А кто лучше Арбузова или Блонский?
| ||
Только что пробовала записаться к Арбузовой, всё занято на полтора месяца вперед точно.
Девочки! Если у кого-то освободится запись на конец ноября(25,26,27,28,29,30) - начало декабря(2,3,4,5,6,7) к Арбузовой или Блонскому, пожалуйста, поделитесь.... Отдам залог и больше, очень нужно, не думала, что так заранее записываться нужно.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 05.11.2013 в 11:30.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Мне отменили на сегодня запись к Блонскому в Роддом. Аппарат всё так же не исправен. Оказывается там всё работает, кроме доплера. Повезет попасть по записи только тем, у кого маленький срок и доплер не нужен
Не могли бы подсказать график приема Блонского и Арбузовой и телефончики, а также где точно принимают, первая Б. маленький срок, очень переживаю, для меня это все новое, только начинаю что-то узнавать, спасибо))))
Скажите по собственному опыту, как часто узисты с полом ошибаются? В 20 недель Паненко увидел девочку, могу ли я ему доверять?
девочки, кто делал узи у Арбузовой в роддоме, с мужем можно зайти???? большое спасибо за ответ
Подскажите, а у Блонского в 1 роддоме и в гамете сильно отличаются расценки за УЗИ
К Блонскому(и Паненко) и в 1 РД и в Гамету можно с мужем и есть второй экран для мамы (папа смотрит в экран доктора). Оборудование практически одинаковое по уровню, разница только в цене, сервисе, и времени ожидания. В РД, несмотря на запись, зайдешь обычно позже своей записи(иногда минут 15-20 задержки, иногда и дольше), в Гамете тебя приймут практически по времени
Второе и третье плановое узи + доплер было на 50 грн дороже в гамете(250 - РД, 300 Гамета), видео : РД 60 грн + дали фотку, в Гамете 70 грн + фотка отдельно 30 грн
Последний раз редактировалось Sunny*; 05.11.2013 в 12:32.
Социальные закладки