Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3286 из 5713 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,701 по 65,720 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #65701
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    Правила виноделов - спасибо рекомендовавшим этот фильм. 10/10
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    Правила виноделов
    спасибо отличный фильм 10 из 10
    Воодушевленная данными скупыми отзывами посмотрела фильм. Действительно - отличный.
    И Тоби Магуйар красавец, правда, у него весь фильм одно и то же выражение лица.

3. Вверх #65702
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Не говори ни слова / Don't Say a Word (2001) - главная героиня – весьма замкнутая девушка по имени Элизабет. Она страдает внезапными припадками немотивированной агрессии, и никто не может помочь ей справиться с этим недугом. Ситуация Элизабет вызывает профессиональный интерес у психиатра Натана Конрада и берется за лечение девушки. Однако вскоре он узнает, что ее болезнь каким-то странным образом связана с опасностью, нависшей над его семьей. Чтобы уберечь своих близких, Натан должен расшифровать шестизначный код, который находится в затуманенном сознании его пациентки…

Фильм динамичный, удачный триллер. Майкл Дуглас играет как всегда здорово. Несмотря на 2001 год, сценарий не избит, интересен. 10/10

4. Вверх #65703
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Любовь любит случайности(2011)
    Растрогал до глубины души, давно я не плакала при просмотре фильмов. Редко что-то цепляет...а тут...

тоже сейчас посмотрела этот фильм.....нарыдалась....но фильм очень мне понравился,хотя я не любитель мелодрам...10/10

5. Вверх #65704
    Посетитель
    И я только закончила смотреть Любовь любит случайности. Хороший фильм, зацепил. 10/10

6. Вверх #65705
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    И я только закончила смотреть Любовь любит случайности. Хороший фильм, зацепил. 10/10
    Это труба! Весь фильм держалась, но последние кадры меня пробили на истерику просто. Умеют турки дернуть за нужную веревочку в сердце. С первой минуты не отнеслась к это истории серьезно, но концовка порвала своей неожиданностью и силой. Любовь есть, я всю жизнь в нее верила и буду верить благодаря таким сценариям и сценариям реальной жизни. 10 балов за то что смогли меня расшевелить этой историей.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #65706
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Что творят немецкие мужчины - легкая немецкая комедия(оказывается, что кроме Тиль Швайгера в нем.кино, есть еще актеры и режиссеры), 7из10

8. Вверх #65707
    Sunshine Lady

Какое единение в рядах зрительниц Надо брать на заметку Любовь любит случайности (2011)))

Красавчик Алфи
    На 7 тянет. Выводы к месту, жИвенько подано, крепкий игривый Голливуд.
    А в итоге - вполне про жизнь и даже драма. Потраченного времени не жаль.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #65708
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Хамелеон / Le placard (2001) 6/10
    Жанр: комедия
    В ролях: Даниель Отой, Жерар Депардье, Тьерри Лермитт

Добрый ироничный французский фильм, но как по мне на комедия не особо тянет. Депардье умница, но даже он не вытянул фильм(

10. Вверх #65709
    Новичок Аватар для Элин@
    Мосты округа Мэдисон - фильм мне понравился! Хороший, но на слезу не пробил (да и не надо), он просто оставил очень приятный след после просмотра!спасибо что посоветовали фильм
    Последний раз редактировалось Элин@; 07.11.2013 в 12:08.

11. Вверх #65710
    Частый гость Аватар для tanychka
    Angelochek23
    спасибо за рекомендацию фильма.Шестое чувство - 10/10
    посмотрела отлично!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

12. Вверх #65711
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какое единение в рядах зрительниц Надо брать на заметку Любовь любит случайности (2011)))
    Бери-бери, Truly))
    Имела удовольствие смотреть этот фильм сегодня - бред сивого мерина в лунную ночь.
    А плакать таки есть от чего, обнять сценариста, режиссера, актеров и горько так плакать.

13. Вверх #65712
    Волонтер форума
    lasca
    только хотела качать, теперь не буду. Мои мнения о просмотренных фильмах совпадают с твоими.

