Сообщение от
Stilinka
Девочки, подскажите, пожалуйста, подружка пошла на УЗИ к Арбатскому (моя затея)) летом была с другой подружкой, все понравилось, поэтому и ей порекомендовала) в Адонис, срок я так и не поняла вроде 10-11 недель. Вчера она встала на учет в 9 консультацию к Новиковой Оксане Владимировне. Сегодня звонит мне и рассказывает, что Арбатский ужасный узист))хотя он в принципе не узист, а доктор, ну да ладно))и теперь ее врач отправляет на УЗИ к Шамику, так как Арбатский не указал толщину плаценты и носогубные параметры - как такое может быть? Вроде бланк УЗИ стандартный и заполняют все одинаково))Звоню подружке летней) спрашиваю как твой УЗИ принял доктор (4 консультация, от 1 РД), замечания были? Не говорит, врач сказала, шикарное УЗИ все в порядке, Арбатский хорошо делает УЗИ никогда к нему замечаний не было - слова доктора)) я была в кабинете когда УЗИ ей делали, и до этого разговаривала с ней перед УЗИ и все, что ее доктор предположила, Арбатский подтвердил на УЗИ и размер плода и срок. Этой подружке на УЗИ Новикова сказала сходить к Шамику обычное и сделать еще УЗИ груди - все равно она там уже будет...Или я чего-то не понимаю или бежать от этого врача нужно быстро. А и еще одно, врач вчера нашла у нее кисту (какую-то "старую" и крупную) которую нужно обязательно удалить у этого врача через месяц после родов. И я вот целый день думаю, как Арбатский мог не заметить кисту на УЗИ? У этой подружки третий ребенок будет, четвертая беременность, младшему сейчас 8,5 мес, старшей 2,7 - она ж все УЗИ, анализы и обследования проходила в начале года - и никто эту кисту огромную не видел...грудью она кормила недавно еще, зачем УЗИ груди?
Предложила я ей сходить с ней к Арбатскому и спросить про эти два параметра))она пока думает идти к Шамику или ждать уже второго УЗИ...
Вообщем, девочки, ответьте пожалуйста тут или в ЛС, завтра вечером удалю сообщение, чтобы не засорять темку. Всем огромное спасибо, за ответы!!!! С меня плюсики)
Социальные закладки