Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 540 из 1059 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 21167
  1. Вверх #10781
    Дом советов
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    А как выглядит Ваш измельчитель? Скок стоит? Поделитесь опытом плииз.
    это к мужу, тем более вы часто общаетесь.

компостный ящик большой .. набирается за сезон, за зиму уменьшается в половину.... весной уже оставшийся компост созревший выносим под растения.огородные .. у меня клумбы насыпные высокие.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #10782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    это к мужу, тем более вы часто общаетесь.

компостный ящик большой .. набирается за сезон, за зиму уменьшается в половину.... весной уже оставшийся компост созревший выносим под растения.огородные .. у меня клумбы насыпные высокие.
    О! ну да ... торможу

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    не могу найти ссылку. не важно. в общем поднимают тариф на газ тем кто расходует более 3500 кубом в год на 60%. я так понимаю с нг будет новая тарифная сетка. должны поднять до вильнюского саммита.
    вчера по радио в машине сказали примерно так: 90% населения не почувствуют повышения тарифа на газ. это коснется только самых БОГАТЫХ украинских граждан, которые потребляют газ свыше 3000 кубов.
    Жаль, не сразу обратила внимание и прослушала кто такой умный
    хотя если честно, то не очень смешно(((. Обратите внимание, не 3500, слышала своими ушами.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #10784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вчера по радио в машине сказали примерно так: 90% населения не почувствуют повышения тарифа на газ. это коснется только самых БОГАТЫХ украинских граждан, которые потребляют газ свыше 3000 кубов.
    хотя если честно, то не очень смешно(((. Обратите внимание, не 3500, слышала своими ушами.
    УРРААА!!! Я тоже самый богатый...
    ...Чёрт.
    Опять обманули.
    Где ж денег взять то ?
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ооочень интересно! и радостно(((( короче, нужно полагать, что все кто не попадают под тариф ....до 2500.... (такими темпами скоро так и будет)....буржуи. не ну понятно, деньги сильно нужны....в 2500 конечно уложиться будет уже явно не просто....

6. Вверх #10786
    Новичок
    ооочень интересно! и радостно(((( короче, нужно полагать, что все кто не попадают под тариф ....до 2500.... (такими темпами скоро так и будет)....буржуи. не ну понятно, деньги сильно нужны....в 2500 конечно уложиться будет уже явно не просто....
    Когда-нибудь дотянут цену за газ для населения до "себестоимости+прибыль" (облгаз коммерческая структура ;-)), государство будет дотировать только льготные категории граждан. И это вполне нормально, государство не будет дотировать всех вечно. Или кто-то в этом сомневается? Так-что ждёмсссссс ;-)

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Dalmahtin Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь дотянут цену за газ для населения до "себестоимости+прибыль" (облгаз коммерческая структура ;-)), государство будет дотировать только льготные категории граждан. И это вполне нормально, государство не будет дотировать всех вечно. Или кто-то в этом сомневается? Так-что ждёмсссссс ;-)
    я не думаю, что до этого дойдет. очень многие пошлют их на хер, в прямом смысле. вариантов отапливаться достаточно, начиная от альтернативной энергетики и кончая обычным трвердым топливом. а главное все это можно комбинировать и топится за вменяемые деньги. те газ использовать в мин тарифе только когда реальные морозы, а так греется альтернативой. и при таком раскладе торгаши газом будут в глубокой заднице

8. Вверх #10788
    Посетитель Аватар для Dimonchik
    В камин теперь дровишки подкидывать прийдется.

9. Вверх #10789
    Посетитель
    А какие отзывы о твердо топливных котлах? У нас насколько я помню, кто то отапливается таким)

10. Вверх #10790
    Новичок
    я не думаю, что до этого дойдет. очень многие пошлют их на хер, в прямом смысле. вариантов отапливаться достаточно, начиная от альтернативной энергетики и кончая обычным трвердым топливом. а главное все это можно комбинировать и топится за вменяемые деньги. те газ использовать в мин тарифе только когда реальные морозы, а так греется альтернативой. и при таком раскладе торгаши газом будут в глубокой заднице
    Так это сейчас тарифная сетка по нормам потребления, а будет всем частникам один тариф-"реальная цена газа доставленного в дом", потребляй сколько труба позволит, тех. условия и ден. средства, а к льготным категориям (многодетные, участники ВОВ и т.д.) будет применяться этот-же тариф только с определённой скидкой. Это сейчас нас балуют , оплачивая за нас часть реальной цены газа.
    Шары не будет! А пока пользуемся...

11. Вверх #10791
    Частый гость
    IMHO
    Когда поднимут... и межсезонье перейдёт на отопление кондиционерами и прочими электро, твёрдо, жидко и другими топливными смесями возникнет перекос в потреблении по времени.
    Он и сейчас есть, но его пытаются выравнивать пром. потребителями + резервуарами - накопителями. Резко не поменяют - можно развалить систему. Но постепенно будут давить... и налогами и газом и пенсионным возрастом - Наодалживали на олимпиады и прочую хр_нь. Лучше бы просто украли эти деньги, чем набарать кучу кредитов, чтоб на них настроить кучу объектов, на которых наши дети будут в страйкбол играть, разве что. А то воровство на стройках даёт ИМ ощущение прикрытого зада и некоторый процент отката. А вот народу - реальный шанс побатрачить лишние лет 5 перед смертью, отдавая проценты по долгам ИМИ созданными...
    ... чёт меня эти разговоры про газ в депресняк загнали совсем.
    Давайте тему сменим, а?

