Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3284 из 5733 ПерваяПервая ... 2284 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 4284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,661 по 65,680 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65661
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Пленницы.

Я пожалела, что не потерпела некоторое время и посмотрела фильм в качестве не очень. Был плохой звук, а разговоры в фильме были немаловажны. Может поэтому он мне показался нудноватым. Фильм о том, что лучше на горячую голову все-таки не принимать некоторые решения.[/QUOTE]

Пленницы- по мне тоже показался нудноватым и затянуто
    Иллюзия полета- держит в напряжении до конца, хорош.

3. Вверх #65662
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    Пленницы.

Я пожалела, что не потерпела некоторое время и посмотрела фильм в качестве не очень. Был плохой звук, а разговоры в фильме были немаловажны. Может поэтому он мне показался нудноватым. Фильм о том, что лучше на горячую голову все-таки не принимать некоторые решения.

А мне Пленницы понравились, смотрела в кино. Да, затянуло!Но Джилленхол хорош невероятно да и Джекмана я не могу припомнить сейчас на скорую руку в более эмоциональной роли. Довольно стандартная история, но как-то она подана интересно и есть неожиданные моменты, тяжело местами смотреть.

Мачете убиваете. ФЕЕЕЕ. УжасноЕсть офигенные находки, веселые моменты..но фильм (в отличии от первого) не имеет лоска что ли... Если первый фильм это первосортный стеб и его интересно смотреть, он затягивает, то второй не затягивает. На часы я посматривала...

Вчера ходила на Тор-2. Нудновато, мало махача!Мало космосаПечалька.

Забавные игры (которые Ханеке). Пробирает до глубины души, мне было тяжело смотреть местами...тянущие такие ощущения беспомощности. Бррр. Мастер.
    На игле. Какой там Реквием по мечте? Вот он, идеальный фильм про нариков!Интересный, забавный, с юмором и в то же время о серьезной проблеме. В течении фильма появляются мысли ради которых снимают фильмы о наркоте - "какое же это г*вно".
    Все буде добре:)

4. Вверх #65663
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Спасибо DIKSI за наводку
    Между небом и землей, прекрасное кино, любовь таки есть!Главное вера.
    Never say never.

5. Вверх #65664
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Фильм "Горько" - это самый правдивый фильм. Смеялся как никогда, щеки до сих пор болят.)))) И смех и грех.
    Кто хоть раз гулял на бесшабашной свадьбе поймет, увидит себя и посмеется от души.
    Сам гулял на свадьбе, где мама жениха сняла лиф в конкурсе с одеждой, при этом будучи уже в одной юбке, чтоб вы видели какое лицо было у жениха и это были только цветочки...
    Последний раз редактировалось _Amid_; 04.11.2013 в 23:57.
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

6. Вверх #65665
    Заядлый гость
    Адвокат дьявола никогда не смотрел его полностью, сейчас посмотрел, нормалек

7. Вверх #65666
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Забавные игры (которые Ханеке). Пробирает до глубины души, мне было тяжело смотреть местами...тянущие такие ощущения беспомощности. Бррр. Мастер.
    Они оба Ханеке. Просто, второй (который с Ротом) - адаптация для США. Кстати, как приквел, можно посмотреть "Видео Бенни" его же
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #65667
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Вильям Добсон / BBC: The Lost Genius of British Art: William Dobson (2010):: Жанр: Документальные.

1642 год ознаменовался для Англии началом жестокой гражданской войны. Брат воевал против брата. Друзья предавали друг друга. Страна разделилась на две части. Чтобы не забывать об этом темной периоде, британский художник запечатлел страдания. Этим художником стал Уильям Добсон, который являлся английским живописцем - портретистом.

Режиссёр: Вальдемар Янушчак

История - это не то, что случается у нас под носом, история, как правило, вершится где-то далеко... Фильм о забытом британском гении, который не хотел или не умел льстить на своих полотнах, о придворном живописце Карла I.
    Эстетичная (кино)прогулка с возможностью созерцать и наслаждаться! картинами Уильяма Добсона .
    На постере - это автопортрет, художник слева.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #65668
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Горько (2013) - хотелось бы сразу же заметить, что основную роль здесь сыграет сам Сергей Светлаков, что уже о многом говорит. Как бы там ни было, но все действия фильма начинают развиваться на лазурном берегу Черного Моря. Здесь и обитают наши главные герои, влюбленные люди, Рома и Наташа. Они прибыли сюда для того, чтобы сыграть свадьбу, но, что самое занимательное, ни одну свадьбу, а сразу две! Но зачем им все это? Все предельно просто! дело заключается в том, что одна свадьба предназначается для самих молодоженов и для друзей, ну а другая – для родных и родителей. И все бы ничего, да вот только по стечению обстоятельств получается так, что сразу две свадьбы происходят в один и тот же день, даже час, в одном и том же городе!

