| ||

Что делать, если от них каких-то прикольных новостей нет или они ЭТО считают интересным...))) Маємо шо маємо....Но нам надо дождаться 4 холостяка ...))) Мы потихоньку пробуем конЯчок, моем косточки, изучаем новые направления моды и новинки косметики, наряды собачек и завтраки для жАнихов. Так гляди и до нового сезона дообщаемся...))
Последний раз редактировалось слезка 2013; 05.11.2013 в 11:29.
А на кой Ирке ботокс? Она ж и так, аки бутон. Или она единственный клиент в больничке, а ботокс прокисает? Ну, и шоб добро не пропадало, нехай морда лучче луснет?
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
ДУСЯ, 05.11.2013
Четвертым Холостяком станет ведущий ICTV?
На днях мы с кузиной наткнулись в Фейсбуке на фото покровительницы всех эстэбэшных Холостяков Ксении Бугримовой в компании ведущего «Головної програми» на ICTV Максима Драбка.
Моя Муся тут же выдала, что эти двое были бы замечательной парой, а вот я предположила, что в Максиме Бугримова разглядела четвертого Холостяка. Поэтому тут же поинтересовалась у пресс-службы ICTV, правда ли, что Драбка выдвигают на пост главного героя шоу «Холостяк» и готовы ли они делиться своим ведущим с СТБ.
«Телеканал ICTV на данный момент не обладает подобной информацией, как только она станет известна, мы обязательно сообщим. Могу сказать, что в этой роли Максим мог бы быть абсолютно органичным. Он умеет очаровывать женщин, знает точно, что ему в жизни нужно, он интеллектуал, ну и главное - он холостяк», - прокомментировали на ICTV.
То, что он мужчина свободный, огромный плюс, но самое главное, что у нас сестрой на этот раз не было бы никаких сомнений в "натуральности" такого Холостяка .
Дуся и Муся
на Харламова, кстати, похож
Правда Харламов не страшненький, так... ржачный) А этот страшненький))
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
как это говорится? Рязанская м.. лицо? Вот это про него( Нихачу такого Холостяка
Не, ну, тётки, вы харчами перебираете! Это хде ж это такое чудо-юдо водится и шобы бахаатый, и шобы вумный, и шобы за тверёзость, и шоб с манэрами, и вектор шоб правильно сориентирован был, и без Жаков в прошлом, и собою хорош нэвазьможьна, и чтоб при всём при этом ещё и согласился в этой байде на всю планету фейс светить в обществе дурацких кукол и престранных режиссерш? Неее, сестрицы, на ум приходит принцип неопределённости Гейзенберга. Ну не можем мы требовать от претендента, чтоб он был и умный, и красивый. Или, или. Но к сожаленью, хоть мы и не требуем этого, но сочетание "и-и" (типа и дурень, и страшко) отнюдь не редкость....
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Шо то мине Дусин вариант-предположение вапще не нравится.(
чисто АйТи-шник)
особенности национальной рыбалки
чуть-чуть зваженых и щасливых, десяток кг надо бы скинуть
мне кажется, или макушку слегка моль проела?))
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки