Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 258 из 3778 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 75557
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    почитал про кремлевскую, одно но, реально ли питаться одним и тем же на протяжении 3-х дней например? ибо я не представляю как можно готовить на каждый день?

2. Вверх #5142
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Можно и не готовить. Купите курицу-гриль и ешьте, пока не надоест, заедая нарезанным сыром и сушеными анчоусами
    Vistal, Вас, как и всех ранее предупреждаю -
    НЕ садитесь на кремлевку, если Вам нужно сбросить менее 7-10 кг.
    НЕ садитесь на кремлевку, если похудеть нужно очень срочно - в течение 1-2 месяцев.
    НЕ садитесь на кремлевку, если Вы не готовы на долгий срок полностью отказаться от сладкого/мучного/каш/пива/картошки/сахара.
    НЕ садитесь на кремлевку, предварительно тщательно не изучив информацию, т.к. есть много сайтов, где принципы кремлевской диеты описаны очень поверхностно и даже в корне не правильно. Если делать что-либо изначально не верно - вес вернется.
    Да, и еще, НЕ садитесь на кремлевку, если морально не готовы к таким "прелестям", как кетоз и запоры (их, впрочем, может и не быть) на первой стадии диеты.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.02.2009 в 23:44.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #5143
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Terra_cotta, Вы ,наверное, много знаете про диеты? Что вы можете посоветовать? Что на себе пробовали?
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #5144
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Очень хорошо знаю только про кремлевку, т.к. она мне подошла больше всего и оказалась самой эффективной. До нее на диетах практически не сидела - так, по мелочи. Разгрузочные дни и прочие глупости. Ни разу не похудела больше, чем на 3-5 кг, вес возвращался всегда. До кремлевки.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #5145
    Девочки, я наконец-то купила хула-хуб ... Сегодня покрутила.... такое впечатление,как будто меня били палками,ужас какой-то...
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #5146
    Новичок
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки, я наконец-то купила хула-хуб ... Сегодня покрутила.... такое впечатление,как будто меня били палками,ужас какой-то...
    А завтра еще вполне могут появиться синяки))) Но это нормальное явление, оно того стоит))

7. Вверх #5147
    Made with love Аватар для Дайкири
    Когда я только начинала крутить обруч, он почему-то всё время очень больно меня ударял по косточкам ( тазобедренным). И тогда я ( девочки,только не смейтесь,пожалуйста) взяла поролоновые вставки от лифчика, и косточки эти прикрыла. Вставки фиксировала,одевая шорты и крутила. И если обруч попадал по косточке,то уже так больно не было. Хотя проблема через несколько дней сама отпала.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #5148
    ФотоГений
    Terra_cotta, скажите пожалуйста, на сколько вы похудели на кремлевке и сколько уже времени прошло. И начали ли вы опять питаться теми вышеперечисленными вами запретными продуктами? если да, то не возвращаются ли потерянные кг?

9. Вверх #5149
    Кто-нибудь может объяснить,почему,когда мне было 17 лет,я могла крутить хула-хуп часами и больно не было,а сейчас от пяти минут глаза на лоб от боли лезут??? Больно,потому что много "жира" или чего???Ума не приложу......
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #5150
    Кто-нибудь может объяснить,почему,когда мне было 17 лет,я могла крутить хула-хуп часами и больно не было,а сейчас от пяти минут глаза на лоб от боли лезут??? Больно,потому что много "жира" или чего???Ума не приложу......
    Возможно не из-за жира,а из-за того,что регенирация организма происходила быстрее,по-скольку был растущий организм,ну это только предположение.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Nikolaeva Mariya Посмотреть сообщение
    помогите пож-та, что то в поиске не получается(((
    какой и как правильно выбрать уксус и как его пить)))
    присоединяюсь к вопросу о выборе уксуса.....девочки тут писали чтобы это был обязательно натурально перебродивший продукт...на днях специально объездила несколько крупных супермаркетов и везде что российского, что украинского, что немецкого производства - "сделано из яблочного вина"...подскажите может кто и где видел настоящий уксус?

12. Вверх #5152
    Новичок
    Да-да, пожалуйста

13. Вверх #5153
    У меня свекровь пользует яблочный и виноградный уксус....
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #5154
    акула пера
    Яблоки моют, удаляют поврежденные части, натирают на крупной терке. Сырую яблочную кашицу кладут в стеклянный сосуд и разводят теплой кипяченой водой (на литр воды - 0,8 кг яблочной кашицы). На каждый литр воды прибавляют по 100 г меда или сахара, а для ускорения брожения - по 10 г дрожжей или 20 г сухого ржаного хлеба.

Первые 10 дней сосуд с этой смесью хранят открытым при температуре 20-30 С, два-три раза в день перемешивая яблочную кашицу деревянной ложкой. Потом массу перекладывают в марлевый мешочек и отжимают. Сок процеживают через марлю и переливают в сосуд с широким горлом. При желании прибавляют на каждый литр сока по 50-100 г меда или сахара.

После этого банку закрывают марлей, завязывают и ставят в теплое место, чтобы продолжить брожение, которое обычно заканчивается через 40-60 дней. Затем уксус фильтруют, разливают по бутылкам и плотно закрывают их пробками. Хранят в холодильнике при температуре 6-8 С.

Две чайные ложки яблочного уксуса разводят в стакане воды и принимают один-два раза в день.

При ожирении яблочный уксус рекомендуется пить по 2 чайные ложки в стакане воды 3-4 раза в день после еды. Заметный эффект обычно наступает через два месяца, выраженный - через два года.

15. Вверх #5155
    Новичок
    а в магазины можно купить пригодный для питья уксус? просто у меня нет возможности сделать самой, но в любом случае спасибо за совет)))

16. Вверх #5156
    акула пера
    я купила в магазине, но пока не использую по назначению его )

17. Вверх #5157
    вредина Аватар для Kristali
    http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=224244

Уксус натурального брожения.
    Я брала в метро, видела в Фоззи, но в таврии он тоже продается.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #5158
    Новичок
    спасибо

19. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=224244

Уксус натурального брожения.
    Я брала в метро, видела в Фоззи, но в таврии он тоже продается.
    вот кстати нашла интересную ссылочку
    http://www.test.org.ua/ru/tests/test-141.html

я видела эту марку Уникон, она действительно представлена практически во всех продуктовых магазинах...правла прочитав состав чего-то не взяла...если я не ошибаюсь там написано "что-то с добавлением яблочного сока" да и цена меня смутила 8 с лишним гривен (ссори память не идеальна)

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    я тоже такой покупаю

Ответить в теме
Страница 258 из 3778 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права