Этот фильм даже Светлаков не спас. Хотя сыграл он классно, смеялась только из за него. Такой себе бред на тему, как и с какими последствиями гуляет русский человек. Если честно, обидно что именно так, а не более цивилизовано. 6/10

10. Вверх #65669
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    "Странный Томас" действительно достойный и любопытный фильм- очень понравился!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #65670
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    "Отторжение" с С.Бабкиным...ниче так , удар по мозгу )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #65671
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Тор 2: Царство тьмы 3D
    Смотрели в СинемаСити, я уже и забыла какой там маленький экранчик)))))))))
    Это тоже фильм из серии или смотреть в кино или не смотреть вообще.
    Удивило, что на него привели маленьких детей, встречала деток которым явно не больше 10лет.
    Мы с 8-леткой были...он в восторге от Тора))) теперь смотрим ВСЮ серию этих комиксов))
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

13. Вверх #65672
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Правила виноделов - спасибо рекомендовавшим этот фильм. 10/10

14. Вверх #65673
    User banned
    Мне не больно. Кому симпатична Литвинова - советую.

15. Вверх #65674
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Мальчики-налетчики / Takers (2010) 6/10 за сценарий ограбления 8
    Актеры: Пол Уокер, Крис Браун, Хейден Кристенсен, Ти Ай, Идрис Эльба, Мэтт Диллон, Майкл Или, Стив Харрис

Описание фильма:
    Группа молодых изобретательных грабителей совершает дерзкую аферу, в результате которой скрывается с 20 миллионами долларов. Дело осложняется тем, что по следу банды идет не менее сильный соперник — полицейский детектив Джек Уэллс.

Аферы продуманы классно, динамично, но в целом кино не впечатлило, про ограбления есть фильмы гораздо интереснее)

16. Вверх #65675
    "Дяволицы" и "Женщина-кошка". Первый фильм смотрел из-за Шерон Стоун, интересный, вобщем. А второй пересматривал из-за Холли Берри. Еще бы "Маску" пересмотреть и еще парочку любимых фильмов.)

17. Вверх #65676
    Частый гость Аватар для tanychka
    сексоголик.
    майкл дуглас.хороший фильм 9 из 10.спокойный. душевный
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

18. Вверх #65677
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Посмотрела фильм Телекинез (в оригинале Керри, Carrie) 2013 Нужно отметить, что игра актеров была на высоте. Сюжет типичный для такого жанра, предсказуем, декорациями и спецэффектами фильм не блещет, но правильно подобранный актерский состав вытянул его на хорошую оценку, как для меня.
    8/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #65678
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Посмотрел Горько, поржал от души ))) Тому кто никогда небыл на деревенских свадьбах, будет противно и не интересно , а вот тем кто пережил их 20 штук ( причем еще и пару своих) то будет над чем посмеяться ...
    В каждом герое я узнавал своих знакомых , каждый эпизод ( кроме разве что Светлакова) я пережил когда то ))) Как по мне то фильм полностью снят на реальных событиях и показывает еще одну малокультурную сторону жизни нашего народа)))

Кульминацией, я аж расплакался, была песня "Синева" , именно ее же ,на своей собственной свадьбе, пел один мой друг , сопроводив ,предварительно музыкантов ))) отдонуть. Только в жизни он еще потом бутылку об голову разил ....допевши )
    Последний раз редактировалось Радость); 05.11.2013 в 17:50.

20. Вверх #65679
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Посмотрел Свадьбу, поржал от души ))) Тому кто никогда небыл на деревенских свадьбах, будет противно и не интересно , а вот тем кто пережил их 20 штук ( причем еще и пару своих) то будет над чем посмеяться ...
    В каждом герое я узнавал своих знакомых , каждый эпизод ( кроме разве что Светлакова) я пережил когда то ))) Как по мне то фильм полностью снят на реальных событиях и показывает еще одну малокультурную сторону жизни нашего народа)))

Кульминацией, я аж расплакался, была песня "Синева" , именно ее же ,на своей собственной свадьбе, пел один мой друг , сопроводив ,предварительно музыкантов ))) отдонуть. Только в жизни он еще потом бутылку об голову разил ....допевши )

Эээээ.... Эта Свадьба или вот эта Свадьба ? Или, все-таки, Горько? )
    I want to break free

21. Вверх #65680
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Эээээ.... Эта Свадьба или вот эта Свадьба ? Или, все-таки, Горько? )
    Ой ))) капец ))) затупил ...Горько канешн.

Ответить в теме
Страница 3284 из 5733 ПерваяПервая ... 2284 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 4284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права