто без недостатков! Ладно, не будем рушить крепкую семью... Да и не согласится даже холостой местный нормальный дядька в ЭТОМ участвовать. Максик встрял, потому как думал, что будет как в Юнайтед стейтсах - усё чинненько, благородненько. А тут же всё, как на самам дэл - живые страсти. И Френя тоже попался на те же грабли. Им простительно, они импортные и к тому же профи-шоумены.
Андрусик точно знал, куда и, главное, зачем он прётся. Что не сделаешь для раскрутки бизьнесю!
А остальные умненькие холостячкИ тихо по углам сидят, как паучки, и высматривают себе чё получче. А куклы ходят по шоу мордами торговать, может и высмотрит какой паучок из угла.
Эх, пичалька....
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
И шо то за фея? Это такая высокая мода или спецодежда? Принцип Гейзенберга вытеснен образом "Красотки" ...
Фея..))).Вчера на премьере фильма "Тор 2: Царство тьмы" в кинотеатре El Capitan на красную дорожку вышла 29-летняя актриса Джейми Александр, снявшаяся в роли Сиф в этом фильме.
Последний раз редактировалось слезка 2013; 07.11.2013 в 07:02.
На стене Станишевской
Эпатажные выпускницы 2013 года (ФОТО)
http://shoubiz.com.ua/5367-epatazhnye-vypusknicy-2013-goda-foto.html
Ой, а я только вчерась Тор-1 досмотрела. Редкая фигня. Хоть картинка красивая. Совсем для тринадцатилетних пацанов. Сиф без доспехов, но с голым пузом-попом не признаваема. Хотя девица гарная... Прямо обидно, что для рекламы надо в таком неглиже драматической актрисе на публике появляться. O, tempera! O, mores!Сообщение от слезка 2013
Фея..))).Вчера на премьере фильма "Тор 2: Царство тьмы" в кинотеатре El Capitan на красную дорожку вышла 29-летняя актриса Джейми Александр, снявшаяся в роли Сиф в этом фильме.
Неимоверная правда о холостяке- что за бред, за дураков нас держат или сами дураки - сделали дешевый продукт.
от этого Дрюли тошнит всю Украину. а тут...самый самый...фу...бред, бредом...Еще такога гавнецА нам, телезрителям, на Х не поддавали, Бугримова превзошла себя! Мало того что гей, так еще и не умен и не красив...могла бы постараться, чтоб мы хотя бы, на картинку посмотрели...а тут ..три раза тьфу)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я не смотрела, просто телик не выключила.
Привет солдатам страсссти, кто встрою еще держится.. Сегодня гляула на календарь, бааа.... уж и лето пролетело, и декабрь на носу... Девульки, ничео не знаю сааавсэм, как там что рекламирувают? Будет новый сезон, не? Что Бугримэ пргнозируеть Нью мача секси бисексуал холостический не хирурх, или еще чегонибудь экзочическое подобрала? Видела в фэйсбукенедавнорекламо : Скорикова наботоксых процедурах. В общем в двух словах - как там наши подопытные ? Дюшик, Ируся, Яннэтта и Аннэт. (Криминальныйквартет)
Социальные закладки