| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Краснова и Балковская, как по мне, самые нормальные из окко
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вильямса тоже без нареканий, сам заправляюсь практически только там.
Ребята и девчата, а кто шо слышал про то что ВЕСТА уже стала РОМПЕТРОЛ, недавно подогнали талон на 95 на Весту на 10 литров. Я раньше слышал о ней отзывы паршивые, но тут бензин подарили, вообщем заехал залил, пока заливал заправщик сказал что щас на ВЕСТЕ только Румынский бензин, от РОМПЕТРОЛ, и качество говорит хорошее. Еще говорил что уже ВЕСТУ продали РОМПЕТРОЛУ и тока вывески осталось поменять. Вообщим залил я в свой ланос 10 литров, субъективно не хуже ОККО, тяга и разгон такой же, а вот проехал я на нем даже побольше. Кстати запращик говорил что у них меньше недоливают чем на ОККО, божился что не более 300 грам на 10 литров, а ОККО мол до литра бывает.
Всегда заправлялся на ОККО а тут вот призадумался, всетаки 10.80 95 на ВЕСТЕ. Вот думаю еще на пробу литров 15 залить.
По Весту интересно. Сардарян пошел по пути Маркова (напомню - он в свое время продал заправки Гелиоса Лукойлу)?
Хотя такой авторитетный источник как заправщик, конечно, внушает доверие.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
да согласен, но он мне показался вменяемым, да и зачем ему врать, а документы я глянул в паспорте на топливо было про Румынию![]()
там с этой вестой интересно, товаришь который мне дал талоны раньше заправлялся на ОККО, у него тоже ланос 1.5 как и у меня, расход у нас примерно одинаковый, но потом ему стали выдавать талоны на работе на ВЕСТУ, он начал жаловаться что стало хуже тянуть и расход вырос почти на 3 литра, это было 3 месяца назад, но в конце октября, говорит мол расход пришел в норму и едит машина нормлаьно, потом мы вместе заехали на ВЕСТУ и он дал мне талоны, в процессе заправки и состоялся тот разговор с заправщиком, запращик признал что 2 месяца назад им завозили бензин Украинский (не помню с какого завода) и он был очень фиговый, но уже 3 недели говорит тока РОМПЕТРОЛ ЕВРО 5. Вот я и призадумался, если цена не взлетит, то в принцыпе не плохо.
что-то мало верится и заправщику и автору. уж больно как-то не так написано, как пишет обычный автовладелец.
или мне кажется. тогда извиняюсь.
Там за заправку в 30 литров еще и Реношку выдают)
не это точно не реклама ВЕСТА, я не сектант и не менеджер ихний, я вообще в ИТ области работаю, просто думаю может есть кто еще на их заправках заправляется, я то один раз попробовал, вот и решил спросить у кого опыт есть с этими заправками. А история чистая правда, заправка ВЕСТА на окружной в районе Латовки(кладбища на подъеме если со стороны хаджибея ехать), я там недалеко живу, там одна колонка и дедок запраышик общительный
.
Кстати у них даже сайта своего нет, я наивный хотел новости почитать, но не судьба, тайна блин, осталось поехать к тому деду и записать его показания на видио![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
БРСМ - заправлялся на 20 л проехал 240 км по городу, выкатал до упора. Потом заправился на неприметной заправке, следующая после БРСМ, на тех же 20 л и проехал 295 км. При учете, что наливали в канистру, и там тоже не долили! Заправлял 92й.
Ну, не знаю - у меня шо на БРСМе, что на Укрнафте расход одинаковый.
Закидайте теперь тапками![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
+2 (бенз и дт)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки