Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1081 из 1857 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 37139
  1. Вверх #21601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рина81 Посмотреть сообщение
    УРА!!! Спасибо большое ) Надеюсь с аппаратом будет всё хорошо, потому что мне хотелось и доплер сделать. Я записалась, это на первом этаже? и какой врачь будет? А то от радости забыла спросить ))))))
    это Блонский будет ))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #21602
    Посетитель Аватар для Рина81
    Девочки появилась возможность попасть завтра в Гамету (для меня предпочтительнее), если получится, то завтра отдам свою запись в 1-м роддоме на 7 ноября
    Когда Добро бессильно, оно — Зло.

3. Вверх #21603
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Отдам запись к Блонскому в 1-й роддом на 12 ноября на вторую половину дня.

Запись отдана.
    Последний раз редактировалось kattana2010; 05.11.2013 в 20:33.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #21604
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Попала сегодня всё-таки на УЗИ в 1 РД. Аппарат работает, доплер сделали. Только пока 3Д фото не делают )))

5. Вверх #21605
    Новичок Аватар для Valeri_D
    Тоже была сегодня в 1 РД, аппарат работает. и запись у Блонского на декабрь есть.

6. Вверх #21606
    Новичок
    запись отдана!
    Цитата Сообщение от E-katerina Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Блонскому в Гамету на завтра, 06.11. на 12.20.

7. Вверх #21607
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Сегодня наконец дозвонилась в РД, записалась на 22 ноября, к Блонскому записывают без проблем. Дай Бог что бы аппарат больше не ломался.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #21608
    Посетитель Аватар для Papilla
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    в роддом не пустят конечно...а в Диамед пустят спокойно
    Вопрос был именно о роддоме!

9. Вверх #21609
    Посетитель Аватар для Papilla
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам огромное, не могли бы еще подсказать, а на какой неделе нужно делать первое УЗИ, нигде еще не стаю на учете, говорят еще рано, 6 акушерских недель, спасибо заранее
    Я б вам посоветовала к Арбатскому в Адонис! Без записи, в коридоре максимум 30 мин ждать, в недель 7-8, что б Сб увидеть и маточную подтвердить

10. Вверх #21610
    Посетитель Аватар для Мурзик-милаха
    Девочки, есть запись к Блонскому в Гамету на 27.11., хотела бы поменять - мне нужна на неделю раньше.

11. Вверх #21611
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Papilla Посмотреть сообщение
    Я б вам посоветовала к Арбатскому в Адонис! Без записи, в коридоре максимум 30 мин ждать, в недель 7-8, что б Сб увидеть и маточную подтвердить
    я вообще не ждала ни минуты - пришла и сразу зашла)
    там как повезет

но на начальных сроках Арбатский то, что доктор прописал)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #21612
    Держи фасон
    Что вчера, что сегодня звонила в Диамед... говорят, что к Арбузовой полностью все расписано на ноябрь, но на декабрь еще записи нет(( Звонить позже сказали...((

13. Вверх #21613
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Что вчера, что сегодня звонила в Диамед... говорят, что к Арбузовой полностью все расписано на ноябрь, но на декабрь еще записи нет(( Звонить позже сказали...((
    А я им звонила вчера, сначала сказали, что записи на декабрь еще нет, я спросила, как можно записаться, сотрудница что-то у кого-то пошла спрашивать и мне сказала, что на декабрь уже тоже всё занято...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #21614
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    я вообще не ждала ни минуты - пришла и сразу зашла)
    там как повезет

но на начальных сроках Арбатский то, что доктор прописал)))
    после 10 очереди нет вообще

15. Вверх #21615
    Постоялец форума
    Девочки , иду все же к Блонскому в 1РД. поэтому свою запись в Гамету на сегодня, 07.11, на 11:30 к Паненко - отдаю.
    буду ждать до 9:30, потом буду звонить на ресепшн - отменять
    Александра Сергеевна

16. Вверх #21616
    Новичок
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки , иду все же к Блонскому в 1РД. поэтому свою запись в Гамету на сегодня, 07.11, на 11:30 к Паненко - отдаю.
    буду ждать до 9:30, потом буду звонить на ресепшн - отменять
    Можно у Вас забрать эту запись? Как к Вам до звониться?