12. Вверх #10792
    Посетитель
    А от чего депресняк?????? Энергия дорожает во всём мире и от этого никуда не денешься, ну будешь платить на пару тысяч дороже, делов-то.
    Вспомни цены на бензин какие были??? как-то пробок в городе меньше стало и каены с мерсами и бэхами с дорог не исчезли.
    Так что самое главное здоровье, чтоб можно было ещё по батрачить.

13. Вверх #10793
    а мне сегодня подсказали, как реально уменьшить коммунальные расходы. Господа, надо создавать многодетную семью - и льготы вам пожалуйста, и лимитов никаких. А веселуха какая будет

У меня просьба к звукооператору нашего ТВ. Сегодня слушала нашего управляющего Захарова в беседе с Зимовцом, точнее пыталась слушать(((, ну реально звук музыки перекрыфвал беседу, иногда вообще нельзя было ничего понять. А беседа очень интересная, лично для меня по крайней мере. Василий Петрович озвучивал планы развития района, свои мечты. Так вот я половину МЕЧТ не услышала. Пожалуйста, лучше вообще не включайте музыку, хоть она и красивая

ПС поставьте пожалуйста мне кто нибудь плюсик, чтобы не было этих трех шестерок, а то мне не повезет и звукооператор не прочитает просьбу Благодарю.

О нормалек с цифрами, мимо не прошли, еще раз спасибо
    Последний раз редактировалось Белая; 06.11.2013 в 10:28.

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    У меня просьба к звукооператору нашего ТВ. Сегодня слушала нашего управляющего Захарова в беседе с Зимовцом, точнее пыталась слушать(((, ну реально звук музыки перекрыфвал беседу, иногда вообще нельзя было ничего понять. А беседа очень интересная, лично для меня по крайней мере. Василий Петрович озвучивал планы развития района, свои мечты. Так вот я половину МЕЧТ не услышала. Пожалуйста, лучше вообще не включайте музыку, хоть она и красивая
    Вот-вот! по этой же передаче писАла пару дней назад, про звук и музыку. Думала она я така глуха, оказывается нас уже трое может прислушаются
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

15. Вверх #10795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    А какие отзывы о твердо топливных котлах? У нас насколько я помню, кто то отапливается таким)
    Мнооого...ОЧЕНЬ много золы.... ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ много золы... ее вывозиш, выносиш, засаливаеш, рассыпаеш по огороду, еш на завтрак, дариш друзьям.. а она все не кончается)))
    зато можно с соседней стройки набрать обрезков и протопиться бесплатно зиму

если строятся с дизайнером..так вообще дубовые дрова нашару))

16. Вверх #10796
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а мне сегодня подсказали, как реально уменьшить коммунальные расходы. Господа, надо создавать многодетную семью - и льготы вам пожалуйста, и лимитов никаких. А веселуха какая будет
    лимиты те же, льгота на газ 50%.

других расходов тоже немеряно добавляется так что всё относительно

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

там (многодетность) реально сплошной минус будет. это конечно только финансовой стороны касается).

18. Вверх #10798
    Посетитель
    Многодетность не спасет...Только может быть до совершеннолетия деток.Вот мне, как многодетной маме, предложили 15 лет назад при рождении третьего ребенка сумашедшие бабки- 10 грн на каждого из детей, при условии, если доход семьи не превышает там какой-то суммы и наличие кучи справок...Чесное слово,я поблагодарила и больше наше государство не беспокоила по этому поводу...Спасение утопающих-дело рук , сами знаете кого. А вот, что дети-это не минусы, а плюсы могу попытаться доказать, но это демагогия.У каждого свое мнение на этот счет..А вот экономить на отоплении надо было с начало строительства, чем меньше площадь дома, тем меньше расход газа.Но у нас же гигантизм..дайте мне таблетки от жадности и по-больше.А вот что делать на этапе, когда все построено...не разваливать же один этаж...Можно заказать у моих соседей тепловизионую съемку..-это когда приборчик просвечивает ваши стены и смотрит, где идут потери тепла...ну и тогда принимать решения на устранение этих недостатков...

19. Вверх #10799
    там (многодетность) реально сплошной минус будет. это конечно только финансовой стороны касается).
    а веселуха?))). моя красапета недавно сказала: хочу 12 детей..., только не у меня, а у тебя. На что я ответила: прикинь, 12 раз в день математику помогать делать.....

Цитата Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
    Многодетность не спасет...Только может быть до совершеннолетия деток.Вот мне, как многодетной маме, предложили 15 лет назад при рождении третьего ребенка сумашедшие бабки- 10 грн на каждого из детей, при условии, если доход семьи не превышает там какой-то суммы и наличие кучи справок...Чесное слово,я поблагодарила и больше наше государство не беспокоила по этому поводу...Спасение утопающих-дело рук , сами знаете кого. А вот, что дети-это не минусы, а плюсы могу попытаться доказать, но это демагогия.У каждого свое мнение на этот счет..А вот экономить на отоплении надо было с начало строительства, чем меньше площадь дома, тем меньше расход газа.Но у нас же гигантизм..дайте мне таблетки от жадности и по-больше.А вот что делать на этапе, когда все построено...не разваливать же один этаж...Можно заказать у моих соседей тепловизионую съемку..-это когда приборчик просвечивает ваши стены и смотрит, где идут потери тепла...ну и тогда принимать решения на устранение этих недостатков...
    мне сосед и без приборчика помог, настоящий профи, наверняка и приборчикти супер. и решения точно подскажет)))

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

эти немерянные расходы не сопоставимы. одно дело Вы государству отдаете на "оздоровление" слуги народа и совсем др - детям, как то так

Ответить в теме
Страница 540 из 1059 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права