14. Вверх #65713
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    К сожалению нет. Меня фильм не впечатлил.
    Посмотрела фильм благодаря хваленным отзывам. Однако игра актеров - слабая, сюжет - слабый, конец - предсказуем ... сказать что фильм о великой любви тоже не могу.
    Фильм идет почти 2 часа, но стоит внимания лишь последние 17 минут фильма. Итог, оценка 5/10.
    Не знаю кому, что фильм расшевелил, есть гораздо более трогательные фильмы с подобным сюжетом и основанные на реальных событиях, даже фильм "Сердце ребенка", где сюжет действительно трогательный и проплакала весь фильм.

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Бери-бери, Truly))
    Имела удовольствие смотреть этот фильм сегодня - бред сивого мерина в лунную ночь.
    А плакать таки есть от чего, обнять сценариста, режиссера, актеров и горько так плакать.
    Поддерживаю!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 07.11.2013 в 16:47.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #65714
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    фильм бомба. музыка .актёры сюжет. п
    рекрасный фильм я под особым впячатлением спасибо.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

16. Вверх #65715
    Фильм "Дрейф". Драма, основанная на реальных событиях. 10/10

Описание: Группа приятелей собравшихся в фильме Дрейф отправляются праздновать тридцатилетие своего друга. Они арендуют хорошую для отдыха яхту на которой, выходят в открытое море...

Моя маленькая принцесса / My Little Princess (2011) Фильм основан на реальных событиях. 8/10
    Эта история отображает, пусть утрированно, но все же поведение многих родителей, которые забывают что их дети - это в 1ю очередь дети и нужно им позволить быть детьми в отведенное для этого жизнью время! Мы или хотим чтобы дети исправили наши ошибки жизни, или пытаемся реализовать свои амбиции и упущенные возможности, не реализованные собственные желания в детях, не учитывая их собственных желаний. Или как в данной истории - еще хуже!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 07.11.2013 в 15:41.

17. Вверх #65716
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Фильм "Дрейф". Драма, основанная на реальных событиях. 10/10
    По сравнению с приквелом фильм очень плох. Да и не по сравнению, тоже.

18. Вверх #65717
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Росомаха бессмертный

Ну очень красивые руки и торс у Джекмана! хотя небритым он не очень мне нравится. Фильм держится толко на нем.

А вообще больше всего мне понравился фильм из этой серии, когда фильм сперли еще недоделанным и выложили на торренты, с недоделанными спецэффектами, когда было видно где нарисовано и как, вот это было круто смотреть.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #65718
    Посмотрела драму Класс (фильм, 2007) , основанную на реальных событиях. Очень тяжело, очень грустно, трагично и при этом правдиво(((
    История о двух подростках, одноклассниках, о том, как моральные уроды пытаются доказать свое превосходство за счет унижения и избиения более слабых, себе подобных людей. Очень трогательной была сцена, когда мальчик пришел попрощаться со своей бабушкой и заранее попросил его простить... Не могу сказать, то плакала весь фильм, но глаза были мокрыми и в душе было очень очень тяжело(((( Оценка наверное не фильму, а истории из жизни 10 / 10

20. Вверх #65719
    User banned
    Посмотрела сегодня" Я люблю тебя, Филлип Моррис " (I LOVE YOU PHILLIP MORRIS) - Джим Керри таки очень крут! Фильм отличный!

21. Вверх #65720
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Мирный Воин(2006)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1300028956_mirnyy-voin.jpg
Просмотров: 53
Размер:	27.9 Кб
ID:	7164601
    Очень талантливый гимнаст колледжа по имени Дэн Миллмен мечтает выступить от имени своей страны на Олимпийских играх. У него было все: награды, лучшие друзья, мотоциклы, прекрасные девушки и безумные вечеринки.
    Внезапно вся его жизнь переворачивается с ног на голову при в трече таинственного незнакомца с не менее таинственным именем Сократ, который имеет много возможностей для открытия невиданного мира силы и понимания. Дэн, получив серьезную травму, благодаря новому знакомому и девушки Джой понимает, что ему еще многому нужно научиться.
    Скотт Мехловиц - лапо4ка)))
    оценка 10/10,фильм с глубоким смыслом, очень поучительный и основан на реальных событиях.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

Ответить в теме
Страница 3286 из 5713 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права