17. Вверх #21617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня_2000 Посмотреть сообщение
    Можно у Вас забрать эту запись? Как к Вам до звониться?
    написала вам в личку
    Александра Сергеевна

18. Вверх #21618
    Постоялец форума
    девочки, запись только что сняла.
    Александра Сергеевна

19. Вверх #21619
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, подружка пошла на УЗИ к Арбатскому (моя затея)) летом была с другой подружкой, все понравилось, поэтому и ей порекомендовала) в Адонис, срок я так и не поняла вроде 10-11 недель. Вчера она встала на учет в 9 консультацию к Новиковой Оксане Владимировне. Сегодня звонит мне и рассказывает, что Арбатский ужасный узист))хотя он в принципе не узист, а доктор, ну да ладно))и теперь ее врач отправляет на УЗИ к Шамику, так как Арбатский не указал толщину плаценты и носогубные параметры - как такое может быть? Вроде бланк УЗИ стандартный и заполняют все одинаково))Звоню подружке летней) спрашиваю как твой УЗИ принял доктор (4 консультация, от 1 РД), замечания были? Не говорит, врач сказала, шикарное УЗИ все в порядке, Арбатский хорошо делает УЗИ никогда к нему замечаний не было - слова доктора)) я была в кабинете когда УЗИ ей делали, и до этого разговаривала с ней перед УЗИ и все, что ее доктор предположила, Арбатский подтвердил на УЗИ и размер плода и срок. Этой подружке на УЗИ Новикова сказала сходить к Шамику обычное и сделать еще УЗИ груди - все равно она там уже будет...Или я чего-то не понимаю или бежать от этого врача нужно быстро. А и еще одно, врач вчера нашла у нее кисту (какую-то "старую" и крупную) которую нужно обязательно удалить у этого врача через месяц после родов. И я вот целый день думаю, как Арбатский мог не заметить кисту на УЗИ? У этой подружки третий ребенок будет, четвертая беременность, младшему сейчас 8,5 мес, старшей 2,7 - она ж все УЗИ, анализы и обследования проходила в начале года - и никто эту кисту огромную не видел...грудью она кормила недавно еще, зачем УЗИ груди?

Предложила я ей сходить с ней к Арбатскому и спросить про эти два параметра))она пока думает идти к Шамику или ждать уже второго УЗИ...

Вообщем, девочки, ответьте пожалуйста тут или в ЛС, завтра вечером удалю сообщение, чтобы не засорять темку. Всем огромное спасибо, за ответы!!!! С меня плюсики)
    мое мнение 10-11 недель рановато для планового узи...возможно на этом сроке еще не возможно поставить все параметры...узи делают на 12-13 неделях...скорей всего именно в этом причина...по поводу кисты тут в любом случае надо пройти нескольких врачей...к тому же киста после родов может и сама уйти...

20. Вверх #21620
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, подружка пошла на УЗИ к Арбатскому (моя затея)) летом была с другой подружкой, все понравилось, поэтому и ей порекомендовала) в Адонис, срок я так и не поняла вроде 10-11 недель. Вчера она встала на учет в 9 консультацию к Новиковой Оксане Владимировне. Сегодня звонит мне и рассказывает, что Арбатский ужасный узист))хотя он в принципе не узист, а доктор, ну да ладно))и теперь ее врач отправляет на УЗИ к Шамику, так как Арбатский не указал толщину плаценты и носогубные параметры - как такое может быть? Вроде бланк УЗИ стандартный и заполняют все одинаково))Звоню подружке летней) спрашиваю как твой УЗИ принял доктор (4 консультация, от 1 РД), замечания были? Не говорит, врач сказала, шикарное УЗИ все в порядке, Арбатский хорошо делает УЗИ никогда к нему замечаний не было - слова доктора)) я была в кабинете когда УЗИ ей делали, и до этого разговаривала с ней перед УЗИ и все, что ее доктор предположила, Арбатский подтвердил на УЗИ и размер плода и срок. Этой подружке на УЗИ Новикова сказала сходить к Шамику обычное и сделать еще УЗИ груди - все равно она там уже будет...Или я чего-то не понимаю или бежать от этого врача нужно быстро. А и еще одно, врач вчера нашла у нее кисту (какую-то "старую" и крупную) которую нужно обязательно удалить у этого врача через месяц после родов. И я вот целый день думаю, как Арбатский мог не заметить кисту на УЗИ? У этой подружки третий ребенок будет, четвертая беременность, младшему сейчас 8,5 мес, старшей 2,7 - она ж все УЗИ, анализы и обследования проходила в начале года - и никто эту кисту огромную не видел...грудью она кормила недавно еще, зачем УЗИ груди?

Предложила я ей сходить с ней к Арбатскому и спросить про эти два параметра))она пока думает идти к Шамику или ждать уже второго УЗИ...

Вообщем, девочки, ответьте пожалуйста тут или в ЛС, завтра вечером удалю сообщение, чтобы не засорять темку. Всем огромное спасибо, за ответы!!!! С меня плюсики)
    В его бланке узи нет строчки "носогубные параметры", бланк не сильно подробный (размер эмбриона, толщина плаценты,сердцебиение,толщина воротникового, кол-во вод ,срок),почему не прописал толщину плаценты,не ясно,может на самом деле срок небольшой, а сказал прийти с следующий раз? или уже сказал на учет вставать? а воротниковое пространство померил? Ему можно позвонить на моб. и спросить.

Ответить в теме
Страница 1081 из 1857 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права